А я вот вчера был снова в лесу и заметил что только подосиновики и серушки идут. Остальное все уже отрасло. Так еденичные встречаются и всё. И старенький фотик еще подвёл. Заклинило что то. А дома не догадался сфоткать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дары природы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНашел у себя вот такой вот Мышкинский позитив:
Обед уже близок!
Комментарий
-
На форуме Гайд-парка вычитал вот такую версию пшеничного изобилия при умирающей деревне . Что-то в этом есть...
Да никто не гонит. Мне капитан рассказывал Грузим пшеницу везём в Эгейское море там болтаемся 2 недели, фирма оформляет как продажу кому нибудь на Кипре: РОГА И КОПЫТА. Потом оформляет как покупку где -нибудь. Получает возврат ндс и ввозит в Россию, а Египет даже вернул пшеницу как прелую которую ему пытались всучить, потому что в России зерно не умеют и не хотят хранить и не строят новые элеваторы да и зерно шуплое удобрений то ноль, Земля истощена. Так что это очередная байка для лохов что мы мол экспортируем. Кстати тот капитан рассказал что и на Балтике так же делают. А по поводу дорог немцы прикинули и сказали: Дороги вы никогда не построите ибо глупо при вашем климате строить дороги при такой плотности населения, а лучше всего не разорять население налогами и делать более прочные автомобили. По крайней мере это справедливее и дешевле в конечном счёте. И они наверно правы. Только при наших гарантах-юристах это некому осмыслить. Они же юристы, а не дорожники.Merimies merta rakastaa
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
А у меня лимончик зацветает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий