Эх слетал я в Ставрополь, только так и не понял с какой компанией я летел. Билет продал мне Ерафлот, а борт был ДонАвиа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полёты на самолётах
Свернуть
X
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеБилет продал мне Ерафлот, а борт был ДонАвиа.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНе летайте с этой компанией. Они всех пассажиров за козлов держат. Покушать принесли практически одну капусту, с 2 кусками колбасы и куском хлеба.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЛучше всего, как я понял, это летать с S7, бывшей "Сибирью". Летал в феврале до Перми и обратно.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЛучше всего, как я понял, это летать с S7, бывшей "Сибирью". Летал в феврале до Перми и обратно.
Комментарий
-
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеДа фиг его поймешь Миша.
Не летайте с этой компанией. Они всех пассажиров за козлов держат. Покушать принесли практически одну капусту, с 2 кусками колбасы и куском хлеба.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеКоньяк чтоли?
Черное - енто красное вино, я имел ввиду.
Комментарий
-
Фоты с поездки в Ставрполь
Шереметьево терминал "Дэ". Какого фига наплодили там этих терминалов вообще не понятно.
Преддосмотровое фойе. Ну не могут службы жить спокойно, надо по любому, как угодно, но главное сделать жизнь людям не лучше, а сложнее. Ну вот нафига эти ленточки поставили?
Послеосмотровой на вылет. Кстати, досмотр прошел быстро и без каких то либо проблем. Последний раз из Внуково летал, так переплевался весь, а тут в который раз уже из Шарика вылетаю и претензий ни каких нет к этой службе.
Зал ожидания вылета.
А это комната для курящих. Впервые вижу такое.
Собсна вот борт этой же компании
Унутри нашего борта во время посадки
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА это комната для курящих. Впервые вижу такое.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНо больше нигде - ни в Перми, ни в Пулково, ни в Самаре, ни в Краснодаре.
Продолжаем фоты выкладывать
Рассвет на взлете
Вот это питание меня убило наповал.
По прилету в Минеральные Воды.
Вот это правительственный борт?
Этот борт меня привез
Что за завод такой, чем он занимается
А вот на таком я мечтаю с Москвы в Сайгон кататься.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
По прилету в Минеральные Воды.
Вот это правительственный борт?
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЧто за завод такой, чем он занимается
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЭто с нами так борется некурящая сторона.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВот это питание меня убило наповал.
Комментарий
Комментарий