Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Полёты на самолётах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
    Второй снимок похож вроде на А300 Белуга
    Она и есть - строилши специально для транспортировки секций фюзеляжа А380
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• На переднем плане "мелочь" - А10a Thunderbolt II, на заднем - три транспортника McDonnell Douglas MD11F, между ними влез судя по всему Lockheed C-5 Galaxy, фото сделанно на военной базе Азорес в Португалии.

Комментарий

• Второй:

- Командир, пожар второго двигателя.

- А? Что? Не слышу! Кричи громче... Че молчишь, а ?

- Командир, че-то я тебе докладывал ведь а... вот склероз

проклятый... погоди, щас вспомню...

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------

Ту-154 прерывает взлет, возвращается к терминалу, выгружает

пассажиров.

Через полчаса всех снова приглашают на посадку.

Пассажир:

- Не скажете, что случилось?

Стюардесса:

- Понимаете, командиру не понравилась вибрация и стук в

правом двигателе. Не беспокойтесь, мы заменили командира
        ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Аварийная посадка Ту-154 в Ижме на закрытом вертолетном аэродроме

Комментарий

• Это про него! Туполев Ту-154М
            Бортовой №: RA-85684
            эксплуатант: Алроса - Мирнинское АП
            с 2000 г. (10 лет 8 месяцев)
            в эксплуатации: с 30 октября 1990 г. (19 лет 10 месяцев)

первый полет: 1990 г. (20 лет 8 месяцев)
            дата выпуска: 12 октября 1990 г. (19 лет 11 месяцев)

техническая информация:
            КБ: Туполев
            тип: Ту-154 (реестр)
            модификация: Ту-154М

завод-изготовитель Авиакор
            заводской номер: 90A851
            серийный (порядковый) номер: 0851

допуск к МВЛ: да
            оборудование BRNAV, TCAS, EGPWS, RVSM
            код ADS-B hex: расчётный 154EB4

информация о налёте:
            дата учёта наработка
            2008.06.30 24518ч, 7024 циклов (ППР - 14393ч, 3813 циклов)

информация об эксплуатантах:
            с даты: модиф.: регистрация: авиакомпания: состояние:
            1990.10.30 Ту-154М CCCP-85684 Аэрофлот - МГА СССР
            → Восточно-Сибирское УГА
            → Читинский ОАО летал
            (или 1-й Иркутский ОАО?)
            1993 Ту-154М RA-85684 Читаавиа (бывш.) летал
            2000 Ту-154М RA-85684 Алроса - Мирнинское АП летал
            ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Экипаж,молодцы! Посадить Ту-154 на 1200м.! Другое дело как самолет в эту ситуацию попал!?

Любительсое видео на месте
              ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Ребята,любители авиации,меня тут уже всеми способами бомбят(Б747)насчёт споттинга ,может сгоняем форумчанами,а?кто в этой теме рулит!!!я уже подписалась,что поеду)))так что задника давать поздно!так давайте как нить съездим а?

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                  Ребята,любители авиации,меня тут уже всеми способами бомбят(Б747)насчёт споттинга ,может сгоняем форумчанами,а?кто в этой теме рулит!!!я уже подписалась,что поеду)))так что задника давать поздно!так давайте как нить съездим а?
                  Стоп. Вы же все дружное толпою как то поспоттерить в Курумоч хотели? Б747 в этой теме об этом писал

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                    Стоп. Вы же все дружное толпою как то поспоттерить в Курумоч хотели? Б747 в этой теме об этом писал
                    Да писали и от слов не отказываемся,пообещали,значит выполним точно и в Питер сгоняем.так как тоже обещали.
                    Петя я пока только начинаю эту тему и мне б хотя б потренероваться в городе,хорошо,что аэропорт Домодедово от меня очень близко,25 мин езды на авто.

Комментарий

Ток не в Курумоч, а в Пулково. На один из моих бывших объектов РЖД.

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                          Ток не в Курумоч, а в Пулково. На один из моих бывших объектов РЖД.
                          Ну в Пулково всегда САБы злобные были - как никак хаб ГТК

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                          Петя я пока только начинаю эту тему и мне б хотя б потренероваться в городе,хорошо,что аэропорт Домодедово от меня очень близко,25 мин езды на авто.
                          Телевик надо хороший и штатив. Хотя.... нашим Гранит-11М неплохо поспоттерил в Ираклионе - фигли - если наш готель прямо под глиссадой был
                          Там с этим проще - единственный аэропорт на весь остров, который может принимать самолеты всех типов - даже С-130 Herkules греческих ВВС там подловил

Вот еще с той поездки:

MacDonnel Douglas афинский

Эти чаще комаров встречались - а/к Thomas Cook, если не ошибаюсь - В767

Boeing-737-36 а/к Viking Airlines

Комментарий

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                            Экипаж,молодцы! Посадить Ту-154 на 1200м.!

Любительсое видео на месте
                            http://www.youtube.com/watch?v=5cETl4Ed3-Q
                            Я эту новость узнал из инета сначала и не поверил, т.к. в новостях не было до обеда. Только потом уже СМИ стали об этом говорить.
                            Меня другой вопрос волнует; Как экипаж может так долго оставаться спокойным? Я сам как водитель фур, автобусов попадал в различные ситуации из которых вывести машину крайне сложно обратно и сохранить всё просто не возможно теоретически, но практически получалось! Как, вопрос другой и не сейчас. Прекрасно помню многие ситуации на дороге, когда секунда проходила за минуту и ты успевал сделать все, что необходимо.
                            Мандраж всегда приходил уже потом, минут эдак через 15-30, когда осознавал, чего ты миновал и не раньше, т.к. до этого ты делал свою работу.
                            Я очень надеюсь, что за спасенные жизни, за профессионализм - пилотов наградят орденами.

Комментарий

Ну в Пулково всегда САБы злобные были - как никак хаб ГТК

Телевик надо хороший и штатив. Хотя.... нашим Гранит-11М неплохо поспоттерил в Ираклионе - фигли - если наш готель прямо под глиссадой был
                              Петя,воспользуюсь рекомендациями про штатив!!!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                                Петя,воспользуюсь рекомендациями про штатив!!!
                                Дык если к "зеркалке" прикручивать что-то типа нашего Юпитера-21м - так у современного аппарата может мал-мало и байонет вывернуть - сделан то из стали, которая от Т-34 осталась.... хороший объектив кстати... Но за неимением оного - пользуюсь арсеналовским Гранитом. Так сказать походный вариант - относительно легкий советский вариообъектив. Что кстати тоже удобно.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                                Я очень надеюсь, что за спасенные жизни, за профессионализм - пилотов наградят орденами.
                                Андрей, ты не в СССР живешь. Так что не орденами а ....ми и лишением премии

Комментарий

Обработка...
                                X