Сообщение от Б747
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полёты на самолётах
Свернуть
X
-
Второй:
- Командир, пожар второго двигателя.
- А? Что? Не слышу! Кричи громче... Че молчишь, а ?
- Командир, че-то я тебе докладывал ведь а... вот склероз
проклятый... погоди, щас вспомню...
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Ту-154 прерывает взлет, возвращается к терминалу, выгружает
пассажиров.
Через полчаса всех снова приглашают на посадку.
Пассажир:
- Не скажете, что случилось?
Стюардесса:
- Понимаете, командиру не понравилась вибрация и стук в
правом двигателе. Не беспокойтесь, мы заменили командираЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Аварийная посадка Ту-154 в Ижме на закрытом вертолетном аэродроме
Комментарий
-
Это про него! Туполев Ту-154М
Бортовой №: RA-85684
эксплуатант: Алроса - Мирнинское АП
с 2000 г. (10 лет 8 месяцев)
в эксплуатации: с 30 октября 1990 г. (19 лет 10 месяцев)
первый полет: 1990 г. (20 лет 8 месяцев)
дата выпуска: 12 октября 1990 г. (19 лет 11 месяцев)
техническая информация:
КБ: Туполев
тип: Ту-154 (реестр)
модификация: Ту-154М
завод-изготовитель Авиакор
заводской номер: 90A851
серийный (порядковый) номер: 0851
допуск к МВЛ: да
оборудование BRNAV, TCAS, EGPWS, RVSM
код ADS-B hex: расчётный 154EB4
информация о налёте:
дата учёта наработка
2008.06.30 24518ч, 7024 циклов (ППР - 14393ч, 3813 циклов)
информация об эксплуатантах:
с даты: модиф.: регистрация: авиакомпания: состояние:
1990.10.30 Ту-154М CCCP-85684 Аэрофлот - МГА СССР
→ Восточно-Сибирское УГА
→ Читинский ОАО летал
(или 1-й Иркутский ОАО?)
1993 Ту-154М RA-85684 Читаавиа (бывш.) летал
2000 Ту-154М RA-85684 Алроса - Мирнинское АП леталЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Экипаж,молодцы! Посадить Ту-154 на 1200м.! Другое дело как самолет в эту ситуацию попал!?
Любительсое видео на месте
ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеРебята,любители авиации,меня тут уже всеми способами бомбят(Б747)насчёт споттинга ,может сгоняем форумчанами,а?кто в этой теме рулит!!!я уже подписалась,что поеду)))так что задника давать поздно!так давайте как нить съездим а?
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСтоп. Вы же все дружное толпою как то поспоттерить в Курумоч хотели? Б747 в этой теме об этом писал
Петя я пока только начинаю эту тему и мне б хотя б потренероваться в городе,хорошо,что аэропорт Домодедово от меня очень близко,25 мин езды на авто.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСтоп. Вы же все дружное толпою как то поспоттерить в Курумоч хотели? Б747 в этой теме об этом писал
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеТок не в Курумоч, а в Пулково. На один из моих бывших объектов РЖД.
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеПетя я пока только начинаю эту тему и мне б хотя б потренероваться в городе,хорошо,что аэропорт Домодедово от меня очень близко,25 мин езды на авто.
Там с этим проще - единственный аэропорт на весь остров, который может принимать самолеты всех типов - даже С-130 Herkules греческих ВВС там подловил
Вот еще с той поездки:
MacDonnel Douglas афинский
Эти чаще комаров встречались - а/к Thomas Cook, если не ошибаюсь - В767
Boeing-737-36 а/к Viking Airlines
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеЭкипаж,молодцы! Посадить Ту-154 на 1200м.!
Любительсое видео на месте
http://www.youtube.com/watch?v=5cETl4Ed3-Q
Меня другой вопрос волнует; Как экипаж может так долго оставаться спокойным? Я сам как водитель фур, автобусов попадал в различные ситуации из которых вывести машину крайне сложно обратно и сохранить всё просто не возможно теоретически, но практически получалось! Как, вопрос другой и не сейчас. Прекрасно помню многие ситуации на дороге, когда секунда проходила за минуту и ты успевал сделать все, что необходимо.
Мандраж всегда приходил уже потом, минут эдак через 15-30, когда осознавал, чего ты миновал и не раньше, т.к. до этого ты делал свою работу.
Я очень надеюсь, что за спасенные жизни, за профессионализм - пилотов наградят орденами.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНу в Пулково всегда САБы злобные были - как никак хаб ГТК
Телевик надо хороший и штатив. Хотя.... нашим Гранит-11М неплохо поспоттерил в Ираклионе - фигли - если наш готель прямо под глиссадой был
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеПетя,воспользуюсь рекомендациями про штатив!!!
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЯ очень надеюсь, что за спасенные жизни, за профессионализм - пилотов наградят орденами.
Комментарий
Комментарий