Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Полёты на самолётах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Лена, 1. Зарядные устройства и литио-ионные аккумуляторы разные вещи и по названию и по сути
    2. Вы тут панику где увидели?
    3. Слухи по вашему это что? Ответ сотрудницы "Аэрофлота"?

Прокомментировать:

• Лена
    Участник ответил
    Не паникуйте раньше времени пожалуйста И слухов не нужно, только подтвежденной официальное инфо

Прокомментировать:

• Лена
    Участник ответил
    Вот только что поговорила с аэрофлотом. Подтвердили, что можно провозить зарядные устройства

Прокомментировать:

• Лена
    Участник ответил
    Хотелось бы увидеть инфо на сайтах аэрофлота. Пока нет запрета

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Международная организация гражданской авиации (ICAO) запретила перевозку литий-ионных аккумуляторов на пассажирских воздушных судах. Аккумуляторы, которые используются в фотоаппаратах, ноутбуках, смартфонах и другой электронике, попали под запрет из-за их пожароопасности, сообщает РИА Новости.

Ранее подобный запрет был наложен на неперезаряжаемые литий-металлические батарейки, которые чаще всего используются в часах.

Решение вступит в силу 1 апреля 2016 года. Провоз литий-ионных аккумуляторов будет запрещен до тех пор, пока для них не будет разработана огнестойкая упаковка.

Позже стали известны подробности решения ICAO: запрет не будет распространяться на личные вещи авиапассажиров. Ограничения коснутся лишь перевозки коммерческих партий аккумуляторов.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1608302/?fb#ixzz43u7J7Ojr

Прокомментировать:

• Лена
    Участник ответил
    Альмира, предоставим пальму первенства мужчинам. Надо сравнивать мощность зарядного устройства фотоапаарата и лампочки, вместо которой "подключаться". Вот пусть и ответят зарядится ли фотоапарат или нет . На мой взгляд все же опасно, но если мужчмны готовы нас спасать потом, то....

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сейчас шефу в аэрофлоте разъяснили, что аккумуляторы нельзя сдавать В БАГАЖ!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Мы слетаем в Ташкент и все расскажем.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Только в багаже.

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Купите себе переносной блок питания. Он у меня два раза Айпад заряжает. А на телефон его на весь круиз хватит. Еще и соседям дадите подзарядиться.
    Денис, мне мой дорогой муж подарил на 8 Марта замечательный аккумулятор на 30 000 чего-то там, от которого можно даже ай-пад и телефон одновременно заряжать. Ну в лес в Псковскую губернию я его точно возьму. А вот в наш круиз не знаю, получится ли. С 1 апреля запрещено в самолетах литий-ионные аккумуляторы перевозить - то ли в багаже, то ли в ручной клади, то ли вообще. Владислав Викторович нам все подробно разъяснит, надеюсь.
    Последний раз редактировалось Жанна Олисевич; 24-03-2016, 21:37.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Уже закончил

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Дениска, Вы зачем-то начинаете задаваться вопросами ценообразования авиаперевозок самолётами Аэрофлота
    В Иркутск на 1 июля, в одну сторону, билет стоит 12776 рублей, а во Владивосток на ту же дату - 14776, так что разница не 200, а 2000 рублей...

А вот, например, 1 июня во Владивосток можно улететь за 11276, в то время как в Иркутск - за 11776. Зато в пятницу, 29 мая билет в Иркутск обойдётся в 6776 рублей, а во Владик - останется такой же, 11276

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Это был не субсидированный билет. Не групповой.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    - Субсидии от государства (были несколько лет назад, есть ли сейчас - не знаю).
    Всякие субсидии сейчас урезаются или совсем отменяются......Лучше уточнять!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Объяснить разницу в перелете между Иркутском и Владиком в 200 рублей не смогли. Я этого то же не могу понять.
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Да мильен причин может быть. Время за сколько покупается билет, дата перелета, день недели, акция ну и так далее со всеми остановками.
    Михаил всё правильно сказал!
    К сказанному им могу добавить только следующие причины:
    - Более низкая стоимость группового билета (скидка, как оптовикам);
    - Меньший спрос на билеты до Владивостока, чем до Иркутска;
    - Субсидии от государства (были несколько лет назад, есть ли сейчас - не знаю).

Прокомментировать:

Обработка...
X