Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездки на трамваях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
    Также, чтобы не прерывать уже устоявшуюся связь районов Михалково и Коптево со станцией метро "Щукинская" трамвай № 30 продлен от станции метро "Войковская" до Михалково.
    Это больше всего порадовало. Мне часто приходится перемещаться между Коптево и Октябрьским полем. Вариант от Коптево до Щуки на трамвае, а дальше одна остановка на метро наиболее быстрый.

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    19 августа восстановлено движение трамваев до станции метро "Сокол" (улица Алабяна). Работают те же маршруты, что были до отмены:
    № 6 - м "Сокол" - Братцево"
    № 15 - М "Сокол" - Таллинская ул."
    № 23 - М "Сокол" - Михалково";
    № 28 - М "Сокол" - просп. Маршала Жукова".

Также, чтобы не прерывать уже устоявшуюся связь районов Михалково и Коптево со станцией метро "Щукинская" трамвай № 30 продлен от станции метро "Войковская" до Михалково.

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    ну я тогда не заморачивался с названиями,а родители его называли - детский мир.и ктстаи был не плохой, вроде там 2-3 этажа..помню мы туда ездили школьную форму мне покупать)

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    так грустно было,када и детский мир пропал
    а я почему то решила что это про Центральный Детский мир..

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    детский мир пропал(ну задние осталось вроде)
    Не знаю как насчет "задние" но здание никуда не делось. А вот детский мир, а вернее магазин "Смена" увы тютю. Теперь там продовольственный, "Оливье" называется. Весьма неплохой, и цены дружественные. По крайней мере при открытии были. Все, больше от темы не отвлекаюсь.

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    Ура! Нам очень не хватало нашего 28 трамвая!

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    это хорошо.ибо я всю жизнь.верней половину её)) ездил от щуки,где ранше жил до сокола в детский мир, и так грустно было,када и детский мир пропал(ну задние осталось вроде),а потом и трамвай

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    В воскресенье 11 августа началась обкатка в тестовом режиме восстановленной трамвайной линии по Волоколамскому шоссе к улице Алабяна (станция метро "Сокол").

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Не совсем понял - вход во все двери, а выход только в одну? И отмечаться дважды, правильно? А молодые мамашки с колясками, или инвалиды-колясочники как?

Если не отметишься на выходе - карта не будет работать. Валидатор/ы или у водителя или на среднем входе-выходе.
    А кого иппет чужое горе?

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Количество контролёров, боюсь, теперь в разы увеличится... Их бы на завод, к станку!..
    Были бы заводы, пошли бы на них.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Ну если говорить лозунгами, то я бы предложил все-все расходы, связанные с введением-отменой турникетов удержать с того, кто был инициатором и всячески претворял в жизнь сию идею...

Количество контролёров, боюсь, теперь в разы увеличится... На них посмотреть - здоровые лбы, а фигней занимаются... Их бы на завод, к станку!..

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Вижу один положительный результат от турникетов - стало меньше давки при входе и выходе. Я бы отменила турникеты, но оставила строгий вход через переднюю дверь, выход - через остальные.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Очень надеюсь, что данный эксперимент положит начало процессу обестурникечивания общественного транспорта. Потому что из-за турникетов существенно возросла продолжительность поездок. Зачастую на некоторых остановках, в особенности у станций метро, процесс посадки занимает 5 минут.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Пассажиры при входе в трамвай должны прикладывать к валидатору проездные билеты и социальные карты, так как "невалидированный проезд будет считаться неоплаченным".

а если не прикладываемый билет тогда как? к примеру, купленный у водителя, он же не прикладывается, а вставляется

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    А давайте как у нас в области? Вошёл-отметил... Народа полный салон... Выходя - прорывайся до валидатора подтвердить выход. Не сделаешь - вэлком ту касса автопарка.
    Не совсем понял - вход во все двери, а выход только в одну? И отмечаться дважды, правильно? А молодые мамашки с колясками, или инвалиды-колясочники как?

Прокомментировать:

Обработка...
X