Сообщение от Вячеслав Пиляев
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поездки на трамваях
Свернуть
X
-
-
19 августа восстановлено движение трамваев до станции метро "Сокол" (улица Алабяна). Работают те же маршруты, что были до отмены:
№ 6 - м "Сокол" - Братцево"
№ 15 - М "Сокол" - Таллинская ул."
№ 23 - М "Сокол" - Михалково";
№ 28 - М "Сокол" - просп. Маршала Жукова".
Также, чтобы не прерывать уже устоявшуюся связь районов Михалково и Коптево со станцией метро "Щукинская" трамвай № 30 продлен от станции метро "Войковская" до Михалково.
Прокомментировать:
-
ну я тогда не заморачивался с названиями,а родители его называли - детский мир.и ктстаи был не плохой, вроде там 2-3 этажа..помню мы туда ездили школьную форму мне покупать)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениетак грустно было,када и детский мир пропал
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениедетский мир пропал(ну задние осталось вроде)
Прокомментировать:
-
это хорошо.ибо я всю жизнь.верней половину её)) ездил от щуки,где ранше жил до сокола в детский мир, и так грустно было,када и детский мир пропал(ну задние осталось вроде),а потом и трамвай
Прокомментировать:
-
В воскресенье 11 августа началась обкатка в тестовом режиме восстановленной трамвайной линии по Волоколамскому шоссе к улице Алабяна (станция метро "Сокол").
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеНе совсем понял - вход во все двери, а выход только в одну? И отмечаться дважды, правильно? А молодые мамашки с колясками, или инвалиды-колясочники как?
Если не отметишься на выходе - карта не будет работать. Валидатор/ы или у водителя или на среднем входе-выходе.
А кого иппет чужое горе?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеКоличество контролёров, боюсь, теперь в разы увеличится... Их бы на завод, к станку!..
Прокомментировать:
-
Ну если говорить лозунгами, то я бы предложил все-все расходы, связанные с введением-отменой турникетов удержать с того, кто был инициатором и всячески претворял в жизнь сию идею...
Количество контролёров, боюсь, теперь в разы увеличится... На них посмотреть - здоровые лбы, а фигней занимаются... Их бы на завод, к станку!..
Прокомментировать:
-
Вижу один положительный результат от турникетов - стало меньше давки при входе и выходе. Я бы отменила турникеты, но оставила строгий вход через переднюю дверь, выход - через остальные.
Прокомментировать:
-
Очень надеюсь, что данный эксперимент положит начало процессу обестурникечивания общественного транспорта. Потому что из-за турникетов существенно возросла продолжительность поездок. Зачастую на некоторых остановках, в особенности у станций метро, процесс посадки занимает 5 минут.
Прокомментировать:
-
Пассажиры при входе в трамвай должны прикладывать к валидатору проездные билеты и социальные карты, так как "невалидированный проезд будет считаться неоплаченным".
а если не прикладываемый билет тогда как? к примеру, купленный у водителя, он же не прикладывается, а вставляется
Прокомментировать:
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеА давайте как у нас в области? Вошёл-отметил... Народа полный салон... Выходя - прорывайся до валидатора подтвердить выход. Не сделаешь - вэлком ту касса автопарка.
Прокомментировать:
Прокомментировать: