Интересно - а на морских круизерах ждут тех, кто "отбился от стада"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самые неприятные туристы - кто они?
Свернуть
X
-
Сама в морских круизах не была,но думаю,что там им либо *отбиться* не дают,либо собирают за два часа до отправления.....Спрошу у брата,он ходил из Севастополя до Стамбула.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИнтересно - а на морских круизерах ждут тех, кто "отбился от стада"?
Комментарий
-
Пообщалась с братом.Вот что он мне рассказал по поводу опозданий в морских круизах....Цитирую-*там чтоб попасть на корабль надо пройти паспортный контроль, т.е. при выходе в город паспорт остается у капитана, а на руки дают пропуск, который ограничен по времени. Это как виза. Если ты не явишься до указанного срока, то нарушил визовый режим. И тюрьма. А если это каботажное плавание, то я думаю - ждут. 10 минут точно.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИнтересно - а на морских круизерах ждут тех, кто "отбился от стада"?
у нас никто не опоздал - все явились за час*
Комментарий
-
В морских круизах все очень четко организовано. Автобусы к борту-экскурсия и т д. Никто не ждет. Опоздал,самолетом догонит в следующем порту (за свой счет)Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеПообщалась с братом.Вот что он мне рассказал по поводу опозданий в морских круизах....Цитирую-*там чтоб попасть на корабль надо пройти паспортный контроль, т.е. при выходе в город паспорт остается у капитана, а на руки дают пропуск, который ограничен по времени. Это как виза. Если ты не явишься до указанного срока, то нарушил визовый режим. И тюрьма. А если это каботажное плавание, то я думаю - ждут. 10 минут точно.
у нас никто не опоздал - все явились за час*
Заключен договор с турфирмами в портах заходов и те все цивильно организовывают.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
У нас в прошлом году была ситуация на "Николае Щорсе": одна пожилая туристка, очень сильно под градусом, после того как изменили маршрут из-за уровня воды и вместо Рыбинска мы пошли в Ярославль, ухватилась за детскую коляску, которая сояла около каюты (хорошо, что ребенка в ней не было, а она с пьяных глах этого не заметила) требовала капитана и разворота теплохода в обратную сторону! Коляску удалось отбить без мордобоя, путем мирных переговоров. Не знаю, что сделал капитан или директор круиза, но до конца рейса эта туристка была тише волы, ниже травы. Но сначала у меня лично был шок! А потом конечно посмеялись...
Комментарий
-
И вот почему от нее должны были страдать другие туристы?Зачем уговаривать,должна быть охрана круиза.Изолировать до порта,силой и в первом порту пинка под зад...сообщить всем,от кого зависит продажа билетов...Сообщение от lenok Посмотреть сообщениеУ нас в прошлом году была ситуация на "Николае Щорсе": одна пожилая туристка, очень сильно под градусом, после того как изменили маршрут из-за уровня воды и вместо Рыбинска мы пошли в Ярославль, ухватилась за детскую коляску, которая сояла около каюты (хорошо, что ребенка в ней не было, а она с пьяных глах этого не заметила) требовала капитана и разворота теплохода в обратную сторону! Коляску удалось отбить без мордобоя, путем мирных переговоров. Не знаю, что сделал капитан или директор круиза, но до конца рейса эта туристка была тише волы, ниже травы. Но сначала у меня лично был шок! А потом конечно посмеялись...
А вообще ...образование,положение и воспитание-совершенно разные вещи!:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
А если бы в коляске находился ребёнок?Она бы что,в заложники его взяла? Ужас какой! Гнать надо таких туристов сразу с теплохода ,чтоб в следующий раз подумали прежде,чем напиваться и портить нормальным людям отдых!!!Ишь ты,расслабилась... Зря капитан её пожалел,наверное из-за её возраста....А я считаю,что никакой поблажки никому быть не должно,что делать,если встречаются пожилые свиньи...Сообщение от lenok Посмотреть сообщениеУ нас в прошлом году была ситуация на "Николае Щорсе": одна пожилая туристка, очень сильно под градусом, после того как изменили маршрут из-за уровня воды и вместо Рыбинска мы пошли в Ярославль, ухватилась за детскую коляску, которая сояла около каюты (хорошо, что ребенка в ней не было, а она с пьяных глах этого не заметила) требовала капитана и разворота теплохода в обратную сторону! Коляску удалось отбить без мордобоя, путем мирных переговоров. Не знаю, что сделал капитан или директор круиза, но до конца рейса эта туристка была тише волы, ниже травы. Но сначала у меня лично был шок! А потом конечно посмеялись...
Комментарий
-
Можно и гнать. Но можно принять на вооружение методы Дрейка и Нельсона. Когда в конец взбеленившийся матрос уже и слов не понимал, пять-шесть самых крепких хватали его, связывали, к ногам привязывали линь - и протаскивали под килем. От борта до борта. Ну особо отличившихся - от бака до юта. Если после этого товарищ оставался живой - то было два варианта. Если поумнел - оставляли в покое. А кому и этой экзекуции было недостаточно - оставался висеть на рее как назидание остальным. Естественно уже в умерщвленном состоянии через повешенье.Гнать надо таких туристов сразу с теплохода
Комментарий
-
Ну а если иные методы не действуют, то что тогда? Терпеть, когда нас терроризируют?Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеПринять на вооружение средневековые методы? Жуть какая-то.
Комментарий
-
Миша. Иные методы действуют. Описаны выше. А вообще на то существует УК.Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНу а если иные методы не действуют, то что тогда? Терпеть, когда нас терроризируют?
И да - терпеть. Иначе самого могут...Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Тоесть когда одуревший от спирта турист пытается захватить в заложники ребенка - это не дикость. А покарать его методами того же разряда - это дикость?Принять на вооружение средневековые методы? Жуть какая-то.
вот и я о томже.Ну а если иные методы не действуют, то что тогда? Терпеть, когда нас терроризируют?
Комментарий

Комментарий