Интересно - а на морских круизерах ждут тех, кто "отбился от стада"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самые неприятные туристы - кто они?
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИнтересно - а на морских круизерах ждут тех, кто "отбился от стада"?
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИнтересно - а на морских круизерах ждут тех, кто "отбился от стада"?
у нас никто не опоздал - все явились за час*
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеПообщалась с братом.Вот что он мне рассказал по поводу опозданий в морских круизах....Цитирую-*там чтоб попасть на корабль надо пройти паспортный контроль, т.е. при выходе в город паспорт остается у капитана, а на руки дают пропуск, который ограничен по времени. Это как виза. Если ты не явишься до указанного срока, то нарушил визовый режим. И тюрьма. А если это каботажное плавание, то я думаю - ждут. 10 минут точно.
у нас никто не опоздал - все явились за час*
Заключен договор с турфирмами в портах заходов и те все цивильно организовывают.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
У нас в прошлом году была ситуация на "Николае Щорсе": одна пожилая туристка, очень сильно под градусом, после того как изменили маршрут из-за уровня воды и вместо Рыбинска мы пошли в Ярославль, ухватилась за детскую коляску, которая сояла около каюты (хорошо, что ребенка в ней не было, а она с пьяных глах этого не заметила) требовала капитана и разворота теплохода в обратную сторону! Коляску удалось отбить без мордобоя, путем мирных переговоров. Не знаю, что сделал капитан или директор круиза, но до конца рейса эта туристка была тише волы, ниже травы. Но сначала у меня лично был шок! А потом конечно посмеялись...
Комментарий
-
Сообщение от lenok Посмотреть сообщениеУ нас в прошлом году была ситуация на "Николае Щорсе": одна пожилая туристка, очень сильно под градусом, после того как изменили маршрут из-за уровня воды и вместо Рыбинска мы пошли в Ярославль, ухватилась за детскую коляску, которая сояла около каюты (хорошо, что ребенка в ней не было, а она с пьяных глах этого не заметила) требовала капитана и разворота теплохода в обратную сторону! Коляску удалось отбить без мордобоя, путем мирных переговоров. Не знаю, что сделал капитан или директор круиза, но до конца рейса эта туристка была тише волы, ниже травы. Но сначала у меня лично был шок! А потом конечно посмеялись...
А вообще ...образование,положение и воспитание-совершенно разные вещи!:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от lenok Посмотреть сообщениеУ нас в прошлом году была ситуация на "Николае Щорсе": одна пожилая туристка, очень сильно под градусом, после того как изменили маршрут из-за уровня воды и вместо Рыбинска мы пошли в Ярославль, ухватилась за детскую коляску, которая сояла около каюты (хорошо, что ребенка в ней не было, а она с пьяных глах этого не заметила) требовала капитана и разворота теплохода в обратную сторону! Коляску удалось отбить без мордобоя, путем мирных переговоров. Не знаю, что сделал капитан или директор круиза, но до конца рейса эта туристка была тише волы, ниже травы. Но сначала у меня лично был шок! А потом конечно посмеялись...
Комментарий
-
Гнать надо таких туристов сразу с теплохода
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеПринять на вооружение средневековые методы? Жуть какая-то.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНу а если иные методы не действуют, то что тогда? Терпеть, когда нас терроризируют?
И да - терпеть. Иначе самого могут...Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Принять на вооружение средневековые методы? Жуть какая-то.
Ну а если иные методы не действуют, то что тогда? Терпеть, когда нас терроризируют?
Комментарий
Комментарий