Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самые неприятные туристы - кто они?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Интересно - а на морских круизерах ждут тех, кто "отбился от стада"?
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

На "осенней реке" был подобный случай:какие то бабушки пошли погулять по СРВ,потом садились в Икше.

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
        Сама в морских круизах не была,но думаю,что там им либо *отбиться* не дают,либо собирают за два часа до отправления.....Спрошу у брата,он ходил из Севастополя до Стамбула.
        Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          Пообщалась с братом.Вот что он мне рассказал по поводу опозданий в морских круизах....Цитирую-*там чтоб попасть на корабль надо пройти паспортный контроль, т.е. при выходе в город паспорт остается у капитана, а на руки дают пропуск, который ограничен по времени. Это как виза. Если ты не явишься до указанного срока, то нарушил визовый режим. И тюрьма. А если это каботажное плавание, то я думаю - ждут. 10 минут точно.
          у нас никто не опоздал - все явились за час*

Комментарий

Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
            Пообщалась с братом.Вот что он мне рассказал по поводу опозданий в морских круизах....Цитирую-*там чтоб попасть на корабль надо пройти паспортный контроль, т.е. при выходе в город паспорт остается у капитана, а на руки дают пропуск, который ограничен по времени. Это как виза. Если ты не явишься до указанного срока, то нарушил визовый режим. И тюрьма. А если это каботажное плавание, то я думаю - ждут. 10 минут точно.
            у нас никто не опоздал - все явились за час*
            В морских круизах все очень четко организовано. Автобусы к борту-экскурсия и т д. Никто не ждет. Опоздал,самолетом догонит в следующем порту (за свой счет)
            Заключен договор с турфирмами в портах заходов и те все цивильно организовывают.
            :boat: www.mmflot.com

Комментарий

У нас в прошлом году была ситуация на "Николае Щорсе": одна пожилая туристка, очень сильно под градусом, после того как изменили маршрут из-за уровня воды и вместо Рыбинска мы пошли в Ярославль, ухватилась за детскую коляску, которая сояла около каюты (хорошо, что ребенка в ней не было, а она с пьяных глах этого не заметила) требовала капитана и разворота теплохода в обратную сторону! Коляску удалось отбить без мордобоя, путем мирных переговоров. Не знаю, что сделал капитан или директор круиза, но до конца рейса эта туристка была тише волы, ниже травы. Но сначала у меня лично был шок! А потом конечно посмеялись...

Комментарий

Сообщение от lenok Посмотреть сообщение
                У нас в прошлом году была ситуация на "Николае Щорсе": одна пожилая туристка, очень сильно под градусом, после того как изменили маршрут из-за уровня воды и вместо Рыбинска мы пошли в Ярославль, ухватилась за детскую коляску, которая сояла около каюты (хорошо, что ребенка в ней не было, а она с пьяных глах этого не заметила) требовала капитана и разворота теплохода в обратную сторону! Коляску удалось отбить без мордобоя, путем мирных переговоров. Не знаю, что сделал капитан или директор круиза, но до конца рейса эта туристка была тише волы, ниже травы. Но сначала у меня лично был шок! А потом конечно посмеялись...
                И вот почему от нее должны были страдать другие туристы?Зачем уговаривать,должна быть охрана круиза.Изолировать до порта,силой и в первом порту пинка под зад...сообщить всем,от кого зависит продажа билетов...

А вообще ...образование,положение и воспитание-совершенно разные вещи!
                :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от lenok Посмотреть сообщение
                  А если бы в коляске находился ребёнок?Она бы что,в заложники его взяла? Ужас какой! Гнать надо таких туристов сразу с теплохода ,чтоб в следующий раз подумали прежде,чем напиваться и портить нормальным людям отдых!!!Ишь ты,расслабилась... Зря капитан её пожалел,наверное из-за её возраста....А я считаю,что никакой поблажки никому быть не должно,что делать,если встречаются пожилые свиньи...

Комментарий

Гнать надо таких туристов сразу с теплохода
                    Можно и гнать. Но можно принять на вооружение методы Дрейка и Нельсона. Когда в конец взбеленившийся матрос уже и слов не понимал, пять-шесть самых крепких хватали его, связывали, к ногам привязывали линь - и протаскивали под килем. От борта до борта. Ну особо отличившихся - от бака до юта. Если после этого товарищ оставался живой - то было два варианта. Если поумнел - оставляли в покое. А кому и этой экзекуции было недостаточно - оставался висеть на рее как назидание остальным. Естественно уже в умерщвленном состоянии через повешенье.

Комментарий

Принять на вооружение средневековые методы? Жуть какая-то.
                      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                        Ну а если иные методы не действуют, то что тогда? Терпеть, когда нас терроризируют?

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                          Ну а если иные методы не действуют, то что тогда? Терпеть, когда нас терроризируют?
                          Миша. Иные методы действуют. Описаны выше. А вообще на то существует УК.
                          И да - терпеть. Иначе самого могут...
                          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Тоесть когда одуревший от спирта турист пытается захватить в заложники ребенка - это не дикость. А покарать его методами того же разряда - это дикость?
                            вот и я о томже.

Комментарий

В прошлом году на "Крылове",некоторые умудрились так "нахрюкаться,что капитан хотел их сдать кому следует в Вытегре. Правда обошлось,когда эти граждане вкурили,чем им это грозит.

Комментарий

На каждом теплоходе надо,видимо, иметь изолятор или вытрезвитель для особо отличившихся, а пребывание там за дополнительную плату.

Комментарий

Обработка...
                                X