Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киноновинки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от славан
    Кстати, есть такой кинотеатр. Факел называется. Рядом с метро Авиамоторная. Там не большой зал, удобные стулья. Часто показывают фильмы, которые почти больше ни где не идут. Правда зарубежные фильмы в основном показывают без перевода, с русскими субтитрами. Наверняка и Левиафан там тоже покажут. Как раз там я смотрел Трудно быть Богом, Отель Гранд Будапешт, Шагал – Малевич.
    Слава, рада, что ты вдруг появился на форуме ! Еще есть Пять звезд на Новокузнецкой, раньше там в маленьких залах тоже все без попкорна были.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Кому интересен фестиваль "2morrow/Завтра", по этой ссылке есть коротенький трехминутный анонс фильмов. И, что очень здорово в наше время, цена билета на фестивальные фильмы всего 200 руб. А там покажут призеров Канн, Берлина и Венеции. И впереди выходные, фестиваль закрывается 25 января.

В Музее Москвы стартовал фестиваль "2morrow/Завтра". Придуманный семь лет назад Иваном Дыховичным фестиваль артхаусного и авангардного кино продолжает жить, несмотря на политическую ситуацию и трудности с финансированием

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Будет объявлен хронометраж, посмотрим, урежут или нет.
    Мат запикают, без сомнения.
    Но если интересует не только сюжет, то смотреть, конечно, надо в кино.
    И да, ради этого просмотра можно и утренний сеанс посетить. Хотя на вечернем пришедшим с попкорном он может в горло и не полезть.
    Но вонять будет все равно.

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    В кино версия будет кастрированная, поэтому лучше посмотреть в интернете или принять приглашение Дениса. Ну а потом можно и в кино - сравнить, да и операторскую работу оценить, действительно, много красоты будет на большом экране. Если бы открыли сайт, где можно было бы авторам перечислить деньги за просмотр, я бы обязательно это сделала. Смотрела пиратскую копию, потому что не надеялась, что смогу увидеть фильм легально - что, в общем-то, не лишено некоторых оснований.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Спасибо. Кинотеатры разные бывают, с небольшими залами, такие, где попкорн не едят. Если до весны не удастся посмотреть, приду.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Мультиварка - наше спасенье. Большой телек с флешкой то же есть. Фильм этот точно не для кинотеатра, где жрут, чавкая попкорн. Этот фильм надо смотреть дома, в узком кругу друзей. Что б рядом никто не чавкал. Берет за дУшУ. Я его смотрел в машине. Скачал на флешку и зарядил в машине. Экран не такой большой, но аккустика хорошая. Оторваться не мог. Очень сильный фильм. Не знаю как бы я его в кино смотрел. Хотите, приходите. Прокручу его вам. Тем более, что Режиссер разрешил

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Да нет. Может, и надо было на мониторе посмотреть, но я люблю в кино ходить, смотреть на широком экране. Так сказать, кино с попкорном и гифкой. И телека с большим-большим экраном, чтобы туда флэшку вставить, у меня тоже нет, да о чем говорить, у меня и мультиварки-то нет. Тока слоники на комоде.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Дождусь "Левиафана", он выходит с 5 февраля, но вот какая будет версия, непонятно.
    пысы. Организация обычная, люблю макароны и послушать песню про листочек с берёзки упал на плечо ).
    Татьяна, а Вы "Левиофана" еще не смотрели?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Дождусь "Левиафана", он выходит с 5 февраля, но вот какая будет версия, непонятно.
    пысы. Организация обычная, люблю макароны и послушать песню про листочек с берёзки упал на плечо ).

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    Танечка, милая, Ваша тонкая душевная организация"Елки "не выдержит(это я без всякой иронии). Я одно из этих "произведений искусства" зацепила мельком по ТВ (фоном). Пусть уж господин Мединский развлекается... :-(

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    C 20 по 25 января состоится Международный фестиваль современного кино 2morrow/Завтра
    Расписание:http://2morrowfest.ru/schedule/
    На Ларса нашего фон Триера замахнуться что ли, в пятницу в 12-00?
    "Нимфоманка. Режиссерская версия" посмотреть. Тем более, что я и сокращенную версию не видела. Пишут, что о рациональности мужчин, демонизме женщин и о рыбалке )). Но отпустят ли с работы? Хотя, на работе проще будет поработать, чем кино 5 часов смотреть...

Мединский вон "Ёлки" советует, но на "Ёлки" еще решиться надо, настроение надо соответствующее.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    C 20 по 25 января состоится Международный фестиваль современного кино 2morrow/Завтра
    Расписание:http://2morrowfest.ru/schedule/

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Обязательно посмотрите Волк с Уолл-стрит. Думаю сегодня он возьмет несколько Оскаров.

Посмотрел. Поучительный фильм.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Фильм очень жизненный. И похуже жизнь бывает у нас.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Охренеть! Вот сюжетик. И скажите, что фильм не жизненный...

Прокомментировать:

Обработка...
X