Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киноновинки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк
    Участник ответил
    РБК сообщает, что фильм "Спасибо, что живой" зрителей не впечатлил! Подробнее- здесь: http://top.rbc.ru/society/01/12/2011/627816.shtml

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня в 9 утра. Катарсис не случился, временами даже скучновато было.
    Трейлеры, как оказалось, были более многообещающими.
    Играл Безруков. Временами грим просто вылезал на первый план. Не понравился крашеный парик главного героя, ну просто очень было видно. Высоцкий-то, думаю, волосы не красил. И вообще какой-то роботизированный персонаж, с жутковатым временами взглядом, прямо Терминатор.
    История тоже не тронула, в книжках про Высоцкого все описано куда как драматичнее.
    Ну а тут развели: после восьми минут смерти он встает и типа говорит окружающим:"Ребятушки, что это с вами?"
    Короче, этот Высоцкий - не мой.
    В качестве противоядия пересмотрю "Место встречи".
    Ну а так посмотреть, конечно надо, чтобы составить собственное мнение.
    Волжский сюрприз!
    Большое спасибо за Ваш отзыв!
    Именно этого ("Трейлеры, как оказалось, были более многообещающими" и "История тоже не тронула, в книжках про Высоцкого все описано куда как драматичнее") я и опасался и именно это я имел в виду в своих сообщениях № 522 и № 524.
    Очень жалко, что жажда наживы победила всё и всех!

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Посмотрела сегодня в 9 утра. Катарсис не случился, временами даже скучновато было.
    Трейлеры, как оказалось, были более многообещающими.
    Играл Безруков. Временами грим просто вылезал на первый план. Не понравился крашеный парик главного героя, ну просто очень было видно. Высоцкий-то, думаю, волосы не красил. И вообще какой-то роботизированный персонаж, с жутковатым временами взглядом, прямо Терминатор.
    История тоже не тронула, в книжках про Высоцкого все описано куда как драматичнее.
    Ну а тут развели: после восьми минут смерти он встает и типа говорит окружающим:"Ребятушки, что это с вами?"
    Короче, этот Высоцкий - не мой.
    В качестве противоядия пересмотрю "Место встречи".
    Ну а так посмотреть, конечно надо, чтобы составить собственное мнение.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Короче, смотреть надо! "Идтить и смотреть!"

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Но брать сразу двух знаменитых артистов (с немаленькими, наверняка, гонорарами) на одну роль...
    На это деньги не жалеют. Есть интрига - лучшая реклама.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Да, конечно, всё может быть... Но брать сразу двух знаменитых артистов (с немаленькими, наверняка, гонорарами) на одну роль... И при этом ещё надо учесть, что практически во всех основных ролях также задействованы знаменитости. А бюджет-то картины - не резиновый!
    К тому же недавно было сказано, что в титрах не будет фамилии актёра, игравшего (или создавшего образ) Высоцкого.

Но мне кажется, что вся эта шумиха и "тайны Мадридского двора" вокруг фильма созданы специально, чтобы народ "валом валил" на фильм. И вот этот факт у меня вызывает некоторое опасение, что сам фильм будет менее интересен, чем его реклама!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Может быть и два актера играют роль в разных сценах.
    В старом кинофильме Тарзан, три тенора "брали" свою ноту, вот и получался знаменитый крик.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Вообще-то, когда в СМИ появилась первая информация о начинающихся съёмках этого фильма, то говорили, что грим накладывают на Безрукова. При этом говорилось и как долго длится процесс гримирования, и сколько денег заплатили за этот специальный грим, изготовленный по спецзаказу в Голливуде... Даже рассказывалось, как именно (технология превращения) из Безрукова на экране будут делать Высоцкого.
    К сожалению, я не могу сейчас точно вспомнить, где именно была размещена эта информация, но по-моему, про это даже на ТВ был сюжет.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Я думаю Вдовиченков.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    В декабре!
    Первого числа на первый сеанс.
    Кто, кто же? Вдовиченков или Безруков, слон или кит? Или компьютерный робот? Все трейлеры просмотрены, в кино пойду в выходные, а сейчас жду мнения М.Ф.!

Прокомментировать:

• ИДА
    Участник ответил
    Очень понравился фильм:
    Полночь в Париже
    Фэнтези, США, 2011, 88 мин.
    Режиссёр: Вуди Аллен
    Киноцентр Соловей на Красной Пресне

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    "Достояние республики" показали на песни Высоцкого перед этим фильм журналистам показали(зрителям понятно,нет)
    4 декабря будут "Место встречи изменить нельзя" по Первому показывать
    книги с дисками выпустили
    очень мощная пиар компания у фильма...

Прокомментировать:

• dalaila
    Участник ответил
    подруга посоветовала посмотреть Каникулы в Мексике ..посмотрела.. так себе...

Прокомментировать:

• vertun
    Участник ответил
    Хорошее кино, все же, «Бой с тенью». Надоели фильмы, в которых герои бесконечно размахивают пистолетом и решают вселенские вопросы в промежутках между курением сигар. У нас, как гласит этот самый «последний раунд», все проще и понятнее. Жаль, Колчин, уже вырос и изменился не совсем в лучшую сторону. Зато, к концу фильма, он то начал все осознавать и исправляться. Надеюсь, многим родителям (отцам, в частности), как и мне, придет в голову светлая идея отвести своих сыновей в кино в ближайшее время, дабы затем облегчить самим себе процесс воспитания. Артемка, то как и в наши годы, остался кумиром миллионов, как ни крути.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Я бы сказала, что вторая приведенная статья не мнение другого рода, а вообще иная задача, иная точка отсчета. Мне понравились акценты в статье Дм. Быкова. Вообще большое спасибо, Инесса, что дали нам возможность почитать прессу о фильме. Мне это было интересно.

Прокомментировать:

Обработка...
X