Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киноновинки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• belgar
    Участник ответил
    "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай" для Калининграда...

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    А что он сказал в первой части?

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Ёлки-2 скоро выходят!
    (Интересно что теперь президент в конце фильма скажет...)

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Очень интересно сделан сайт фильма посмотрите

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Скачали сегодня фильм из интернета. Посмотрели. Хорошо, что не пошли в кинотеатр
    А я к сожалению сходила в кинотеатр.Думала, что изменится моё мнение, после просмотра оригинала.УВЫ!!!
    Но вообще-то, сколько людей, столько мнений.
    P.S.Вчера посмотрела по первому каналу одну из последних записей выступления В.Высоцкого-проплакала весь вечер.
    Сколько мужества надо, чтобы в таком тяжёлом состоянии ТАК исполнять свои песни.
    Эту запись мы смотрели ещё раньше, когда про Высоцкого у нас почти не говорили.А запись этого выступления показывали в 2 часа ночи.

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Скачали сегодня фильм из интернета. Посмотрели. Хорошо, что не пошли в кинотеатр. Не впечатлил, скучно. Сюжета почти нет. Пересказать фильм нельзя. Вроде даже ни о чем. А Высоцкого жалко.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Рассказала. Особого восторга нет, но главное, что нет и негатива.
    Ей очень не понравилось, что фильм показывает не самый удачный период жизни Высоцкого, и что он изображён "почти овощем".
    Все верно сказала.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    У меня коллега по работе - молодая девчонка (21 год), минут 30 назад помчалась смотреть этот фильм вместе со своим парнем...
    Но обещала потом рассказать о своих впечатлениях!
    Рассказала. Особого восторга нет, но главное, что нет и негатива.
    Ей очень не понравилось, что фильм показывает не самый удачный период жизни Высоцкого, и что он изображён "почти овощем".

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    а я сразу сказала, что так будет. но никто не поверил..
    Да, нет. Просто хочется собственное мнение составить...

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    А мне не жалко 200 рублей, мне понравилось. Но мое мнение, что играл Вдовиченков.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    У меня коллега по работе - молодая девчонка (21 год), минут 30 назад помчалась смотреть этот фильм вместе со своим парнем. Я её предупредил, что самое интересное уже показали в рекламе...
    Всё равно побежала. Но обещала потом рассказать о своих впечатлениях!

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    чего вы всё носитесь со своим Высоцким, ничего значимого- наркоман и невротик, щас таких полно.
    Инесса, вот ЭТО самое УЖАСНОЕ!

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Ребятушки, спасибо за отзывы.
    Прочитала в РБК статьи только сейчас, а мнение у нас одно.
    Ну правда, какого гражданского пустят лететь в Ташкент в военном самолете, чуть ли не с партией пустых гробов (посыл прочитан), да еще в 79 году, скорее, сейчас улетишь хоть в Африку, хоть к черту на рога!
    В самолете в 79 году можно было курить, хотя бы до взлета? Высоцкий курит по дороге и туда и обратно. Про крашеные волосы опять не могу умолчать.
    Да и вообще он тут задохлик какой-то, странно, что у него при показанном уровне здоровья еще и отношения с женщинами. Толпа не то друзей, не то стервятников, порвавший все компрометирующие бумажки полковник КГБ, пересмотревший просто взгляды на жизнь после пятиминутки наедине с Высоцким. Ну и так далее...
    Какая уж харизма, какой уж демонизм...
    Я собираю биографические книжки о Высоцком, многое, конечно, надо фильтровать-сопоставлять, но в целом история мне известна, а фильм просто нарушил ее целостность.
    Ну и что скажет нынешняя молодежь, может быть, посмотрев это? Правильно, скажут, чего вы всё носитесь со своим Высоцким, ничего значимого- наркоман и невротик, щас таких полно.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Очень не понравился!Даже тоскливо стало!И разбирать детально не хочется!ОБИДНО!
    Полностью подписываюсь по словами Волжского сюрприза!

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня в 9 утра. Катарсис не случился, временами даже скучновато было.
    Трейлеры, как оказалось, были более многообещающими.
    Играл Безруков. Временами грим просто вылезал на первый план. Не понравился крашеный парик главного героя, ну просто очень было видно. Высоцкий-то, думаю, волосы не красил. И вообще какой-то роботизированный персонаж, с жутковатым временами взглядом, прямо Терминатор.
    История тоже не тронула, в книжках про Высоцкого все описано куда как драматичнее.
    Ну а тут развели: после восьми минут смерти он встает и типа говорит окружающим:"Ребятушки, что это с вами?"
    Короче, этот Высоцкий - не мой.
    В качестве противоядия пересмотрю "Место встречи".
    Ну а так посмотреть, конечно надо, чтобы составить собственное мнение.
    а я сразу сказала, что так будет. но никто не поверил..

Прокомментировать:

Обработка...
X