Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Московский Метрополитен

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Эхх, люблю я планов наших громадьё)))

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Чего долго возятся? Есть такая пословица. Каков поп таков и приход. Строить это не "тантамарески" рисовать, тут думать надо, образование иметь опять же.
    План работ уже есть - дальше строй по плану - в чём проблема собственно ?

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
    Интересно, а тут-то что так долго возятся? Станция-то наземная - здесь ведь тунели рыть не надо.
    Чего долго возятся? Есть такая пословица. Каков поп таков и приход. Строить это не "тантамарески" рисовать, тут думать надо, образование иметь опять же.

Прокомментировать:

• Ольга Михайловна
    Участник ответил
    6 мая мы с сыном ехали от Речного вокзала до Кантемировской - я возвращалась из круиза Москва - Углич - Москва на теплоходе "Николай Карамзин", - и примерно половину пути станции объявлял Валерий Сюткин, а половину Вера Алентова. К слову сказать, я их сразу узнала, отмечу - с радостью.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Мост строят. Через проспект Андропова пешеходный уже почти построили, а к самой станции пока ничего нет. И крыши там тоже не видно, на счет платформы не знаю, не приглядывалась.
    Ее уже ни один раз откладывали: первоначально в планах был 2009 год, потом двигали-двигали, подвинули на 2016. Потом стоял декабрь 2014. Ждем-с...

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    [QUOTE=Александр Зайцев;312957]Не раньше декабря этого года. И то уже под вопросом.[/QUOTE

Интересно, а тут-то что так долго возятся? Станция-то наземная - здесь ведь тунели рыть не надо.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    А меня вот "Технопарк" волнует. Уже несколько раз сроки переносили, последний раз с декабря 2014 на непонятно какой месяц 2015. Вроде и строят, а конца не видно
    Не раньше декабря этого года. И то уже под вопросом.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
    Кстати, открытие станции "Котельники" перенесли, предварительно, на июнь. Очень много недоделок.
    А меня вот "Технопарк" волнует. Уже несколько раз сроки переносили, последний раз с декабря 2014 на непонятно какой месяц 2015. Вроде и строят, а конца не видно

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Вот как раз нижняя табличка мне и попадалась. А от статьи очень грустно стало, когда прочитала фамилии тех, кто озвучивал в 2004 году.
    Оль, что грустить? Жизнь идет. Одни уходят, другие рождаются! Это совершенно нормально
    А я Олю понимаю....Как ни объясняй себе - жизнь есть жизнь , от чувств и эмоций ,никуда не денешься......(и надо ли?)

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    от статьи очень грустно стало, когда прочитала фамилии тех, кто озвучивал в 2004 году.
    так половина то живы

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Интересно, а на Каховской линии кто объявляет?

Кстати, открытие станции "Котельники" перенесли, предварительно, на июнь. Очень много недоделок.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Оль, что грустить? Жизнь идет. Одни уходят, другие рождаются! Это совершенно нормально

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Вот как раз нижняя табличка мне и попадалась. А от статьи очень грустно стало, когда прочитала фамилии тех, кто озвучивал в 2004 году.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Ну вот Виктор все и разрулил

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Вот нашел картинку из АиФ:

И еще схема:

Прокомментировать:

Обработка...
X