Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЧего долго возятся? Есть такая пословица. Каков поп таков и приход. Строить это не "тантамарески" рисовать, тут думать надо, образование иметь опять же.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеИнтересно, а тут-то что так долго возятся? Станция-то наземная - здесь ведь тунели рыть не надо.
Прокомментировать:
-
6 мая мы с сыном ехали от Речного вокзала до Кантемировской - я возвращалась из круиза Москва - Углич - Москва на теплоходе "Николай Карамзин", - и примерно половину пути станции объявлял Валерий Сюткин, а половину Вера Алентова. К слову сказать, я их сразу узнала, отмечу - с радостью.
Прокомментировать:
-
Мост строят. Через проспект Андропова пешеходный уже почти построили, а к самой станции пока ничего нет. И крыши там тоже не видно, на счет платформы не знаю, не приглядывалась.
Ее уже ни один раз откладывали: первоначально в планах был 2009 год, потом двигали-двигали, подвинули на 2016. Потом стоял декабрь 2014. Ждем-с...
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Александр Зайцев;312957]Не раньше декабря этого года. И то уже под вопросом.[/QUOTE
Интересно, а тут-то что так долго возятся? Станция-то наземная - здесь ведь тунели рыть не надо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеА меня вот "Технопарк" волнует. Уже несколько раз сроки переносили, последний раз с декабря 2014 на непонятно какой месяц 2015. Вроде и строят, а конца не видно
Прокомментировать:
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеКстати, открытие станции "Котельники" перенесли, предварительно, на июнь. Очень много недоделок.
Прокомментировать:
-
Вот как раз нижняя табличка мне и попадалась. А от статьи очень грустно стало, когда прочитала фамилии тех, кто озвучивал в 2004 году.Оль, что грустить? Жизнь идет. Одни уходят, другие рождаются! Это совершенно нормально
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеот статьи очень грустно стало, когда прочитала фамилии тех, кто озвучивал в 2004 году.
Прокомментировать:
-
Интересно, а на Каховской линии кто объявляет?
Кстати, открытие станции "Котельники" перенесли, предварительно, на июнь. Очень много недоделок.
Прокомментировать:
-
Оль, что грустить? Жизнь идет. Одни уходят, другие рождаются! Это совершенно нормально
Прокомментировать:
-
Вот как раз нижняя табличка мне и попадалась. А от статьи очень грустно стало, когда прочитала фамилии тех, кто озвучивал в 2004 году.
Прокомментировать:
Прокомментировать: