Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Суда ММФ СССР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vovanus
    Участник ответил
    Там нехорошо смотрятся

Прокомментировать:

• evs62
    Участник ответил
    Фото судов - Новороссийское Морское Пароходство, ОАО Новошип:http://honinvm.ru/main.php?g2_itemId=1391

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Сообщение от ALbom Посмотреть сообщение
    Добрый день, очень нужно фото судна "НИКОЛАЙ БУРДЕНКО" 1956-1988 ИМО 5252385, на крайний случай подойдет фото любого однотипного из серии "НИКОЛАЙ ПИРОГОВ" французской постройки.
    Большое спасибо!
    помотрите на сайте www.mmflot.com

Прокомментировать:

• ALbom
    Участник ответил
    Добрый день, очень нужно фото судна "НИКОЛАЙ БУРДЕНКО" 1956-1988 ИМО 5252385, на крайний случай подойдет фото любого однотипного из серии "НИКОЛАЙ ПИРОГОВ" французской постройки.
    Большое спасибо!

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Сообщение от sang Посмотреть сообщение
    В 1970 г в Румынии был построен лесовоз "Тушино" (пр.450Б,тип "Крымск").Был в Азовском МП до 1994г. Видимо дата списания . Ищу фото.
    он еще в 1997 г был переименован Sea Grace 1 и разделан в Аланге в декабре 2000 г
    1994-1997 гг

лесовозы сначала работали в совместных компаниях( Ливано-Азовской ) а потом им же и продали эти суда
    но экипажи работали азовские
    Последний раз редактировалось info; 20-10-2010, 20:48.

Прокомментировать:

• sang
    Участник ответил
    В 1970 г в Румынии был построен лесовоз "Тушино" (пр.450Б,тип "Крымск").Был в Азовском МП до 1994г. Видимо дата списания . Ищу фото.

Прокомментировать:

• Vitalis Merta
    Участник ответил
    Сообщение от tenet Посмотреть сообщение
    Добрый день! у меня просьба если у кого то есть подробные характеристики по судам типа Повинец или суда похожих по типу. мне нужны такие параметры как объем трюмов грузовместимость и т.д это всё для сессии нужно. буду очень благодарен за ваш ответ и помощь.
    P/S Заранее всем спасибо!
    Вообще-то ПОВЕНЕЦ. Головной теплоход серии назван был именем поселка в Медвежьегорском районе Карелии, там, где начинается Беломорско-Балтийский канал.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    ......
    Последний раз редактировалось info; 30-09-2010, 16:05.

Прокомментировать:

• tenet
    Участник ответил
    Добрый день! у меня просьба если у кого то есть подробные характеристики по судам типа Повинец или суда похожих по типу. мне нужны такие параметры как объем трюмов грузовместимость и т.д это всё для сессии нужно. буду очень благодарен за ваш ответ и помощь.
    P/S Заранее всем спасибо!

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    правильно тип Россия. головной Лава.

Горький.

к ММФ суд не относились!

Lukandi Apollo Lynx Apollo Lupus - работают у немцев флаг Антигуа компания Apollo shipping
    владелец Gido Luhrs - экипажи из Калининграда Речдан.
    Вложения
    Последний раз редактировалось info; 09-09-2010, 06:34.

Прокомментировать:

• sang
    Участник ответил
    В 1994-2002 г на Сормовском ССЗ было построено 8 сухогрузов пр. 17310 тип "Лава"("Россия"):
    Лава-Ермак; Неман-Атаман Платов; Молога- Lukandi, Николай Смеляков- Ufa, Transword-1- Gorky(в написании названия на русском языке почему-то не ГОРКИ.а Горький-где ошибка?); Petersburg, Россия-7-Apollo Lupus, Россия-8- Apollo Lynx.
    Как-то попалась случайно фотография тх "Moskow"пр 17310 порт приписки St.Jons.Из-за проблем с компом все стерлось ,осталось только маленькое фото. Адрес находки не записал.Что это за теплоход?

Прокомментировать:

• Vitalis Merta
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил

Барк "Товарищ" в Севастополе. 1978 год. На заднем плане видна корма 301-ого - знать бы кого. Фото из колекции Виталия Костриченко (Севастополь).

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Напал на сайт исторического музея Бременхаффена, раздел, посвященный верфи Текленборг - http://www.tecklenborg-werft.de/
    На этих снимках еще "Крузенштерн", а Padua... Так то к данной теме они имеют отношение. Вообще если в ММФ СССР были суда этой верфи - там на сайте целый архив фотографий - может кто найдется.

Буксируют, 1938 год

у достроечной стенки

Прокомментировать:

• Dim Dimych
    Участник ответил
    замечательная фота! :о)

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    ... на переднем плане - "Товарищ", ныне стоящий как музей в Штральзунде.
    причем ему вернули его родное имя Gorch Fock (I)

старое имя еще видно

Прокомментировать:

Обработка...
X