В недрах сети вдруг встретился вот такой норвежский паровичок-буксир STYRBJORN. До боли напомнил он мне БОПовские "Ямал"."Вайгач", "Мурманск" Николая П-на.. Но как выглядит в сравнении с мятыми трудягами -буксирами советской поры !
Уважаемые речники!
Сообщите, пожалуйста, любую информацию о буксире "Виктор Коротаев": где он плавал, где находится сегодня. Мне известно только то, что назван он был в честь Русского поэта Виктора Коротаева в 1998 году%; плавал по Вологодской области, на р. Шексна, р. Сухона.
Хотел ссылку дать, не открылась.. В общем, на этом же форуме посмотрите тему "Сухона, Юг, Северодвинская система"
Уважаемые речники!
Сообщите, пожалуйста, любую информацию о буксире "Виктор Коротаев": где он плавал, где находится сегодня. Мне известно только то, что назван он был в честь Русского поэта Виктора Коротаева в 1998 году%; плавал по Вологодской области, на р. Шексна, р. Сухона.
Временной диапазон данной ссылки значительно шире заявленной в теме, но пароходов много и некоторые - довольно интересные.
Списки судов открываются слева.( laivahaku )
Огромное спасибо Николай, так много редких финнов, пусть даже газетного качества. Пополним список этих проектов.
Все из "Водника Карелии"?
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
Николай, а как оттуда взять покрупнее? Есть несколько шибко интересных.
Все эти буксиры в теме БОПа уже есть. Но, каши маслом не испортишь.. А покрупнее сделать просто: скачайте на рабочий стол, а потом редактором хоть на весь экран можно увеличить. Правда у газетных снимков качество страдает обычно. Но,если владеете мастерством фотошопа, можно достаточно интересные вещи соорудить. У меня терпения не хватает...
Прокомментировать: