Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отвратительное ("необыкновенное") путешествие на теплоходе "Сергей Образцов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Storm, я бы, во-первых, такой круиз изначально бы не рассматривал для своей семьи.
    Во-вторых, если бы и купил (с отправлением от ЮРВ), то моментально бы отказался, узнав о замене на автобус.
    И, в-третьих - приятно-неприятно, но забота о собственном ребенке - обязанность родителей
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Flaik Посмотреть сообщение
      Мы тоже участники этого злополучного круиза и ехали рядом в автобусе вместе с Василиной (те самые две дамы о которых упоминалось в отзыве).
      а как вы узнали, что она тут написала, если не секрет?
      и опять же ребенок тоже, я бы пожалела своего и три часа везти
      я только понять не могу- ехать в осень, неужели никто не понимает, что да, будет холодно?
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
        Папа-моряк, я совсем запутался! Ваша знакомая шла на средней палубе и не мерзла. Vasiliska с семьёй была на нижней палубе, допустим там холодно. Но вот Натуся пишет, что у них был Люкс, и тоже замёрзли. Но люксы ведь тоже на средней. Ничего не понимаю! Начинаю склоняться к мысли, что кто-то (не будем говорить кто) произвел так называемый "вброс", но смысл его мне, если честно, не совсем понятен...
        Эпиграф:
        Cui bono? Cui prodest?

Бубля, поскольку ты Вы человек умный, будем рассуждать логически... :yes:
        Я здесь на Форуме с начала декабря 2010 г. Сколько раз за это время я был замечен в публикации лживой или недостоверной информации? По-моему, такого не было! Но лучше это уточнить у модераторов-администраторов - у них-то, наверняка, "все ходы записаны"! :yes:

Девушку, которая рассказала мне про свои впечатления об этом круизе, я знаю... года с 2006-го точно или даже с 2005-го (уже точно и не вспомню! ). В обмане за всё это время я её ни разу не уличал! Да и какой смысл ей меня обманывать, что всё было хорошо и даже прекрасно?! Я же ранее говорил, что в выборе этого круиза я принимал участие... Пусть и небольшое... Даже маленькое! Но принимал!!!
        Наоборот, я считаю, что если всё что-то было бы плохо, то она бы мне высказала всё! Типа, "Я думала что ты... А ты... " или "Ты куда нас заслал?! Ты что нам насоветовал!? ***** нехороший ты человек!".

Что касается того, что "Натуся пишет", то, честно говоря, я не знаю правда это или нет! Я только знаю, что на форуме она появилась только сегодня, 02.10.2013 г.

Так что, Бубля, выводы кто прав, а кто нет и кто делал "вброс" делай сам делайте сами! :yes: Как там в фильме "Полосатый рейс" говорил Глеб Савельевич Шулейкин в исполнении Евгения Павловича Леонова?
        "Хотите верьте, товарищи, хотите нет... Хочешь верь, хочешь не верь, а дело было так..."

Комментарий

Папа-моряк, получается мерзла часть средней и нижняя палуба. как ни странно

Комментарий

2 мурка: совсем не секрет.
            Когда мы "митинговали" в автобусе, уже тогда решили, что будем писать отзывы на тематических форумах. Первым делом сунулись на сайт Мостурфлот, а оттуда по ссылке нашли этот отзыв Василины.
            Нашему сыну 11, в подобных поездках мы не первый раз и холодом нас не напугать

Комментарий

Сообщение от Flaik Посмотреть сообщение
              . Первым делом сунулись на сайт Мостурфлот, а оттуда по ссылке нашли этот отзыв Василины.
              Нашему сыну 11, в подобных поездках мы не первый раз и холодом нас не напугать
              понятно
              просто многих детей укачивает в автобусах. как раз лет с 10-12

Комментарий

Уважаемые господа zav486, NWO, Станислав Р.
                Являясь модератором данного форума, со всей ответственностью заявляю, что из данной темы было удалено 1 (одно) сообщение, и ещё несколько выделены в отдельную тему. Но Вам, видимо, это безразлично...
                Также считаю сообщения типа
                Я же говорил, что потрут. Не потрут, так закроют. Разница невелика.
                Так обычно и происходит, когда враньё сочетается с трусостью.
                явным оскорблением лично мне. На извинениях не настаиваю, ибо всё едино не дождусь. Главное, не употребляйте такие обороты в каком-нибудь личном разговоре. А Интернет всё стерпит, здесь все умно-храбрые...
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                  Являясь модератором данного форума, со всей ответственностью заявляю, что из данной темы было удалено 1 (одно) сообщение, и ещё несколько выделены в отдельную тему. Но Вам, видимо, это безразлично...
                  Также считаю сообщения типа
                  Я же говорил, что потрут. Не потрут, так закроют. Разница невелика.
                  Так обычно и происходит, когда враньё сочетается с трусостью.
                  явным оскорблением лично мне. На извинениях не настаиваю, ибо всё едино не дождусь. Главное, не употребляйте такие обороты в каком-нибудь личном разговоре. А Интернет всё стерпит, здесь все умно-храбрые...
                  Уважаемый, Роман Аниканов! Прежде чем обижаться, неплохо бы разобраться.

Вот уже два (2) сообщения, из тех, которые удалены, не считая тех, которые я не догадался сохранить для предъявления.

Какие основания были для удаления приведенных сообщений?

Какие сообщения выделены в отдельную тему и в какую?

Кроме того, Вам не пришло в голову, что цитируемое Вами сообщение с другого форума появилось там именно потому, что здесь начали их удалять?

Комментарий

Вот не самое хорошее дело личные обиды выливать в оскорбления и хамство по отношению к другим людям. Так постепенно правые становятся виноватыми. Может лучше свои обиды сформулировать юридически и обосновать их в суде? Так все таки правильнее. Я рассматривал этот рейс. Были деньги и время. Но посмотрев в окно на погоду, решили никуда не ехать, а секономить и в конце октября на теплое побережье атлантики рвануть. И не надо обижать модераторов. Это проще всего. А ваш испорченный отдых и страдания детей мне безумно и искренне жаль.
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Правильно сообщение Владимира72 №71 удалили, оно возмутительно, если продолжать именно так думать и писать, то скоро можно и на луну завыть!

Хвастаться физическим состоянием и молодостью - это за гранью, по-моему.
                      И что же это было такое у Наташи, о чем другие туристы Образцова забыли "ввиду их физического состояния"?

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                        Папа-моряк, получается мерзла часть средней и нижняя палуба. как ни странно
                        Мурка, получается, что так! Но поскольку все люди - разные, то хочу акцентировать внимание на этот фрагмент одного из моих предыдущих сообщений:
                        Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        Я всё-таки решил уточнить у неё не является ли она поклонницей холодотерапии, но она сказала, что наоборот очень любит тепло!
                        И ещё добавлю, что когда я сегодня разговаривал со своей знакомой, то возле её стола стоял работающий обогреватель, хотя, по моим ощущениям, в офисе было очень тепло! Кстати, именно моя знакомая и обратила моё внимание на этот работающий обогреватель, как подтверждение слов о её теплолюбивости! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                          Также считаю сообщения типа явным оскорблением лично мне. На извинениях не настаиваю, ибо всё едино не дождусь. Главное, не употребляйте такие обороты в каком-нибудь личном разговоре. А Интернет всё стерпит, здесь все умно-храбрые...
                          А ведь удалили.....Г-н Буковский и удалил часть сообщений, где я настаивая на извинениях... ну до Бог ему судья.
                          у меня правда копия осталась ,для похода в офис. а то" Интернет все стерпит,здесь все умно-храбрые".

Комментарий

• Сообщение от сашенька Посмотреть сообщение
                            А ведь удалили.....Г-н Буковский и удалил часть сообщений, где я настаивая на извинениях... ну до Бог ему судья.
                            у меня правда копия осталась ,для похода в офис. а то" Интернет все стерпит,здесь все умно-храбрые".
                            сашенька, не удалили, а просто перенесли! Вот СЮДА!

Комментарий

• Какая прелесть ! восстановили! замечательно! только поздно.

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                                сашенька, не удалили, а просто перенесли! Вот СЮДА!
                                Как мило! Вы у нас оказывается вместо модератора! Вообще-то, принято сообщать о теме, в которую перенесли сообщение там, где это сообщение и находилось. И делает это тот, кто перенёс. Так что, ещё раз, Папа-моряк, с новым статусом! Кстати, издевательское название темы это Ваша находка, или другие товарищи подсказали?

Комментарий

Обработка...
                                X