Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отвратительное ("необыкновенное") путешествие на теплоходе "Сергей Образцов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александ, Вы, вероятно, не совсем правильно прочитали мои вопросы... Перечитайте, будьте добры...
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• ответ да вас устроит

Комментарий

• Сообщение от Александ Посмотреть сообщение
        ответ да вас устроит ?
        Ответ "нет" меня устроит гораздо больше, ибо в противном случае дискуссия пойдёт в ключе "а покажите доверенность от каждого туриста упомянутого рейса". Тем более, что Нина Селебрайна, к примеру, не высказывала недовольства по поводу упоминавшегося круиза...

Комментарий

• Нина Селебрайна (я читала ее отзыв, он интересный, и там замечательные фото) если я правильно поняла ее возраст - молоденькая девушка без детей, в каюте Нины было тепло, она не провела день рождения в 6 часовом автобусном трансфере, у нее не заболело трое из четырех поехавших в этот "круиз" членов семьи, в том числе ребенок и пожилой папа, она не потратила кучу денег на лекарства для троих человек и не вызывала скорую после этого путешествия. Я не могу знать наверняка, что она написала бы, если бы это случилось, и как бы отнеслась к происходящему, но все же мне кажется, ей бы понравилось меньше.

Комментарий

• Vasiliska, не давите на жалость! Не будем обсуждать возраст/наличие (отсутствие) детей, это всё-таки несколько неэтично. Действуйте в рамках правового поля, поступайте так, как рекомендовал Андрей Рассамахин:
            Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            Значит делайте то, что там следующее по порядку. Подавайте иск.

Комментарий

• Да никуда я не давлю! Просто надо же учитывать очевидную разницу условий. На теплоходе в этом рейсе было человек 80-90, обычно после поездки многие пишут, как чудесно было, а после этого круиза такого нет, уже ведь очевидно, что не все было прекрасно, даже у тех, кто не мерз.

Комментарий

• Сообщение от Vasiliska Посмотреть сообщение
                надо же учитывать очевидную разницу условий.
                Вернее будет сказать - "очевидную разницу субъективного восприятия", не так ли?.. Кто-то мерз, а кому-то было жарко, разве не это следует из рассказа Нины?..

И, знаете ли, по поводу, кто что пишет... Я, например, считаю (и Татьяна Ginger не даст соврать), что один из самых лучших (лично для меня) - круиз на "Есенине" летом 2010 года, Питер - Москва. Но попробуйте найти отзывы - их или не будет вовсе, или будет минимальное количество... Мы, люди, довольные жизнью, не стремимся выплёскивать потоки своей радости на просторы всемирной Интернет-помойки, как-то так...

Комментарий

• Вообще-то я под объективной разницей, помимо температуры на разных палубах, имела в виду с кем кто ехал, за взрослую подругу ведь переживать в пути не приходится, она о себе позаботится. И на средней палубе, где девушка ехала, было гораздо теплее, это и помимо меня тут уже несколько человек написало, причем тут субъективное? Субъективное - это когда я вижу в отзыве Селебрайны обшарпанную стену со старой лампой с выключателем выше, чем может дотянуться человек, и думаю "какой ужас", а другой подумает "какая прелесть, осколок советской эпохи" Кстати сказать, описанная ей жуткая вибрация нами почти не чувствовалась, так я же не пишу, что это неправда и субъективно, а думаю, что это потому, что к ее каюте, наверное, двигатели были ближе, как и на нижней палубе холодней других, т.к. она наполовину ниже уровня воды, и потому, раз в ней размещают людей, там должно быть нормально работающее отопление, которое даже самый субъективный человек заметит, а не побежит за "мощным тепловентилятором".

Комментарий

• Довольные люди тоже пишут, посмотрите, сколько тут интереснейших отзывов)
                    Просто многим лень мешает, это да

Комментарий

Vasiliska, рад, что Вы меня понимаете

Комментарий

Довольные люди тоже пишут, посмотрите, сколько тут интереснейших отзывов)
                        Дело даже не в лени. В этом рейсе больше половины туристов было преклонного возраста, а они не часто пользуются интернетом. В частности, моя подруга также была очень не довольна таким автобусно- теплоходным круизом,но на форуме ничего не написала. На главной палубе, в соседей каюте,и в каюте напротив нашей 51"Алеша Попович" - люди тожже очень возмущались.

Комментарий

• Сообщение от Flaik Посмотреть сообщение
                          моя подруга также была очень не довольна таким автобусно- теплоходным круизом,но на форуме ничего не написала. На главной палубе, в соседей каюте,и в каюте напротив нашей 51"Алеша Попович" - люди тожже очень возмущались.
                          Я жутко извиняюсь, но зачем они тогда на такой круиз согласились?..

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                            Я жутко извиняюсь, но зачем они тогда на такой круиз согласились?..
                            Не знаю про другие каюты, но в нашей компании было 2-е детей, которые до слез растроились когда узнали что круиз может не состоЯться (ведь столько ждали) поэтому ради них и поехали. И муж на работе взял отгул. Если бы заранее предупредили можно было отправиться по Волге через неделю, и не тащиться зря на речной вокзал в другой конец города.

Комментарий

• "зачем ? " Ни кто не предполагал,что это будет настолько долго (я про автобусы). И действительно МТФ не позаботилось обзвонить. Видимо на русское "авось" надеялись. Да и конечно-же денежная потеря была бы не малая. А как люди,что люди,в конце концов,как же это все будут "разгребать" их же работники,находящиеся все время с нами. Руководство МТФ явно не продумало. Ну а тот короткий промежуток времени,который нам дали для обдумывания не хватило на принятия решения.

Комментарий

• А всего-то позвонить надо было людям и ничего бы этого не было...
                                И все упреки были бы совсем с другим акцентом. Всего-то снять трубку и обзвонить людей.
                                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X