Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Николай Карамзин - Навигация 2018

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Оксана
    Участник ответил
    Сообщение от тявочка Посмотреть сообщение
    В нашем рейсе с Люсёнком до Перми по словам ДК круиза путевкой без экскурсий воспользовались (если не ошибаюсь) 40 человек. Всего путешествовало 155 человек. .Т.о. новой опцией воспользовались почти 25% путешественников(в т.ч. и мы).Где-то гуляли самостоятельно, где-то брали такси, а в основном налегали на доп.экскурсии, которые на нашу удачу состоялись почти полностью.Елена Николаевна рулит!!!!!Даже если группа набиралась немногочисленная, она организовывала микроавтобус.Если бы не было этой опции, то мы, заплатив за основные экскурсии, всё равно бы выбрали наш свободный экскурсионный план.Поэтому выгода составила на двоих с внучкой порядка 12000 руб.Очень довольны таким положением дел и собираемся и в дальнейшем пользоваться данным пакетом. Но Андрей Рассамахин прав- этим планом воспользовались в основном люди не очень пожилого возраста.А вот все бабульки-дедульки , даже побывав на этих экскурсиях неоднократно, всё равно брали пакет с экскурсиями и дружной толпой ездили только по основным экскурсиям.

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Похоже, не будет никакой модернизации кают пока.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Завтра и мы идем в рейс

Прокомментировать:

• Ольга Михайловна
    Участник ответил
    Спасибо за информацию о программе на причале. Как раз для меня это важно. Значит, завтра надо приехать к 10, а не на полчаса позже (за два часа до отправления). Хочу посмотреть всю программу, ничего не пропуская, поскольку я фанат "Карамзина". Наконец еду с сыном, надеюсь, и он останется доволен всем в путешествии.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Я тут немного "наехал" на наших А то информацию о самом рейсе в ленту дали, а про то, что на причале тоже что-то намечается - не догадались.
    Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Нет, минуточку... Я как-то проглядел этот вопрос, поскольку несколько тем про "Карамзина" сливаются на маленьком экране планшета
    Общего такого "фестиваля" с игрищами на всех углах, как весной на открытии, конечно не будет. Но будет мощная программа возле теплохода, то есть между забором и теплоходом, на причале. Начало программы "День науки" ориентировочно в 10, а в 12-12:10 уже начнутся собственно торжественные проводы в заключительный рейс. У Лены Глушковой, режиссера всех наших развлекательных программ и т.п., есть свое "ноу-хау", которое можно назвать "бортовкой наоборот". Это когда основное действие происходит на причале, а основная масса зрителей располагается на палубах теплохода, как на театральных ярусах. Но и тем, кто на причале, тоже все хорошо видно и слышно.

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Да я просто думал сходить видео поснимать с отправления. Но, если ничего не известно, то видимо смысла нет.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Вообще по факту, для судов МТФ, рейс - закрытие, наш))) Раньше на закрытие на СРВ ничего небыло. Но вопрос интересный.

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Завтра состоится рейс закрытия навигации на "Карамзине". Будет ли по этому поводу организовано что-либо на речном вокзале для зрителей или всё только на борту теплохода в круизе? Если будет, во сколько начало?

Прокомментировать:

• ivan20481
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Правая палуба? Или передняя корма?
    Каюты правого борта шлюпочной падубы пока закрыты для продаж, так как ещё не принято решение по их модернизации.
    Правая палуба но из вашего сообщения теперь все понял.Спасибо Андрей.)))

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Правая палуба? Или передняя корма?
    Каюты правого борта шлюпочной падубы пока закрыты для продаж, так как ещё не принято решение по их модернизации.

Прокомментировать:

• ivan20481
    Участник ответил
    Кто нибудь знает почему вся правая палуба на все рейсы теплохода Николай Карамзин забронирована???

Прокомментировать:

• ivan20481
    Участник ответил
    Сообщение от славан
    Самый оптимальный вариант на Булгакове. На шлюпочной палубе балконы. На этой палубе все равно нельзя гулять по периметру. А среднюю оставить для прогулок.
    Согласен Славан,тоже вариант.

Прокомментировать:

• ivan20481
    Участник ответил
    Если бы на Карамзине появились каюты с балконами то считаю что это было бы неплохо поскольку у тебя свое личное пространство пусть и небольшое это раз,два:В твою каюту и на тебя не будут смотреть да и туристов не увидишь которые прогуливаются это 3 но единственное мое пожелание это не заделывать балконами всю палубу а только часть таким образом у туристов будет возможность прогулятся по палубе но на меньшей площади.

Прокомментировать:

• Военпред
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду поведение некоторых гостей теплохода. Варианты были "они икру вон ложками едят, а нам на водку не хватает" и "все вокруг колхозное все вокруг мое".
    Понятно... Спасибо!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X