Мы вот не исключаем что завершим этот сезон с ними. Есть большое желание пройтись осенью по озерам. Я уже писал об этом. А у МТФ такого предложения увы нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Николай Карамзин - Навигация 2018
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение...упитаный и злой дядька с Суворова встает перед нами у трапа мол куда?...Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 25-07-2018, 13:36.
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениечто-то который год там горничные проблемные, в прошлом году, по вашим рассказам, убирались плохо.
Но в этом году,
что в носовых пл что в кормовой ( по просьбе старпома) убиралась Елена. Претензий к ней нет не каких.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение...идем мы довольные на Карамзина как упитаный и злой дядька с Суворова встает перед нами у трапа мол куда? Мы говорим на тх свой!!! Какой? Показываем карты посадочные, на что он выдает, название тх какое ( все было не оч в уважительной форме и не очень вежливо )... После этого лично мое желание ходить на Вь отпало совсем!!!
Видимо Водоходъ обзавелся службой безопасности... Или проверка связана с проведением чемпионата мира в Нижнем и Казани???Последний раз редактировалось Военпред; 25-07-2018, 08:50.
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениечто-то который год там горничные проблемные, в прошлом году, по вашим рассказам, убирались плохо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеКатегорически не нравится горнечная кормовых ПЛ, ибо при пересменке заставила искать старпома что б он принял каюту, на что он сам был в шоке.
Прокомментировать:
-
Так же из серии что не понравилось.... это жуткое КПП в Казани. После шикарной экскурсии по Казань спортивная, приехали на речной, почти одновременно 5 наших автобусов и все в КПП пошли, так же рядом с нами стоял Суворов и Маяковский на оба тх было допосадка из местных в районе 150 человек в итоге пробка на КПП от палаток с чак чайком. Ну это мелочи, идем мы довольные на Карамзина как упитаный и злой дядька с Суворова встает перед нами у трапа мол куда? Мы говорим на тх свой!!! Какой? Показываем карты посадочные, на что он выдает, название тх какое ( все было не оч в уважительной форме и не очень вежливо )... После этого лично мое желание ходить на Вь отпало совсем!!!
Так же из минусов, при подходе к Казани умер кондиционер на всем тха было около 30 на улице, починили, да, но в полном объеме он заработал только на след день.
Прокомментировать:
-
Сообщение от тявочка Посмотреть сообщениеНу , не может быть. чтобы совсем нечего было рассказать..Ведь какие-то впечатления(положительные или не очень) всё таки от круизов остались Поделитесь, хотя бы вкратце, м.б. кому-то поможет...
Прокомментировать:
-
Лично я дал бы совет МТФ сменить туристическую компанию в Сарапуле, так как город показали мало а в магазин пива и сувениров привезли как на главные достопримечательности, объяснили тем что деректора тур бюро владелец этих точек.
Понравилось что? да все, шикарный и 3 и 5 и 16 дневные рейсы. Категорически не нравится горнечная кормовых ПЛ, ибо при пересменке заставила искать старпома что б он принял каюту, на что он сам был в шоке.
Так же не оч ясна ситуация с наличием кофе машины в верхнем ресторане, там туристы пьют кофе сколько хотят, в нижнем нет.
Вкрации о каюта, в носовом пл сменили унитазы, поставили новые с системой лифт в кормовых поставили доп шкаф что к месту, кровати все новые удобные. Будет время расскажу подробнее, хотя уже все и так выше рассказали.Последний раз редактировалось Atlantika; 24-07-2018, 16:33.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеМб и я расскажу о 3х круизах образца 2018 года, но времени нет, да и рассказывать не чего
Прокомментировать:
-
Мб и я расскажу о 3х круизах образца 2018 года, но времени нет, да и рассказывать не чего
Прокомментировать:
-
Молодежь быстро знакомится, даже если не попадает за один стол на теплоходе. В прошлом году на "Карамзине" мой сын (сейчас ему 28 лет) быстро нашел свой круг общения, я и не заметила, когда это произошло. Со мной, конечно, бывал, не могу пожаловаться, но при этом айфон из рук не выпускал. Контингент в смысле возраста известно какой преобладает на теплоходах, но в последние годы я вижу, что ситуация меняется, правда, медленно. Поэтому молодежь, будучи все-таки в меньшинстве, легко сближается. И очень активно участвует во всяких мероприятиях, играх, квестах и развлечениях, "взрослым" не уступит по активности.
Прокомментировать:
-
Есть и положительный моментОни же там, все-таки, общаются. Так что "роскошью" они не обделены, просто она по другому выглядит
Прокомментировать:
-
Роскошь человеческого общения, к сожалению, уходит в прошлое..Хотим мы этого или нет...И если еще в среде людей, скажем так, сполна поживших в прошлом веке, можно за столом найти общую тему и поговорить о чем-нибудь, то посмотрите на молодежь за этим же столом..Все уткнуты в свои смартфоны..И если за одним столом посадить 6 молодых людей, то уверена, что там будет стоять гробовая тишина весь обед(ужин) и им будет всё равно, какое время займет перемена блюд..Вот когда становится по настоящему страшно....
Прокомментировать:
Прокомментировать: