Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Николай Карамзин - Навигация 2018
Свернуть
X
-
Дамы и господа, на прошлогоднем дне открытых дверей на "Карамзине" были озвучены планы по его переоборудованию. Но это были лишь планы. А по факту что было сделано к этому году? Многое ли изменилось в интерьере теплохода?
-
-
А почему только две каюты. Остальные что уже заняты. Этож на какой рейс такая загрузка. Естественно на двоих трешку брать не надо. Что касательно двушек, то в рамках одной палубы все одинаковые. Не стоит брать только те что соседние с пролетом и в районе трапов. Но по моим наблюдениям, в наше время они часто используются как служебные. Есть еще специфика кают в районе конструкционных соединений между секциями. Могут быть небольшие поскрипывания, особенно на волне. Но в каком они месте на судах 301 проекта не знаю.
Прокомментировать:
-
Мое почтение! Какое интересное у вас обсуждение. Самый лучший отдых для нас- это круиз. Так получилось, что последний раз мы совершили речной круиз на "Ильиче" 15 лет назад в 2003г., отмечая 15-летие совместной жизни. Теперь за плечами уже 5 морских круизов с различными круизными компаниями. На свое тридцатилетие решили повторить маршрут пятнадцатилетней давности. Вопрос возник в выборе каюты. Сомневаемся между 340 и 328. Первая - недалеко от лестницы (могу много ходить), а вторая - написано на 3-х - (будет лишняя полка на стене?). Помогите определиться! Цены ,конечно, не меньше, а то и больше морских круизов (удавалось поймать одиннадцатидневный круиз и за 399е). Но так хочется спокойного, неспешного отдыха, пусть и меньшим сервисом. Помогите, пожалуйста определиться с выбором каюты.
С уважением, Ирина.
Прокомментировать:
-
Всему свое время. Как говорится "Москва не разом строилась". А пока и это неплохо.
Прокомментировать:
-
В люксах-полулюксах планируется косметический ремонт. Замена того-сего, сантехника, мебель, отделка, текстиль. Балконов и перепланировки не будет. Планируется бассейн, спа-салон в трюме, настольный теннис и тренажеры в "кармане" за шлюпками (как на "Булгакове") и также перенос курилки на облагороженную корму ШП, тоже как на "Булгакове". Планы меняются-уточняются каждый день, что будет принято к исполнению в итоге - будет опубликовано на официальном сайте.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Военпред Посмотреть сообщениеВидимо "эпопея" с модернизацией кают на "Николае Карамзине" завершена...
https://www.mosturflot.ru/post?id=24827
Прокомментировать:
-
Видимо "эпопея" с модернизацией кают на "Николае Карамзине" завершена...
https://www.mosturflot.ru/post?id=24827
Прокомментировать:
-
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Хочется вернуться к теме об экскурсиях ( с пакетом или без). Мы в 2018 году идем на Карамзине в Пермь из Москвы. Мы по этому маршруту уже ходили и поэтому приобрели путевки без экскурсий. Правда по этому маршруту ходили не с МТФ. Я правильно поняла, что лучше определиться с экскурсиями в первый день круиза и с дополнительными в том числе, чтобы избежать недоразумений. Можно еще раз растолковать где лучше и когда определиться с экскурсиями, т.к. нас три человека. Или лучше путевка с экскурсиями, если возникают проблемы в круизе и экскурсии труднее заказать.
Прокомментировать:
-
Оксана, в первый день, независимо от того, покупали вы изначально экскурсионный пакет или нет, вы получите экскурсионную программу, которую должны будете заполнить и сдать, отметив сколько человек пойдёт на какую экскурсию.
В этот же день объявят, какие экскурсии в итоге состоятся, а какие не набрались. И вы сможете оплатить или дополнительные, если брали экскурсионный пакет, или любые выбранные экскурсии, если брали без экскурсионного пакета, вот и вся разница.
Обычно, если в процессе круиза вы вдруг захотите что-то изменить, то все вопросы решаются с директором круиза в индивидуальном порядке.
Прокомментировать:
-
Лично мое мнение, если с финансами все более - менее, лучше брать сразу пакет. Его варианты меняются год от года. В круизе надо отдыхать, а не заниматься организацией. Если конечно Вы не ходите ежегодно два - три раза в год по примерно одному маршруту. Тогда можно просто релаксировать не сходя на берег.
Прокомментировать:
-
Всем добрый день! Хочется вернуться к теме об экскурсиях ( с пакетом или без). Мы в 2018 году идем на Карамзине в Пермь из Москвы. Мы по этому маршруту уже ходили и поэтому приобрели путевки без экскурсий. Правда по этому маршруту ходили не с МТФ. Я правильно поняла, что лучше определиться с экскурсиями в первый день круиза и с дополнительными в том числе, чтобы избежать недоразумений. Можно еще раз растолковать где лучше и когда определиться с экскурсиями, т.к. нас три человека. Или лучше путевка с экскурсиями, если возникают проблемы в круизе и экскурсии труднее заказать.
Прокомментировать:
Прокомментировать: