Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Николай Карамзин - Навигация 2018
Свернуть
X
-
Я не знаю причины этого года. Позвоните на фирму и спросите. Но с Выборгом была уже в прошлые годы история, когда за пределами летнего сезона другое расписание работы музеев и из Питера автобус просто не успевает. Возможно, но не обязательно так, что и в этот раз аналогичная причина. Это не отменяет возможности разузнать все и съездить в Выборг самостоятельно на электричке.
Прокомментировать:
-
В майском круизе Крылова тоже исчезла экскурсия в Выборг и появилась - в Великий Новгород.
Прокомментировать:
-
Я не знаю причины этого года, но по опыту прошлых лет Выборг в сентябре переставал принимать теплоходные группы. То есть после окончания летних каникул число принимаемых групп сокращается - по каким-то дням недели или время работы музея в башне Олафа меняется.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Кто-нибудь из знающих может сказать, куда пропала экскурсия в Выборг в круизе 02.09 - 14.09.18 (Мск-С.Петербург-Мск) ?
Прокомментировать:
-
Мы возьмем всех гостей Карамзина в рейс с 21 по 24 мая.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеон же через 10 дней работу начнёт.
Прокомментировать:
-
Кстати, с веб-камеры "Рублева", стоящего позади "Карамзина", видно как делают курилку на корме. Ее еще не до конца сделали, еще крышу покрыть надо и лавочки расставить.
Прокомментировать:
-
Изменилось)
Если Никита Сергеевич решит рассказать, расскажет.
Но изменения не глобальные.
Прокомментировать:
-
Ладно, запишусь на день открытых дверей. Там увидим изменилось ли чего.
Прокомментировать:
-
Еще бы бассейн поставили как на Булгакове) Очень удобная вещь. А дети как рады!
Прокомментировать:
-
Курилку как на Булгакове делают и теннисный стол ставят, больше вроде не чего. Каюты должны остаться без изменений
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеПо состоянию на вчера "Карамзин" продолжает стоять в северном речном порту, где провел зиму в компании "России" и "Красина" (они пока там же). Так что пока, видимо, спрашивать рановато. Во всяком случае туристов и потенциальных туристов.
Прокомментировать:
-
По состоянию на вчера "Карамзин" продолжает стоять в северном речном порту, где провел зиму в компании "России" и "Красина" (они пока там же). Так что пока, видимо, спрашивать рановато. Во всяком случае туристов и потенциальных туристов.
Прокомментировать:
Прокомментировать: