Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Николай Карамзин - Навигация 2018

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Natali
    Участник ответил
    В понедельник начнется наш круиз на Карамзине!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Я не знаю причины этого года. Позвоните на фирму и спросите. Но с Выборгом была уже в прошлые годы история, когда за пределами летнего сезона другое расписание работы музеев и из Питера автобус просто не успевает. Возможно, но не обязательно так, что и в этот раз аналогичная причина. Это не отменяет возможности разузнать все и съездить в Выборг самостоятельно на электричке.

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    В майском круизе Крылова тоже исчезла экскурсия в Выборг и появилась - в Великий Новгород.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Я не знаю причины этого года, но по опыту прошлых лет Выборг в сентябре переставал принимать теплоходные группы. То есть после окончания летних каникул число принимаемых групп сокращается - по каким-то дням недели или время работы музея в башне Олафа меняется.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Здравствуйте. Кто-нибудь из знающих может сказать, куда пропала экскурсия в Выборг в круизе 02.09 - 14.09.18 (Мск-С.Петербург-Мск) ?

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Мы возьмем всех гостей Карамзина в рейс с 21 по 24 мая.

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    А чего так, неужто плохо продавался?

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    он же через 10 дней работу начнёт.
    Уже не начнёт, первый круиз отменён.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Кстати, с веб-камеры "Рублева", стоящего позади "Карамзина", видно как делают курилку на корме. Ее еще не до конца сделали, еще крышу покрыть надо и лавочки расставить.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Изменилось)
    Если Никита Сергеевич решит рассказать, расскажет.
    Но изменения не глобальные.

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Ладно, запишусь на день открытых дверей. Там увидим изменилось ли чего.

Прокомментировать:

• Олег Подольский
    Участник ответил
    Еще бы бассейн поставили как на Булгакове) Очень удобная вещь. А дети как рады!

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Курилку как на Булгакове делают и теннисный стол ставят, больше вроде не чего. Каюты должны остаться без изменений

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    По состоянию на вчера "Карамзин" продолжает стоять в северном речном порту, где провел зиму в компании "России" и "Красина" (они пока там же). Так что пока, видимо, спрашивать рановато. Во всяком случае туристов и потенциальных туристов.
    Если на нём что-то реально переоборудовали, так уже должны были бы доделать - он же через 10 дней работу начнёт. Я спрашивал не туристов, а на предмет есть ли смысл записываться на день открытых дверей. В прошлом году я на нём был и, судя по озвученным тогда планам, в этом году там было бы что посмотреть (если эти планы воплотились).

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    По состоянию на вчера "Карамзин" продолжает стоять в северном речном порту, где провел зиму в компании "России" и "Красина" (они пока там же). Так что пока, видимо, спрашивать рановато. Во всяком случае туристов и потенциальных туристов.

Прокомментировать:

Обработка...
X