Мы вернулись из замечательного круиза по моему любимому маршруту на теплоходе, на который действительно хочется вернуться. Мне особенно понравилось следующее:
- Внимательное, доброжелательное отношение к туристам ДК-Елены. То, как была организована работа команды аниматоров, организация экскурсий. Елена всегда внимательно выслушивала наши пожелания и помогала словом или делом. Всегда было ощущение единой КОМАНДЫ - настолько слаженно работают ребята. Ощущаешь в их каждодневной работе готовность прийти друг другу на помощь. Спасибо всем!
- У нас была замечательный методист - Людмила. По радио информация давалась коротко, перед объявлением очередных мероприятий на борту. К тому же голос у Людмилы мягкий, мелодичный, ее приятно слушать.
Но не это главное - Людмила очень увлеченный своей работой человек.Она рассказывала нам много интересного по нашему маршруту. В том числе, что посмотреть там, где мы были уже в 101 ый раз. И каждый раз интересовалась - побывали ли мы там?
Беседы по маршруту проводились каждый день в баре на шлюпочной палубе и на носу шл.п. при отсутствии дождя.
Людмила устраивала нам квесты - на каждой стоянке мы должны были найти то, что она нам загадывала. Честно говоря, мы участвовали в квесте только в Кижах. Зато я теперь знаю, что такое "курица")))))))
Это, конечно, мое личное мнение, но я ставлю квалификацию нашего методиста Людмилы на одну ступеньку с методистом т/х Радищев - Ивановым Александром. (Не хотела обидеть тех методистов, с кем НЕ приходилось путешествовать)
Вся информация у Людмилы документально подтверждена, достоверна, интересна. Ведь Людмила постоянно находит в библиотеках разных населенных пунктов что-то новенькое)))))
Почему так подробно по данному пункту? Ну потому, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было очень интересно слушать, что со мной не часто бывает. Мы с мужем ходили на все "Путевые заметки". И еще потому, что давно заметила - с хорошими методистами проблема.
И это неправда, что они не нужны. Ведь мы услышали от Людмилы много того, чего не знали))
Я почти не ходила на концерты и совсем не ходила на развлекательные мероприятия,но каждый день ставила "будильник" на телефоне, чтобы не пропустить "Путевые заметки". Нам было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Николай Карамзин" навигация 2015
Свернуть
X
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеА что не так, с рестораном?
Вы не думайте что я привередливый- у меня есть с чем сравнить! На Булгакове и НиНо такого не было!
Прокомментировать:
-
Всем привет! Вот мы с Ириной и вернулись из круиза!!! Впечатлений масса. Все бы хорошо но погода подкачала и ресторан не порадовал.
ДК Елена умничка!!! Команда ее работала чётко и слаженно! Какие программы устраивали! Какие бортовки! Уделялось внимание каждому! Дети и тинейжеры были заняты на 100 %, до 12 ночи играли и не хотели расставаться. Какой шикарный концерт устроили!
И конечно не могу не сказать и не восхититься конкурсом "Две звезды". Как все старались и звезды действительно зажглись! Еще раз поздравляю пользуясь случаем победительницу Машу Дмитриеву!!! Надеюсь что кто-нибудь выложит видео в группу Карамзина.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА я, если бы была хорошая компания, то скорее всего тоже бы поехала, и в Мартыново, и к черту на куличики!
Прокомментировать:
-
В 18.22 пришла смс от Ирины, которая сейчас на Кармзине:
Танюш, нам очень хорошо отдыхается, хоть погода неважная! Все нравится! Идем по Рыбинке, немного качает, брызги от волн порой долетают до окон бара на шлюпочной палубе. Классно!
Прокомментировать:
-
Забыла вчера написать, на ужин у IRINA на столе стояла вода в кувшине, дали компот и плюс еще чай можно было взять.
Прокомментировать:
-
За последнее время так много хорошего написано о теплоходе "Николай Карамзин", что думаю в следующем году на нем сходить, а может еще что-то и в этом году, в августе выйдет.
Прокомментировать:
-
В 21.30 позвонила IRINA с Карамзина, прошли 2 шлюз. Ирина в полном восторге от начавшегося круиза!
Очень теплое отношение к себе Ирина встретила от всех-всех членов команды и тур.бригады, а особенные слова благодарности она сказала в адрес Леночки Болотновой. Всё на высоте, ужин вкусный, на десерт - бисквит, политый шоколадом и в лужице из апельсинового желе. Столик в ресторане дали отличный, в каюте на главной палубе все хорошо и все работает. Ирина, как обладатель серебряной карты, могла уже на борту поменять без доплаты каюту на главной на каюту более высокой категории, и на шлюпочной как раз были свободны 3 каюты, но не стала, т.к. мужу так понравилось именно в этой каюте, что он отказался переселяться )). Из аргументов - под окнами никто не ходит, и шкаф большой )). В каюте уже стояло шампанское, это бонус для обладателей серебряных карт.
При отправлении была отличная бортовка, очень трогательная. Отношение к туристам, повторюсь, чудесное! В круизе будет школа бального танца, но по поводу анимации мы не разговаривали подробно, т.к. Ирина не любитель анимации. Ира сказала, что теплота приема туристов искупает некоторые мелкие огрехи интерьера. В каютах светлые покрывала и мебель, в ресторане тоже все светлое, это очень радует глаз.
Методист на палубе рассказывала про шлюзы, и даже рассказала туристам, куда пойти в Угличе, если вы приехали в Углич в 101 раз! Но вот куда, я не запомнила, а переврать боюсь )). Сходите на Карамзине, и вам тоже расскажут, поделитесь тогда )).
Олега Подольского Ира прока не встретила, журнала Огонек никто из туристов в руках не держит )). А я очень рада, что Ирине с мужем все понравилось!
Всем, кто сейчас на Карамзине, всего самого хорошего, погоды самой комфортной, семь футов, здоровья, удачи и сил, кому для отдыха, а кому и для работы!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеА про себя скажу так, если б нам не поменяли расписания круиза, с удовольствием поехал в Мартыново, не смотря на стоимость, мне там очень понравилось!
Зато Мартыново рекламку сделали, вдруг пара-тройка человек почитает и решит узнать, и что же там такое в Мартыново за 1700? Что за щи, и что за лапти? На сайте написано, что предлагают •угощение из русской печки (по предварительному заказу томлёная картошка, топлёное молоко, а также щи, пироги , блины и кацкие сочни);
Кацкие сочни - прекрасно! А я бы сказала, кацкарские сочни )).
Прокомментировать:
-
Вот как тут закрутилось, человек спросил, что можно еще посмотреть в городах, в которых он был много раз. Я предложил село Мартыново, и понеслось, а между прочим теплоход спокойно идет по каналу, человек наслаждается отдыхом, и мнение свое он высказал.
А про себя скажу так, если б нам не поменяли расписания круиза, с удовольствием поехал в Мартыново, не смотря на стоимость, мне там очень понравилось!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНе знаю кто кому и что говорил, и сколько кто накручивает. В Мартыново интересно. Но, 1700 с человека это удовольствие пожалуй не стоит, особенно при том что едут туда как правило семьями.
"Это мы можем себе позволить не зарабатывать на экскурсиях, беря минимальную маржу, поскольку у "Мостурфлота" основная специализация - круизы. Вот там мы и должны зарабатывать достаточно, чтобы хватило денег на содержание флота, его ремонт и модернизацию. А экскурсии, как видно из примера выше, перепродаются туристам практически по цене поставщика. Поскольку экскурсия - это сервис для нашего туриста и возможность работникам отрасли из малых городов и других удаленных мест немного заработать на жизнь. Там не Москва, знаете ли, там на Соловках кроме как на туризме заработать на жизнь практически негде."
Вчера поздно вечером у нас на сайте, в разделе Клуб Крылова появился отзыв, написанный туристами из продолжающегося сейчас рейса Крылова на Соловки. В частности там присутствует возмущение неоправданно высокой (по мнению авторов) ценой дополнительной опции второй день…
Я бы тоже не поехала в Мартыново за 1700.
Но если на теплоходе туристы вино покупают за 3 500 руб. бутылка (сама видела), то почему бы им не съездить в Мартыново за 1700? Это же всего полбутылки вина! Все реально, наверняка и были, и будут желающие.
Прокомментировать:
-
Не знаю кто кому и что говорил, и сколько кто накручивает. В Мартыново интересно. Но, 1700 с человека это удовольствие пожалуй не стоит, особенно при том что едут туда как правило семьями.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеПро питание еще не указано : выбор или комплекс ?
На Карамзине выборное из трех вторых блюд : мясное, рыбное или овощное. И из двух первых : мясное или овощное. Как на Муромце , не знаю , не была
Прокомментировать:
Прокомментировать: