Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Николай Карамзин" навигация 2015
Свернуть
X
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеВ обычных каютах дается одна бутылка воды на каюту . При посадке. И все. Дальше самим надо покупать
Прокомментировать:
-
В обычных каютах дается одна бутылка воды на каюту . При посадке. И все. Дальше самим надо покупать
Прокомментировать:
-
Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщениеИду на Карамзине... вода питьевая выдается как на теплоходах Водохода? Или с собой воду брать? Я имею ввиду бутылированную.
Информация ЗДЕСЬ.
Но если, вдруг, не хватит (насколько я помню, на круиз полагается определённое количество бутылок), то можно докупить на стоянке. Рекомендую Улеймскую в Угличе - она с магнием, что полезно и для сердца, и для нервов.
Так что если Углич будет первой стоянкой, то рекомендую закупиться именно там.
Прокомментировать:
-
Здраствуйте! Иду на Карамзине 11 июля до Питера. Вопрос- вода питьевая выдается как на теплоходах Водохода? Или с собой воду брать? Я имею ввиду бутылированную.
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, а можно как-то видеть эту информацию в онлайне на обычном домашнем компьютере?
Я нашел только такой вариант, но он не очень удобен.
Прокомментировать:
-
Сегодня в системе АИС (АИС — автоматическая идентификационная система.) появился теплоход "Николай Карамзин", справа от него "Михаил Булгаков".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеЕсли дороговато, присмотритесь к рейсу 27.07 - 06.08, тот же Питер, цена на десяточку поменьше, от 55 тыс. за трёшку внизу или ярусную двушку на средней...
Прокомментировать:
-
А цены то на путевочки подняли( Самая дешевая путевочка круиза до Питера и обратно 11-23.07.15 трюм 65 000. Дороговато.
Прокомментировать:
-
А цены то на путевочки подняли( Самая дешевая путевочка круиза до Питера и обратно 11-23.07.15 трюм 65 000. Дороговато. С 52 000 до 65 000 подняли. Подорожали продукты? Солярка вроде не дорожает. Чем можно обосновать такое подорожание?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеПро шведский стол как преимущество: очень надеюсь, что в МТФ такая форма питания останется только на завтрак. Лично я воспринимаю шведский стол как простое самообслуживание в столовой, только в другую эру. Как придешь не в то время, так и стой в очереди, да еще общайся. Предпочитаю официантов. Моя подруга, предпочитающая по разным причинам круизы Водохода, также огорчилась, когда эта компания ввела по-шведски и обеды.
Прокомментировать:
-
Про шведский стол как преимущество: очень надеюсь, что в МТФ такая форма питания останется только на завтрак. Лично я воспринимаю шведский стол как простое самообслуживание в столовой, только в другую эру. Как придешь не в то время, так и стой в очереди, да еще общайся. Предпочитаю официантов. Моя подруга, предпочитающая по разным причинам круизы Водохода, также огорчилась, когда эта компания ввела по-шведски и обеды.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеОх, не поняла ваших рассуждений, что так, и что недорого получается.
Прокомментировать:
-
[quote]Сравнивать.[/quotМнe]
Мне сравнивать не надо. Что на "Горьком", что на "Булгакове", цены запредельные (для меня). А вот тому кто сравнивает "Карамзина", полезно сравнить как с Горьким, так и с Булгаковым.
Прокомментировать:
Прокомментировать: