Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Николай Карамзин" навигация 2015

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Atlantika
    Участник ответил
    У нас в п/л воду ставили по мере ее выпивания

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    В обычных каютах дается одна бутылка воды на каюту . При посадке. И все. Дальше самим надо покупать
    Это, по-моему, на рейс до 7 дней дают одну бутылку 1,5 литра на человека, а на 14, соответственно, дадут две!

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    В обычных каютах дается одна бутылка воды на каюту . При посадке. И все. Дальше самим надо покупать

Прокомментировать:

• Олег Подольский
    Участник ответил
    Спасибо!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщение
    Иду на Карамзине... вода питьевая выдается как на теплоходах Водохода? Или с собой воду брать? Я имею ввиду бутылированную.
    Выдаётся!
    Информация ЗДЕСЬ.
    Но если, вдруг, не хватит (насколько я помню, на круиз полагается определённое количество бутылок), то можно докупить на стоянке. Рекомендую Улеймскую в Угличе - она с магнием, что полезно и для сердца, и для нервов.
    Так что если Углич будет первой стоянкой, то рекомендую закупиться именно там.

Прокомментировать:

• Олег Подольский
    Участник ответил
    Здраствуйте! Иду на Карамзине 11 июля до Питера. Вопрос- вода питьевая выдается как на теплоходах Водохода? Или с собой воду брать? Я имею ввиду бутылированную.

Прокомментировать:

• dmanzh
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, а можно как-то видеть эту информацию в онлайне на обычном домашнем компьютере?
    Я нашел только такой вариант, но он не очень удобен.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сегодня в системе АИС (АИС — автоматическая идентификационная система.) появился теплоход "Николай Карамзин", справа от него "Михаил Булгаков".

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Если дороговато, присмотритесь к рейсу 27.07 - 06.08, тот же Питер, цена на десяточку поменьше, от 55 тыс. за трёшку внизу или ярусную двушку на средней...
    Роман Андреевич! Питер, да совсем не тот же (нет нескольких стоянок, да и дней 11 вместо 13). Отсюда и "экономия".

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    А цены то на путевочки подняли( Самая дешевая путевочка круиза до Питера и обратно 11-23.07.15 трюм 65 000. Дороговато.
    Если дороговато, присмотритесь к рейсу 27.07 - 06.08, тот же Питер, цена на десяточку поменьше, от 55 тыс. за трёшку внизу или ярусную двушку на средней...

Прокомментировать:

• Олег Подольский
    Участник ответил
    А цены то на путевочки подняли( Самая дешевая путевочка круиза до Питера и обратно 11-23.07.15 трюм 65 000. Дороговато. С 52 000 до 65 000 подняли. Подорожали продукты? Солярка вроде не дорожает. Чем можно обосновать такое подорожание?

Прокомментировать:

• Lubov
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Про шведский стол как преимущество: очень надеюсь, что в МТФ такая форма питания останется только на завтрак. Лично я воспринимаю шведский стол как простое самообслуживание в столовой, только в другую эру. Как придешь не в то время, так и стой в очереди, да еще общайся. Предпочитаю официантов. Моя подруга, предпочитающая по разным причинам круизы Водохода, также огорчилась, когда эта компания ввела по-шведски и обеды.
    Полностью с Вами согласна.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Про шведский стол как преимущество: очень надеюсь, что в МТФ такая форма питания останется только на завтрак. Лично я воспринимаю шведский стол как простое самообслуживание в столовой, только в другую эру. Как придешь не в то время, так и стой в очереди, да еще общайся. Предпочитаю официантов. Моя подруга, предпочитающая по разным причинам круизы Водохода, также огорчилась, когда эта компания ввела по-шведски и обеды.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ох, не поняла ваших рассуждений, что так, и что недорого получается.
    Я выражала мысль о том, что, возможно (по Денискиной версии) и недорого на Лену. Хотя дорого, конечно. А главное - какой смысл сравнивать, если на "Карамзин" надо всего лишь на такси доехать, и стоимость одна хоть на одного, хоть на четверых, а на Лену самолет присовокупить надо и плату берут, гады, за каждого.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    [quote]Сравнивать.[/quotМнe]
    Мне сравнивать не надо. Что на "Горьком", что на "Булгакове", цены запредельные (для меня). А вот тому кто сравнивает "Карамзина", полезно сравнить как с Горьким, так и с Булгаковым.

Прокомментировать:

Обработка...
X