Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Николай Карамзин" навигация 2015

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Олег Подольский
    Участник ответил
    А что там, подскажите?

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Так тогда Вы сами прекрасно владеете информацией. Тогда не грех и в Мартыново смотаться чем просто по городу тыняться.

Прокомментировать:

• Олег Подольский
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Дима, если человек в Угличе первый раз надо идти в Кремль и слушать рассказ про историю города. Весьма интересную. На доп можно музей энергетики. А ехать в Мартыново это тем кто в Угличе сто первый раз. Думаю живую корову все видели и щи тоже хлебали. Тем более что мы ехали на шикарном автобусе, а в Угличе скорее всего будет ПАЗик.

Насчет Мышкина, обязательно надо побывать на мельнице, шоу довольно любопытное. А на доп в "Мышеловку" сходить, метровой колбасы отпробовать. Но это чисто взрослое мероприятие, желательно под пивко.
    В уГличе и Мышкине раз по 5 был

Прокомментировать:

• тявочка
    Участник ответил
    Мне тоже 28 фотография очень понравилась...

Прокомментировать:

Участник ответил
    Мне 28 с Петром очень понравилась, а на 17 тоже интересно, оптика бликует или парад НЛО)))
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 10-07-2015, 14:37.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Напишите в комментариях номер понравившейся вам фотографии
    11 самая интересная.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    В Угличе, возьмите дополнительную с село Мартыново.
    Дима, если человек в Угличе первый раз надо идти в Кремль и слушать рассказ про историю города. Весьма интересную. На доп можно музей энергетики. А ехать в Мартыново это тем кто в Угличе сто первый раз. Думаю живую корову все видели и щи тоже хлебали. Тем более что мы ехали на шикарном автобусе, а в Угличе скорее всего будет ПАЗик.

Насчет Мышкина, обязательно надо побывать на мельнице, шоу довольно любопытное. А на доп в "Мышеловку" сходить, метровой колбасы отпробовать. Но это чисто взрослое мероприятие, желательно под пивко.

Прокомментировать:

• GROZA
    Участник ответил
    Дорогие любители речных просторов! Примите участие в голосование за лучшую фотографию гостей теплохода "Николай Карамзин" рейса Москва-С.Петербург -Москва ! Напишите в комментариях номер понравившейся вам фотографии ( голос можно отдать только за одну фотографию!) голосование продлится до 15:00 10 июля. Ждем ваших голосов! https://vk.com/album-74367296_217812121

Прокомментировать:

• Vitaly
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Сплав для тех, кто старше 14 лет.
    Это не правда. И 10-летние едут...А сам сплав не советую. Пороги нулевые. Только грести постоянно нужно. Как на галере. А с теми, кто не гребет - результат соответсвующий.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщение
    Интересно куда б в Мышкине-Угличе сходить.
    В Угличе, возьмите дополнительную с село Мартыново.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Интересно куда б в Мышкине-Угличе сходить.
    Вариант 1
    В поисковике набираете "Достопримечательности Углича" и "Достопримечательности Мышкина" - получаете список всех музеев и других интересных мест. Выбираете наиболее интересное для себя. Записываете адреса и телефоны, адреса эл.почты.

Вариант 2 (для любителей экспромта)
    Сходите с "проторенной туристической тропы" и идёте куда глаза глядят. В Мышкине можете посетить ресторан "Мышеловка" - там всё довольно дорого, но... зато Myshkin exotic! :yes:

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Ура, нашёл! 2013 год
    Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
    Экскурсии хорошие,больше всего понравился сплав по реке Шуя.Подросткам дали свою лодку.После него мы поехали на базу,где поели пирожков и попили чай.
    Сообщение от Marysia1983 Посмотреть сообщение
    Сплав по реке - это незабываемо, все кто в будущем поедут по этому маршруту на Булгакове - обязательно выбирайте эту дополнительную экскурсию. Владиславу огромное спасибо за четкую организацию и поддержку. Сплав-это здорово!
    Но был ещё рассказ... Более подробный, с фотографиями...
    Если найду - процитирую здесь.

Прокомментировать:

• Олег Подольский
    Участник ответил
    Папа-моряк спасибо! Меня тока сплав и лошадки интересовали. Хочется разнообразия, 8 год подряд круизим. Во многих местах был, основные экскурсии по 2 раза прошел. Интересно куда б в Мышкине-Угличе сходить.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Поделитесь опытом кто ходил на доп экскурсии в Кижах на Сплав по реке Шуя с осмотром основных достопримечательностей Петрозаводска. Продолжительность 5 часов. и на Верховая езда в Мандрогах. Вешу 110 кг. Хочется сходить и прокатиться верхом осмотреть достопримечательности. Я не слишком тяжелый? Интересно и познавательно ли? И как с точки зрения техники безопасности.
    Олег, что-то Вы всё в одну кучу свалили! И Кижи, и сплав по Шуе, и Петрозаводск, и Мандроги... Я даже не сразу понял, что это не одна экскурсия, а несколько!

Начну по порядку.
    кто ходил на доп экскурсии в Кижах
    Судя по всему, имеется в виду экскурсия "Деревни острова Кижи"?
    Если да, то после того, как вы попадёте на территорию музея, от здания кассы и экскурсионного бюро, Вы пойдёте налево, а не направо, как обычно. В принципе, если Вы уже посещали Кижи, то сходите, посмотрите на деревни, а если ещё не были, то лучше идите направо, на основную экскурсию.
    Кстати, не знаю, как в этом году, а в 2013 по острову можно было прокатиться в 8-местном экипаже, запряжённом лошадью...

Поделитесь опытом кто ходил на... Сплав по реке Шуя
    Сплав для тех, кто старше 14 лет. Если с Вами будет маленький ребёнок, это надо учесть! :yes:
    Безопасность? В принципе, на мой взгляд, это более безопасно, чем, например, в Турции. И каски, и спасательные жилеты выдают! :yes:
    На Форуме где-то был даже рассказ про эту экскурсию, но я его сейчас не нашёл. Помню только, что все были в полном восторге! :yes:
    После сплава в 2012 году туристов ждал горячий чай с бутербродами, костёр и песни под гитару. Сплав снимался на видео.
    Думаю, что в этом году ничего кардинально не изменится! :yes:

Поделитесь опытом кто ходил на доп экскурсии с осмотром основных достопримечательностей Петрозаводска.
    Полагаю, что осмотр основных достопримечательностей Петрозаводска будет проходить из окна автобуса - на большее времени не хватит. Если повезёт, завезут в магазин, чтобы закупиться местным алкоголем (бальзамы, настойки и т.п.).

Поделитесь опытом кто ходил... на Верховая езда в Мандрогах. Вешу 110 кг. Хочется сходить и прокатиться верхом осмотреть достопримечательности. Я не слишком тяжелый? Интересно и познавательно ли? И как с точки зрения техники безопасности.
    Олег, не переживайте! В Мандрогах есть выбор лошадей. Заранее обсудите этот аспект с Леной, ДК, - думаю, она сможет связаться с принимающей стороной и зарезервировать для Вас лошадь повыносливей.
    Что же касается техники безопасности, то шлемов, хлыстов и прочей амуниции там, по-моему, не выдают. Но лошадей для катания туристов подбирают тихих - проблемы никому не нужны! :no2:
    Единственное, с чем могут быть вопросы - это цена! Ведь в Мандрогах ВСЁ очень ДОРОГО, ибо рассчитано на иностранцев! Так что прокатиться на лошади в Москве, может оказаться дешевле!

Но вообще, все ответы на свои вопросы Вы сможете получить в первый день круиза на организационном собрании от ДК Лены. :yes:

Прокомментировать:

• Олег Подольский
    Участник ответил
    Всем добрый день-вечер. Поделитесь опытом кто ходил на доп экскурсии в Кижах на Сплав по реке Шуя с осмотром основных достопримечательностей Петрозаводска. Продолжительность 5 часов. и на Верховая езда в Мандрогах. Вешу 110 кг. Хочется сходить и прокатиться верхом осмотреть достопримечательности. Я не слишком тяжелый? Интересно и познавательно ли? И как с точки зрения техники безопасности.

Прокомментировать:

Обработка...
X