Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Николай Карамзин" навигация 2015

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщение
    Зато на теплоходе М. Булгаков работа группы аниматоров в этом году была просто ужасна. Сколько лет ходим, а такого не профессионализма и не желания работать ни разу не видели.
    Совсем все плохо?

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Балконы на Карамзине лишнее
    Но ремонт кают не помешал бы, не только туалетам, но и кондиционерам.
    А команда на Карамзине сложилась замечательная, жаль что в следующем году ее уже может не быть такой (

Прокомментировать:

• Таньчик
    Участник ответил
    Зато на теплоходе М. Булгаков работа группы аниматоров в этом году была просто ужасна. Сколько лет ходим, а такого не профессионализма и не желания работать ни разу не видели.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Песня Митяева на видео из Плёса )))
    А вообще у карамзинцев свои замечательные песни есть, и сами они очень достойно поют, особенно дуэт Лены и Романа Романовича.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Ginger, кроме фоток, там еще и видео есть. В частности, отправление из Плёса было очень красивое и трогательное.
    Да, я видела некоторые видео.
    Из Плеса тоже посмотрела..
    Молодцы ребята из турбригады, все время выкладывали фото, вели такой интересный дневник теплоходной жизни!
    Оля, Саша, буду ждать вашего рассказа!
    Может, вы свой фильм тоже сняли?
    Пусть будет и Митяев )), очень хочется посмотреть, как на Карамзине было!

Прокомментировать:

• Сергей Юрьевич
    Участник ответил
    может теже пресловутые балконы организовать
    Лучше не надо=) (ИМХО)
    А остальное не помешало бы.
    А вообще "Карамзин" оставил о себе очень хорошее впечатление

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Полностью согласна. Работа турбригады во главе с Еленой просто отличная! Все большие молодцы, создали на теплоходе неповторимую праздничную атмосферу!
    Отзыв будет позже, но пока могу сказать, еще раз убедились, что теплоход очень хороший. Кроме работы турбригады могу отметить, что и рестораном очень довольны, и швартовки были тихие. А еще, по крайней мере нам, везло с экскурсоводами во всех городах, и очень повезло с погодой.
    Ginger, кроме фоток, там еще и видео есть. В частности, отправление из Плёса было очень красивое и трогательное.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Поздравляю всех карамзинцев с завершением такой замечательной навигации! Все молодцы!
    Я смотрела фото в контакте, от одних только фоток на душе теплее становилось!

А это прекрасная девушка просто герой! Собрала такую команду, один за всех, все за одного!
    Елена Болотнова и ее турбригада смогли создать свой стиль круизов. Отличная работа!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Света Посмотреть сообщение
    А Вы на чём, собственно, мимо пробегали?
    Как это на чём? Конечно же на своей персональной атомной подлодной водке! :laugh:
    Это шутка, конечно же! :yes:
    Мы шли навстречу на теплоходе "Михаил Булгаков".

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Насколько понятно из вышесказаного. "Карамзину" предстоит докование и работы по внутрянке. Для этого межнавигационного периода полагаю за глаза хватит. При наличии финансов ессесно.

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    Папа-моряк,
    За два с полтиной часа до прибытия мы все "делили апельсин" - отоваривали свои гринвичи. А прибыли, кстати, не в 18.00, а за полчаса до того. Примерно.
    А Вы на чём, собственно, мимо пробегали? Мы может и заметили. Но скорее всего нет, если и не делили цитрусовых, то багаж паковали. И там такое интенсивное движение было в тот день, что голова шла кругом. Как от Углича народ на скутерах зарядил мимо носиться, так до Москвы постоянно кто-то о борта тёрся.
    Вообще не люблю я последние дни круизов, когда прибытие в Москву. Канал, шлюзы, водохранилища - суетно и шумно. И столько пыли в глаза летит!

Почитала я планы на следующий год по "Карамзину" и что-то не поняла ничего. Если начинают наших с июня возить, то почему интур непременно в мае? Обычно интур в мае скуден, т.к. холодно ещё у нас, ребята опасаются. Или уже кто-то пафосный заявился? Ну да ладно, пусть катаются. На них пройдёт апробация новых кранов и унитазов. Надеюсь, не только краники заменят, но и подключат их в соответствии с маркировкой. Иначе ошпарят иностранцы свои заморские лапки.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Уже даже и вернулась.

Я знаю! :yes: Мы встретились с Вами часа за два с половиной до того, как "Карамзин" пришёл на СРВ.
    Сделал несколько фотографий... Может, и Вы попали!

"Карамзин" после похода на Плёс встаёт на ремонт. Туда ему давненько пора было - технических проблем многовато для теплохода такого класса. Но надеюсь, что всё подправят и учтут.
    Так его на следующий год, до 28 июня, отдают под интур...

Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    Olga,
    Счастливого пути и хороших впечатлений!

Плохо сливалось при приёме душа. Обратным ходом вода шла из сливного отверстия на полу при заполнении водой раковины. А пахло из санблоков дважды. Думаю, это как-то связано с избавлением от отходов. Особенно порадовало, когда это произошло в заключительный вечер после концерта - многие туристы пошли пускать кораблики с главной падубы, а там, пардон, вонь дикая. А до этого дурной дух вдруг попёр из кондиционера. При этом на средней палубе по левому борту вообще невозможно было находиться - аж глаза щипало.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    "Карамзин" после похода на Плёс встаёт на ремонт
    В начале он пойдет в док, чистить дно, вроде как.

А дальше обещают ремонт сан части, большого ремонта вроде не планируется.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Первая заметка с борта из рейса до Плеса: все сливается в санузле очень хорошо и никаких запахов нет. Вибрация немножко ощущается (корма шлюпочной палубы). Всем привет с "Карамзина"!
    Погода отличная, пойдем гулять и греться на солнышке!

Прокомментировать:

Обработка...
X