Сообщение от vitalik76
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Песенка об Арбате 2015 или в ресторане теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
Вам не повезло. Тем более первый рейс действительно немного комом на всех теплоходах. На одном другом хорошем теплоходе нам вообще в конце концов пришлось обслуживать свой стол в ресторане самим. По причине полной профнепригодности официантов. Только после этого, нас стал обслуживать метрдотель и все устаканилось. Устные жалобы и обращения к директору ресторана и круиз директору не помогали. Отвечали типа, а что вы хотите, первый рейс. В Вашем случае абсолютно уверен хватило бы выразить претензию устно. Не очень понятно только, Вы ехали отдыхать, или с инспекционной поездкой инкогнито, чтобы потом просмаковать выявленные недостатки.C уважением Михаил.
-
уже несколько лет хожу в первый круиз на Булгакове. карт оплаты нет в коротких рейсах во всей навигации, насколько я помню. карты идут от пяти и больше дней рейс.Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеТакие вещи как нехватка некоторых вещей в каютах (недокомплект телефонов к примеру), отсутствие мостурфлотовских сувениров в продаже, невыдача карт оплаты, не поздравление с ДР в ресторане и т.д. это постоянная отличительная черта первого рейса или просто мне так "повезло" в этом году
очень мало времени- три четыре дня - дольше открывать закрывать
сувениров первый раз нет, по моему. всегда были. с днем рождения тоже всегда поздравляли. телефоны тоже всегда были
просто не повезло.
официанты еще были няшки в этом рейсе. обычно мы как то всегда попадаем под "отделку щенков под капитанов"(с)
и кот обычно ходил в первом рейсе по ресторанам и палубам и фотки можно было заказать с ним и вообще фотки с круиза
но сейчас аниматоры другие, да. и подход другой видимоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Про телефоны и сувениры я интересовался в администрации. Мне было сказано, что действительно телефонов недокомплект и на все каюты не хватило, а сувениры просто не завезли. Т.е. исправить этот недостаток было физически никак не возможно, хоть какой скандал раздуй.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВ Вашем случае абсолютно уверен хватило бы выразить претензию устно.
К официантам вообще никаких претензий. Кот был, но только один раз при отправлении в рейс.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеофицианты еще были няшки в этом рейсе. обычно мы как то всегда попадаем под "отделку щенков под капитанов"(с)
и кот обычно ходил в первом рейсе по ресторанам и палубам и фотки можно было заказать с ним и вообще фотки с круиза
но сейчас аниматоры другие, да. и подход другой видимо
Раз знатоки говорят, что это не общепринятая практика, тогда, думаю, есть смысл и следующую навигацию открыть на Булгакове. Быть может второй блин не окажется комом.
Комментарий
-
Честно говоря вообще не понимаю в чем преимущество этой феньки. Не велика проблема иметь в кармане пару купюр. По крайней мере с точки зрения клиента.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение...карт оплаты нет в коротких рейсах во всей навигации, насколько я помню. карты идут от пяти и больше дней рейс....C уважением Михаил.
Комментарий
-
ну как бы в основном на картах деньги. вот кончилась наличность как оплачивать? а тут снял в каком то городе деньги и в конце круиза заплатил.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЧестно говоря вообще не понимаю в чем преимущество этой феньки
напрямую стрёмно с карты бывает платить связь с интернетом и процессинговым центром непостоянна
и потом прикольно она же с изображением теплохода как памятьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Возможны и другие варианты : чтоб ничего не проходило мимо кассы , и чтоб народ потратил больше .1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Это то как раз понятно, особенно что-бы тратил больше. А вот с точки зрения клиента. Не понимаю тех кто полностью или почти полностью расплачивается по карте. У молодежи похоже даже негласное соперничество у кого пластика в кармане больше. Сразу оговорюсь вот только не надо кивать на то как "у них".C уважением Михаил.
Комментарий
-
Я стараюсь брать налик. В последнем рейсе с Татьяной искали банкомат в Плесе с помощью местных жителей. Не всегда удобна с собой карта .1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Дело в том, что сколько бы наличных у меня с собой не было, я всегда ищу банкомат. Всегда. Других вариантов нет, т.к. я не могу не потратить все.Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЯ стараюсь брать налик. В последнем рейсе с Татьяной искали банкомат в Плесе с помощью местных жителей. Не всегда удобна с собой карта .
Но, как правило, я ищу банкомат на обратном пути в Мышкине, в крайнем случае, в Ярославле. Да мне и искать их не надо, я уже знаю, где там банкоматы!
А тут я удачно платье купила на второй день круиза, в Мышкине, в магазине "Ленок". Отнюдь не льняное, а вполне себе стильное. И понеслось, развязала. Несколько пар льняных носков. ((( Набор полотенец. Льняных ((. Зачем, зачем??? Наверное, для подарков. Ложки с именами Михаил и Олеся, путеводители, книжки. Книжки-моя слабость. Купила 3 книги Ирины Дудиной, она с нами плыла, и разговоры с ней оказались очень интересными. Это ее работы-простынки висели в прошлом году на шлюпочной палубе. Купила журнал "Богемный Петербург", и про Рыбинск книжку. Магнитики. Кизлярский коньяк.... Уже не помню, что еще.
Мне удобно было то, что картой могла расплатиться за бар в последней день. Нал опять был потрачен, а последней остановкой был Калязин, и там банкомат искать совсем не хотелось, под проливным-то дождем... Тем более, причалили мы к той стороне Калязина, которая была вся, как эта колокольня. И ничего, отдаленно похожего на банкомат, в округе не виднелось..
Комментарий
-
Хуже, я ела и там, и там в разные годы.Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеТо есть качество питания в нижнем ресторане хуже? Произведенное на одной и тоже, как я понимаю, кухне и одними и теми же руками?
Если под качеством питания подразумевать не только вкус блюд, а еще и выбор этого питания. У каждого свои пристрастия.
В "Арбате" - выбор салатов. Например, есть просто порезанная свекла, которую ты можешь самостоятельно полить любым маслом (их три вида), и посыпать укропом. Есть навороченные салаты. Каждый день был салат Цезарь. Есть просто огурцы, помидоры и перцы. Все время грибочки, оливки, листья салата. Селедочка с лучком отдельно лежала.
А в нижнем ресторане - один салат. Он даже без выбора идет к обеду или к ужину.
Конечно же, основные блюда одинаковые, и в верхнем, и в нижнем ресторане. Вкус тот же. Дело только в салат-баре, вазе с фруктами, десертах, плюшках и печеньках, соке, молоке, кофе и чае.
Остальное точно такое же.
Комментарий
-
Наверное это правильно что уровень питания люксов и скажем так остальных кают должно отличаться. Помнится изначально была идея неких браслетов, у каждого класса свой. Для люксов планировался постоянно действующий фудкорт. Надеюсь после кризиса к этой идее вернутся. Персональный балкон для меня наверное не столь важен, а вот возможность перекусить каким нибудь закусоном, да еще за счет заведения, оченно даже да.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Да, припоминаю, что давали. Но могу ошибиться, не помню.Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеА вот интересно , в нижнем ресторане дают на ужин бульон?
Комментарий

Комментарий