Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Песенка об Арбате 2015 или в ресторане теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я под словом качество имела в виду именно доп опции
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
      В 2014-м в нижнем тоже наливали. И довольно часто. Чуть ли не каждый день
      Ну значит это камень в огород мостурфлота, который наплевательски отнёсся к первому рейсу. Недоукомплектовал каюты полагающимися предметами, не завёз сувениры, не раздавал карты оплаты, не наливал в ресторане...

Комментарий

Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
        на Дзержинском не пахнет канализацией нигде. А на Булгакове амбре вокруг рецепшена от туалета там находящегося
        Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
        На первом рейсе этой навигации подобного ни разу не замечал. Мимо этого места проходил часто. Запаха не было.
        Тут уж, как повезёт! :yes: Если рейс первый или цистерны с (скажем политкорректно ) отходами жизнедеятельности только опорожнили, то запаха не будет, а вот если эти цистерны полные...

Комментарий

Эта тема про ресторан Арбат! Кого очень волнуют вопросы запаха от канализации , просьба создать новую тему!

Комментарий

Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
            Вообще обычно на 4 палубниках серии 301 проживающие на шлюпочной палубе питаются в малом ресторане на этой же палубе, а все остальные в большом ресторане на средней палубе. Другой вопрос что сами рестораны между собой не отличаются.
            Не могу утверждать, но в августе 2013 года в рейсе М - СПб - М на "Радищеве", как мне помнится, ВСЕ питались в одном ресторане на средней палубе! Тесно при этом не было - столы стояли довольно свободно! Да и загрузка была полная!

Комментарий

1. Не заметил на Булгакове запаха дерьма.
              2. Кормили в ресторане отлично. Доп. услугу приносили с собой в бутылочке из под минералки. Каюсь. Грешны. Правда Андрей из бара, думаю не в обиде остался.
              3. Давайте дадим Татьяне песенку об Арбате закончить на позитивной волне и не будем сюда мешать рестораны других теплоходов. Всеж тема про конкретный ресторан, конкретного теплохода. А то она вернется с прогулки, а тут чего только нет. Хотите, откройте тему по сравнению питания.
              Может я и не прав, конечно.
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Денис , абсолютно прав!

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                  Так я по-этому и спрашивала - на всех теплоходах или только на Булгакове. Хасиков ответил в этой теме - На всех.(только я не поняла на всех МТФ или вообще на всех теплоходах такого типа)
                  На ВСЕХ теплоходах, принадлежащих "МТФ" разделения быть НЕ МОЖЕТ!!! Хотя бы потому, что на таких теплоходах, как "Александр Грин" и "Княжна Виктория" имеется только ОДИН ресторан! :laughing:

Комментарий

Когда мы были на Виктории и к нам подошел в Мышкине Феликс, какой начался исходить аромат от него, что балкон пришлось закрыть до его отхода.
                    После правда пришел Шашков от которого тоже шел запах, но терпимый.
                    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Я под словом качество имела в виду именно доп опции
                      Под словосочетанием "качество питания" можно подразумевать только качество питания. А никак не доп. опции То есть в верхнем ресторане питание качественное, а в нижнем - 1 500 руб к доктору Теперь все друг друга поняли. Действительно, пусть песенка закончится на позитивной нотке
                      "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                        Когда мы были на Виктории и к нам подошел в Мышкине Феликс, какой начался исходить аромат от него, что балкон пришлось закрыть до его отхода.
                        После правда пришел Шашков от которого тоже шел запах, но терпимый.

А это как к ресторану Арбат на теплоходе Михаил Булгаков относится?
                        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Пробежалась по комментариям. "Псевдошведский стол" на обед, как на Булгакове, для меня лучше, так как позволяет взять закуски, сок и пр., и потом уже не вставать, а наслаждаться созерцанием проплываемых мест и беседой с попутчиками. Официанты работают четко, быстро, и я люблю такой обед, с обслуживанием. А суп не люблю сама носить... уж лучше официант. А в завтрак мне нравится шведский стол, т.к. я быстро завтракаю.

Насчет парня с бабочкой я ошиблась, он сказал, что работает в ресторане, и я решила, что он повар. Ну значит, он официант.

Да, тем, кто идет в однушках, верхний ресторан на Булгакове не положен. Он только для люксов и полулюксов. И люксы с полулюксами не имеют детских скидок, и когда я плыла с 3 летней племянницей в полулюксе, то платила за нее, как за взрослого человека. Важен выбор, особенно для ребенка. Возможность взять отдельно огурцы, помидоры... А не салат.

На рейс, который сейчас проходит, на 5 дней ПЛ2 стоил 21600. Можно заплатить в одноместном размещении, 38 880, а плыть одному, только так попадешь в верхний ресторан. На следующий рейс, 3 дня, КВД в Мышкиин ПЛ2 стоит 15 120. В одноместном, 27 216, это дорого за 3 дня.

У каждого своя история, свои приоритеты. Мы плыли не в Рыбинск, а отдохнуть, побыть на воде, на теплоходе, и именно на Михаиле Булгакове.
                          Мне нравится его аура, его люди, команда. Как там все происходит, как заверчено.
                          Его доброжелательность, отношение к гостям теплохода.
                          Сейчас он стал чуть строже, суше. Но на нем те же перфомансы, и тот же дух остался.

А ресторан, ну что ресторан, и даже верхний, Арбат? Мы все равно не ради ресторана ведь идем. Это приятное дополнение, но для меня ресторан, это даже меньше половины удовольствия, которое я получаю в круизе.

Кстати, сосед по столу, как правило, в обед заказывал что-то у бармена (для жены), а сам тоже из бутылочки личной отхлебывал... Но они тоже потратили на бар прилично, по-моему, Оля говорила 5 тысяч, это за 6 дней.

Комментарий

Немного фото с капитанского ужина. Там было темно, речи и парад персонала быстро закончились, да я и вообще не склонна успевать хоть что-либо, а уж тем более успевать есть, слушать и фотографировать одновременно. Запаздываю, отвлекаюсь. Схвачу фотоаппарат, остановлюсь, а мгновение, бац, и не подумало остановиться!

И потом я все-таки люблю жить и смотреть на жизнь не через объектив, а прямо, и так я в очках живу, а если уж еще и объектив все время у лица будет...

Это утиная ножка с капитанского.

Это кондитер выносит свое творение.

Это так, предварительно стояло на столах.

Еще был жульен и всегдашние салаты с шведского стола.
                            А это торт-мороженое в бисквитике.

Капитан Владимир Константинович Нозренков и директор ресторана Лариса Викторовна Павлушкина

Директор круиза Владислав Викторович Хасиков и его зам. Анастасия Викторовна Котова. Что-то Викторовичей много )).

Обратите внимание, у ребенка на тарелке - салатик, помидорки и маслинки! Эти дополнения взяты на шведском столе, т.к. салат-бар в ресторане Арбат есть и на обед, и на ужин, детей там кормить идеально!

Это речи. Речи были короткие, время длинных речей прошло )), кризис. Но он кстати, совершенно не чувствуется на теплоходе. Ну, может, чуть все построже, и меньше глянца, который в предыдущие годы на теплоходе был заметен.

Это наши горничные бегут )).

Комментарий

Вот такие неожиданные сценки бывают в ресторане. И надо быть к этому готовым, как к мышкинским мышам на мельнице .

Это пришли поздравлять именинника, причем без баяна. И мне так больше нравится. С баяном как-то по-деревенски, и поют все нестройно...

В последний день, на обед взяла свининки, вкусная...

Оттягиваюсь напоследок... Это такое вкусное суфле! Да плюс печеньки взяла, на всякий случай, мало ли, не понравится суфле. Но оно понравилось. Хорошо, что мы долго обычно обедали, и все постепенно можно было докушать )), даже если что-то не лезло уже, посидишь, поговоришь с соседями, чайку попьешь, и все, проблем нет, опять ешь с удовольствием )).

С котом.

Насупил час прощанья с этим замечательным рестораном. На память о нем заготовила грушу )).

Специальное фото с пустой тарелкой. Такие тарелки были у нас всегда. Все съедали, ну просто великолепно готовят сейчас в ресторане Арбат!

До встречи, теплоход Булгаков, до встречи, ресторан Арбат и его замечательные люди!

Понимаете. Про теплоход Михаил Булгаков, действительно, мало отзывов. Почти нет. А загрузка отличная уже 3 года. И особенно кают с балконами всегда прекрасная загрузка. Никто за эти 3 года не снял и не выложил на форумы ресторан Арбат. Никто не описал занятия рукоделием, а я вот собираюсь это сделать. Никто не рассказал про спектакли и концерты.

Я тоже этого не делала, т.к. отдыхала с мелкой, и было не до того. Смешно иногда читать на форумах какие-то упоминания о Булгакове 2011 и т.д. Про "слабую анимацию". Блин, да не нужны эти перья-блестки в душном зале москвичам, отдыхающим на теплоходе Михаил Булгаков! За "сильной анимацией" - это в Турцию надо ехать. А на Булгакове, кроме Комедианта, уже МХАТ плавает, и митьки картины рисуют на палубах. Нормальная творческая атмосфера, и нет дешевизны, и я знаю, почему ее нет.

Я редко отдыхаю, нет возможности часто ездить в отпуск вообще, и заграницу в частности. Поэтому я хочу прожить эти 6 дней так, чтобы не было мучительно больно и далее по тексту... Хочется уверенности в завтрашнем дне хотя бы на 6 дней круиза. И романтику я приношу в жертву этой уверенности, т.к. не получается совмещать. Хочется и не в Рыбинск, конечно. Но если представить, что высадят где-то... А я потратила отпускные на путевку, и ноль почти на карточке до следующей з/пл. Нет, остается Рыбинск в каюте с балконом. От бедности эти балконы и этот ресторан, честное слово!

Вот этим и объясняется мой выбор.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                                Это пришли поздравлять именинника, причем без баяна.
                                Вот. Вспомнил чего ещё не было в первом рейсе этой навигации. Никого в ресторане не поздравляли с днём рождения, хотя один ДР у кого то из туристов точно был, т.к. они ещё пошли отмечать его в бар на солнечной палубе.

Понимаете. Про теплоход Михаил Булгаков, действительно, мало отзывов. Почти нет. А загрузка отличная уже 3 года. И особенно кают с балконами всегда прекрасная загрузка. Никто за эти 3 года не снял и не выложил на форумы ресторан Арбат.
                                Вероятно публика в дорогих каютах собирается специфичная, не склонная к публичности. Обычно ведь чем дороже апартаменты, тем закрытее в них контингент и тем нервознее относится к вниманию со стороны к своей персоне.

P.S. Строю планы насчёт открытия следующей навигации, какой выбрать теплоход, какую фирму... И хотелось бы спросить любителей Булгакова (особенно тех кто на нём не просто ездит регулярно, а регулярно ездит в первом рейсе). Такие вещи как нехватка некоторых вещей в каютах (недокомплект телефонов к примеру), отсутствие мостурфлотовских сувениров в продаже, невыдача карт оплаты, не поздравление с ДР в ресторане и т.д. это постоянная отличительная черта первого рейса или просто мне так "повезло" в этом году? Подчеркну, меня интересует информация именно о первом рейсе, а не вообще. А то задумываюсь над тем не открыть ли следующую навигацию также на Булгакове, но если будет всё такой же первый блин комом, то смысла нет, тогда уж лучше выберу летний рейс.

Комментарий

Обработка...
                                X