Ночью уже было всё впорядке
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где же Булгаков?
Свернуть
X
-
Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщениеНочью уже было всё впорядке
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЧто касается "Михаила Булгакова" он пошел не в Углич. Кому интересно куда гляньте в АИС.
Про АИС не могу ничего сказать, и даже не знаю, что это. Зато, "Чебурашка, я знаю одно место - там столько металлолома!!!"
В 12.48 был в Мышкине.
Сейчас приближается к Угличу.
Идет домой.
Комментарий
-
Навигация т/х "М. Булгаков" сегодня заканчивается, поэтому сервис "ГДЕ БУЛГАКОВ?" тоже заканчивает свою работу.
Мы благодарим всех, кто помогал, указывал на ошибки и просто наблюдал!
Надеемся в навигацию 2015 года снова порадовать вас, и, возможно, не только "Булгаковым"!
Спасибо! До новых встреч!
Комментарий
-
Сообщение от ГДЕ БУЛГАКОВ Посмотреть сообщениеНавигация т/х "М. Булгаков" сегодня заканчивается, поэтому сервис "ГДЕ БУЛГАКОВ?" тоже заканчивает свою работу.
Мы благодарим всех, кто помогал, указывал на ошибки и просто наблюдал!
Надеемся в навигацию 2015 года снова порадовать вас, и, возможно, не только "Булгаковым"!
Спасибо! До новых встреч!
Комментарий
-
Я хотела сказать, неужели Булгаков прибыл на Речной вокзал?
Да...
Выдержали такую сложную навигацию!
Молодцы!
И загрузка всю дорогу 100%!
И сегодня уже можно раскупорить шампанского бутылку и перечесть "Женитьбу Фигаро" )).
Им уже непонятно, наверное, где их настоящий дом...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, спасибо за коментарии в навигацию 2014 и ждем продолжения в навигацию 2015. А там может соберетесь с нами по весне в затон съездить. Вот и повод будет взглянуть, где "Булгаков".
Михаил Дмитриевич, в затон бы я с удовольствием съездил, если бы было посещение хоть одного судна.
Комментарий
Комментарий