Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где же Булгаков?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ночью уже было всё впорядке
    Всем удачи!

Комментарий

• Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщение
      Ночью уже было всё впорядке
      Николай Рябинин, сегодня утром не мог определиться с местонахождением, не работала карта.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
        Что касается "Михаила Булгакова" он пошел не в Углич. Кому интересно куда гляньте в АИС.
        Ну не знаю, почему такие тайны мадридского двора? Напоминает анекдот про неуловимого Джо )).
        Про АИС не могу ничего сказать, и даже не знаю, что это. Зато, "Чебурашка, я знаю одно место - там столько металлолома!!!"

В 12.48 был в Мышкине.
        Сейчас приближается к Угличу.
        Идет домой.

Комментарий

• На 22-10 теплоход по-прежнему стоит в Угличе.

Комментарий

• В 8-25 теплоход "Михаил Булгаков" вошел в первый шлюз. На борту 122 туриста и 84 члена экипажа.

Комментарий

• Сейчас в 10-35 теплоход выходит из шлюза № 2.

Комментарий

• 18-30 "М.Булгков" проходит шлюз № 6.

Комментарий

• Навигация т/х "М. Булгаков" сегодня заканчивается, поэтому сервис "ГДЕ БУЛГАКОВ?" тоже заканчивает свою работу.
                  Мы благодарим всех, кто помогал, указывал на ошибки и просто наблюдал!

Надеемся в навигацию 2015 года снова порадовать вас, и, возможно, не только "Булгаковым"!

Спасибо! До новых встреч!
                  ГДЕ БУЛГАКОВ

Комментарий

• Сообщение от ГДЕ БУЛГАКОВ Посмотреть сообщение
                    Навигация т/х "М. Булгаков" сегодня заканчивается, поэтому сервис "ГДЕ БУЛГАКОВ?" тоже заканчивает свою работу.
                    Мы благодарим всех, кто помогал, указывал на ошибки и просто наблюдал!

Надеемся в навигацию 2015 года снова порадовать вас, и, возможно, не только "Булгаковым"!

Спасибо! До новых встреч!
                    И вам спасибо! Я наблюдала, правда, все больше у Виктора Анатольевича в теме смотрела, но и на сам сайт http://gdebulgakov.ru/ тоже заходила. Видела и погоду, и природу )). И сейчас наблюдала огни по двум сторонам канала где-то в Долгопрудной, в Водниках...

Комментарий

• PS Итоги нашей работы:
                      Наш сайт посетили более 5 тыс человек. Общее количество просмотров составило более 40 тыс.
                      ГДЕ БУЛГАКОВ

Комментарий

• Неужели?

Комментарий

• Я хотела сказать, неужели Булгаков прибыл на Речной вокзал?
                          Да...
                          Выдержали такую сложную навигацию!
                          Молодцы!
                          И загрузка всю дорогу 100%!
                          И сегодня уже можно раскупорить шампанского бутылку и перечесть "Женитьбу Фигаро" )).
                          Им уже непонятно, наверное, где их настоящий дом...

Комментарий

• ГДЕ БУЛГАКОВ, может до захода в затон, еще подержите сервис? Да спасибо огромное, не было бы моего репортажа (просмотров почти 30 тыс.), который просуществовал почти всю навигацию, если бы не было этого проекта, удачи всем!

Комментарий

• Виктор Анатольевич, спасибо за коментарии в навигацию 2014 и ждем продолжения в навигацию 2015. А там может соберетесь с нами по весне в затон съездить. Вот и повод будет взглянуть, где "Булгаков".
                              C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                                Виктор Анатольевич, спасибо за коментарии в навигацию 2014 и ждем продолжения в навигацию 2015. А там может соберетесь с нами по весне в затон съездить. Вот и повод будет взглянуть, где "Булгаков".

Михаил Дмитриевич, в затон бы я с удовольствием съездил, если бы было посещение хоть одного судна.

Комментарий

Обработка...
                                X