Сообщение от pr0ducer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где же Булгаков?
Свернуть
X
-
Сообщение от анжела Посмотреть сообщениеГ-н pr0ducer,что за косяки Вы нашли на теплоходе???? Ну просто интересно. И вот еще, сколько не отдыхала на "Булгакове" не слышала ни одной скабрезной шутки .На мой взгляд у г-на Хасикова достаточно высокий интеллектуальный уровень,чтобы знать границы при констатации факта и шуткой. А "теткам" просто нравятся с ним общаться.С воспитанным человеком вообще приятно общаться.
Нет уж, лучше шутки!
Да, про "железные пальцы идиота", это цитата из Валентина Катаева, из Алмазного венца:
"Помнится также крылатое выражение ключика: железные пальцы идиота.
Был такой сорт людей, говорунов и себялюбцев, которые, как бы силой заставляя себя слушать, тыкали в собеседника двумя твердыми вытянутыми пальцами в плечо, в грудь, в солнечное сплетение:
– Слушай, что я тебе говорю. Слушай! Слушай!"
Таких зануд гораздо больше, чем шутников, вроде ВВ.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир Гроднов Посмотреть сообщениеГ-н pr0ducer. В данном разделе мы обсуждаем работу сервиса "Где Булгаков", а не Ваше личное отношение к т/х "Михаил Булгаков" и в частности к его сотрудникам. Будьте добры не переводить тему.
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеБыл такой сорт людей, говорунов и себялюбцев, которые, как бы силой заставляя себя слушать...Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЗдается что где-то мы г-на pr0ducer уже видали. И стиль тот-же. Или нет?Нам все ясно с этим форумом. Полагаю, меня тоже теперь забанят
На теплоходе, по крайней мере, такого мракобесия нет. Да и быть не может. Деньги-с...
Удачи.
"Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеВладимир, в данном случае полностью с Вами согласен. Но.:
...Почему "им" можно? Это флуд и начало провоцированияНам все ясно с этим форумом. Полагаю, меня тоже теперь забанят
На теплоходе, по крайней мере, такого мракобесия нет. Да и быть не может. Деньги-с...
Удачи.
С Уважением, Владимир
Комментарий
-
Пользуюсь сервисом когда нахожусь на работе, так сказать не целевое назначениеМое рабочее место находится на - 1 этаже, и естественно я не вижу что делается на улице, днем можно у рабочих спросить а ночью и утром - помогает теплоход "Булгаков", ну естественно, если он в Москве или где-то рядом. Видно, светло ли уже и идет ли дождь и какая облачность
Вот как сейчас:
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениена каком причале он стоитВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеНа третьем
Спасибо, РоманЧеловек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Смотрю дизайн сайта http://gdebulgakov.ru уже изменился, еще сегодня утром был другим, лично мне нравится!
Не помогайте заниматься троллингом товарищу Razum , господа и дамы... А то он одну гадость написал, а реакция уже пошла...
Комментарий
Комментарий