Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где же Булгаков?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не смог ответить быстро. У меня не так много времени. Артем - а разве так важно, кто первый что то предложил? Какие то девчачьи разговоры, ей Богу. Человек был "за" сервис. Пытался, может, по своему, помочь. Его провоцировали. Я это видел. И просто стирали посты провокаторов. Без каких то предупреждений. Лично я надеюсь, что под фейковым ником "Администратор" не скрывается г-н Хасиков, который единственный, на мой взгляд, понимая, что он публичное лицо, ведет себя правильно на форуме. Уж извините, но как путешественник от МТФ и Булгакова, я позволяю себе выразить свое мнение. У г-на Хасикова есть косяки на теплоходе, те же скабрезные шутки ). Теткам, правда нравится Но на форуме он идеален. В отличие от некоторых других. Г-н Гроднов реально наехал на matrixx'a Публичное лицо не должно так делать.
    Прошу не меряться известно чем. А способствовать развитию ресурса учитывая все мнения. А не только тех, кто делает 2 раза ку. Спасибо Иначе мы будем разочарованы как минимум в Булгакове. Пока не в МТФ...
    Г-н pr0ducer. В данном разделе мы обсуждаем работу сервиса "Где Булгаков", а не Ваше личное отношение к т/х "Михаил Булгаков" и в частности к его сотрудникам. Будьте добры не переводить тему.

С Уважением, Владимир

Комментарий

• Сообщение от анжела Посмотреть сообщение
      Г-н pr0ducer,что за косяки Вы нашли на теплоходе???? Ну просто интересно. И вот еще, сколько не отдыхала на "Булгакове" не слышала ни одной скабрезной шутки .На мой взгляд у г-на Хасикова достаточно высокий интеллектуальный уровень,чтобы знать границы при констатации факта и шуткой. А "теткам" просто нравятся с ним общаться.С воспитанным человеком вообще приятно общаться.
      анжела, в точку! Хоть кто-то шутит в наше время! Шутки всегда лучше, чем заунывности какие-нибудь, какие-нибудь "железные пальцы идиота", от которых не отделаться порой! Как часто такие, "при исполнении", как заведут свою шарманку из серии "слушайте дети, это интересно!"
      Нет уж, лучше шутки!

Да, про "железные пальцы идиота", это цитата из Валентина Катаева, из Алмазного венца:

"Помнится также крылатое выражение ключика: железные пальцы идиота.

Был такой сорт людей, говорунов и себялюбцев, которые, как бы силой заставляя себя слушать, тыкали в собеседника двумя твердыми вытянутыми пальцами в плечо, в грудь, в солнечное сплетение:

– Слушай, что я тебе говорю. Слушай! Слушай!"

Таких зануд гораздо больше, чем шутников, вроде ВВ.

Комментарий

• Здается что где-то мы г-на pr0ducer уже видали. И стиль тот-же. Или нет?
        C уважением Михаил.

Комментарий

• "М.Булгаков" отошел от причала Мышкина и на какое-то время сервер завис...

Комментарий

• Рабочие будни матроса теплохода в Угличе:

Комментарий

• Сообщение от Владимир Гроднов Посмотреть сообщение
              Г-н pr0ducer. В данном разделе мы обсуждаем работу сервиса "Где Булгаков", а не Ваше личное отношение к т/х "Михаил Булгаков" и в частности к его сотрудникам. Будьте добры не переводить тему.
              Владимир, в данном случае полностью с Вами согласен. Но.:

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
              Был такой сорт людей, говорунов и себялюбцев, которые, как бы силой заставляя себя слушать...
              Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
              Здается что где-то мы г-на pr0ducer уже видали. И стиль тот-же. Или нет?
              ...Почему "им" можно? Это флуд и начало провоцирования Нам все ясно с этим форумом. Полагаю, меня тоже теперь забанят На теплоходе, по крайней мере, такого мракобесия нет. Да и быть не может. Деньги-с... Удачи.
              "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
                Владимир, в данном случае полностью с Вами согласен. Но.:

...Почему "им" можно? Это флуд и начало провоцирования Нам все ясно с этим форумом. Полагаю, меня тоже теперь забанят На теплоходе, по крайней мере, такого мракобесия нет. Да и быть не может. Деньги-с... Удачи.
                Давайте посмотрим на очерёдность публикации сообщений в теме и закроем этот вопрос. Касается всех.

С Уважением, Владимир

Комментарий

• Пользуюсь сервисом когда нахожусь на работе, так сказать не целевое назначение Мое рабочее место находится на - 1 этаже, и естественно я не вижу что делается на улице, днем можно у рабочих спросить а ночью и утром - помогает теплоход "Булгаков", ну естественно, если он в Москве или где-то рядом. Видно, светло ли уже и идет ли дождь и какая облачность

Вот как сейчас:

Комментарий

• Да и вот возник вопрос не совсем по теме, а что такое "целевой" тур? Я сначала это воспринял как корпоратив, но видимо это не совсем так, ведь туры заранее внесены в расписание теплохода.

Комментарий

• Ну это понятно что он в Москве стоит, потому как на нём с сегодняшнего вечера идти до Мышкина, другой вопрос на каком причале он стоит
                      Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                        на каком причале он стоит
                        На третьем
                        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                          На третьем

Спасибо, Роман
                          Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• Смотрю дизайн сайта http://gdebulgakov.ru уже изменился, еще сегодня утром был другим, лично мне нравится!

Не помогайте заниматься троллингом товарищу Razum , господа и дамы... А то он одну гадость написал, а реакция уже пошла...

Комментарий

• Сообщения, абсолютно к теме не относящиеся, удалены.

Комментарий

• Артем, а во сколько сегодня будет отправление?

Комментарий

Обработка...
                                X