Что это за фигня такая?
Понимаю если это будут определенные услуги. Например, для купе Люкс возможна доставка питания "в постель", заказ индивидуального выступления ансамбля цыган и другое. Но, разная еда для разных палуб? Вот насмешили, так насмешили.. Давайте тогда введем лимит на посещение туалетов, развлекательных программ в зависимости от стоимости, возраста туриста, семейного положения или его политических взглядов.
Это какой теплоход опустился до такого уровня показывая отсутствие уважения и к вам лично, и к другим туристам?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Про питание на теплоходе
Свернуть
X
-
Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщениеНу наконец то это свершилось! Купившим дешевые каюты надо давно было сделать отдельное питание, классом ниже.
Это как в отеле, можно взять 3*, можно 4*, а можно жить в хостеле. А еще можно быть молодым и поехать на речку, только не в круиз, а на байдарочке пройти. И получить гораздо большее удовольствие, чем даже проживая в каюте с душевой кабинкой и балконом. Можно все больше и больше тратить на отдых, покупать себе теплоходы и каюты все престижнее и престижнее, но в День рождения остаться одной и отмечать его с сотрудниками дирекции круиза. Я сама видела такую туристку на Булгакове, никого из близких с ней не было за столом, только сотрудники теплохода, впервые увидевшие ее в этом рейсе.
Так что люкс и полулюкс не сделают меня, к примеру, счастливее, бывает и в трюме очень веселая жизнь, причем гораздо веселее, чем в люксах, знаю по собственному опыту!
Прокомментировать:
-
Действительно, мнений разных много. Вот пойду в круиз с 28 сентября - и все сам узнаю. Ну и, так как у меня 318-я каюта (одноместка), то питаться, скорее всего, буду в ресторане "Старая Москва". Значит салат-бара не будет.
Ну и ладно! Главное, чтоб было вкусно!
Прокомментировать:
-
Воистину, сколько людей, столько и мнений. Лично у меня салат-бар особых нареканий не вызвал. Всегда находилась пара салатов, которые я употреблял с удовольствием. Гарниры отрицательных эмоций тоже не вызывали. А вот вторые блюда не всегда были вкусными, а порой оказывались и жестковатыми. Детское меню тоже не вызвало восторга (может и полезно, но не вкусно), поэтому ребенок вкушал "взрослую" пищу. А вот к обслуживанию - никаких претензий. Девочки из ресторана "Арбат" - просто молодцы!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеПростите, не совсем понятно - корпоратив, или Вы просто своих сослуживцев сагитировали?..
И, кстати, я ещё не очень хорошие отзывы про уборку кают слышал...
А насчет уборки: я честно ни когда на нее внимания на обрашаю:пыли нет,полотенца меняются кровати заправлены, гели шампуни доставляются.
Прокомментировать:
-
Андрей Рассамахин, Салат-бар состоит из готовых салатов или это набор ингредиентов ? Будучи в круизе на "Звезде Днепра" салат-бар состоял именно из различных составных (без мяса и производных от него) для самостоятельного приготовления в тарелке,быстро надоело такое однообразие.
Прокомментировать:
-
Еше хочу заметить,в моем рейсе где я сейчас нахожусь появилось новое явление: пьяных взрослых на т\х нет (их правда и раньше за 3 года не часто замечал),зато по вечерам встречается много выпившей (пьяной) молодежи лет 17-20,раньше такого не было.
ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО НЕ ВТЕМУ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщениеу меня с работы сотрудники второй год отдыхают на средней палубе
И, кстати, я ещё не очень хорошие отзывы про уборку кают слышал...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщениеНу наконец то это свершилось! Купившим дешевые каюты надо давно было сделать отдельное питание, классом ниже. Жду когда им запретят подниматься на верхние палубы! Купил за дешево, вот и гуляй в низу!
P.S. Понакупают дешевых кают сами мучаются и других мучают,своим присутствием. Насчет питания:у меня с работы сотрудники второй год отдыхают на средней палубе,питаются в рес-не Старая москва и ничего плохого не замечали,говорили :все было как в том году,
Прокомментировать:
-
Сергей72, если без иронии, то доступ на любые палубы, кроме рабочих зон, конечно же никому не будет ограничиваться.
Прокомментировать:
-
охотно верю, что за два месяца могло что то поменяться в питании, тот же повар уйти
но в мае июне никаких претензий не было.
специально пошла переспросила -всё всех троих нас устраивало.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеВячеслав Пиляев, салат-бар присутствует только в ресторане "Арбат" на обед и ужин, где питаются каюты ЛЮКС и все П.ЛЮКСЫ.
Прокомментировать:
-
Согласна с Вами, гарниры были хуже чем в том году. Хотя бы писали просто овощи.
Прокомментировать:
-
Заменяли блюда с морепродуктами (мидии), рыбой и испорченным фаршем.
Прокомментировать:
-
Про питание на теплоходе
К шведскому столу и первым блюдам для взрослых нареканий нет.Всё отлично. Съедалось полностью.А вторые блюда часто наполовину оставалмсь недоеденными.А маленьким детям совершенно не нравились жареные сосиски с кетчупом, молочный суп,заправленный картофелем, запеченые "пятачки" черного цвета..Это то,что сейчас быстро пришло на память.Хорошо шли пюре и макароны...Из салатов ими съедался только столичный салат. Остальное - даже не трогали.
Прокомментировать:
Прокомментировать: