Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2013
Свернуть
X
-
Экипаж теплохода поздравляет всех с Днем Победы!
Прокомментировать:
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеПостроение экипажей.
Мое мнение по этому поводу - собирались торжественно, разошлись быстро.
Прокомментировать:
-
Форумчане на причале.
Эй ухнем!
Лица с "Булгакова".
Главный лотерейщик.
Некий товарищ высказался, что это ребенок одного из сотрудников компании. Пришлось его расстроить.
Выступает трио с "Булгакова".
Прокомментировать:
-
Немного фоток от меня. (Извиняюсь за опоздание: пришлось первые майские праздники работать без выходных).
Северный речной вокзал, вид со стороны парка Северное Тушино.
Нарядный "Михаил Булгаков",
и "Николай Карамзин".
На фоне праздника "Цезарь" смотрелся более чем скромно.
Оккупированный жириновцами "Репин" стоял на рейде.
Булгаковский кот был очень популярен у пришедших на причал.
Оркестр в полной готовности.
Капитаны теплоходов "Михаил Булгаков", "Мстислав Ростропович", "Ленин", "Николай Карамзин".
Построение экипажей.
Мое мнение по этому поводу - собирались торжественно, разошлись быстро.
Прокомментировать:
-
Ну сейчас не нужен бассейн, как и в том году он будет наверное работать когда будет жарко.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениенадеюсь, что не зря:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщениеТатьяна,так получилось,что я со своим другом поехала на машине проводить Марину Рыбакову в Хлебниково на т/х Виктория( Она там фитнес-инструктором в этот раз )
Считаю, повезло викторианцам и викторианкам! )
Прокомментировать:
-
Atlantika, а бассейн, как понимаю закрыт ещё? Когда обещают? От температуры зависит, или к какой-нибудь дате?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеПересмотрела сейчас праздничные фотографии и видео, очень они понравились.
Вера Михайловна особенно порадовала фотографиями Михаила Булгакова из Хлебниково, вот это да! Вчера днем мы еще провожали теплоход, а вечером она уже фотки их Хлебниково выкладывает!
У Оли и Саши фильмы получились интересные, как и всегда. Я вчера даже посмотрела достаточно длинный 35 минутный фильм про Москву Майскую - 2010, и сразу же столько воспоминаний!
Прокомментировать:
-
Корабль - это модель нашего общества, а уж, тем более, московский корабль -это Москва в миниатюре, каждой твари по паре. Хорошо, что Михаил Булгаков достаточно большой, и можно избежать ненужного общения.
Я боюсь маленьких теплоходов с "семейной" атмосферой, наверное, я социопат, хотя вроде бы и общительный человек )).
Прокомментировать:
-
Этого нет, Углича не было еще, а вот хамы есть и не мало
Прокомментировать:
-
Вопрос только такой, есть ли пьяные компании на палубах, с рыбкой, пивком и угличскими настойками?
Помнится, была на форуме такая тема, что на корме Михаила Булгакова не рекомендовано будет собираться, раскладывая газетку с рыбкой и прочим...
Учитывая, что по шлюпочной палубе теперь не погуляешь, и для прогулок остается только средняя и солнечная, я думаю, что народ весь там будет собираться при хорошей погоде. Надеюсь, что среди мам и бабушек с детьми, не будут сидеть граждане, отмечающие водочкой Первомай или Чистый четверг со Страстной пятницей, кому что ближе.
Прокомментировать:
-
Пересмотрела сейчас праздничные фотографии и видео, очень они понравились.
Вера Михайловна особенно порадовала фотографиями Михаила Булгакова из Хлебниково, вот это да! Вчера днем мы еще провожали теплоход, а вечером она уже фотки их Хлебниково выкладывает!
У Оли и Саши фильмы получились интересные, как и всегда. Я вчера даже посмотрела достаточно длинный 35 минутный фильм про Москву Майскую - 2010, и сразу же столько воспоминаний!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНу вот, промучила вчера бОльшую часть дня компьютер, надеюсь, что не зря:
https://www.youtube.com/watch?v=bhzA1IHWJMo
Прокомментировать:
Прокомментировать: