Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    А все- таки, Папа-моряк, балкон - вещь совершенно замечательная... :yes::yes::yes:

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    ........
    Последний раз редактировалось Ginger; 04-11-2013, 12:34.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    ......
    Последний раз редактировалось Ginger; 04-11-2013, 12:33.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Мне от путешествия сервиса на теплоходе нужно:
    - персональные душ и, прошу прощения, толчок (он же унитаз);
    - вкусное питание в достаточном количестве, желательно, в виде "шведского стола".

Интересный маршрут и адекватная цена, как, впрочем, и "проверенный" теплоход надёжной СК - это само собой разумеющееся!

Я думаю, большинство под этим подпишется.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Вот и до меня добрались! :laughing:

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    никто не упрекает Папу-моряка, в том, что он "сноб"
    Это, наверное, потому, что мне на теплоходе совершенно не нужно :no2: ничего из нижеперечисленного:
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    но и балконы бы хотелось, и всякие новации в виде двухразовой уборки
    Балкон - не такое уж и "личное" пространство, ибо с соседнего балкона всё прекрасно видно, чем это ты на своём балконе занимаешься и во что ты одет (или не одет )! :yes: А вот свободу передвижения, балкон ограничивает!
    Двухразовая уборка?! Зачем она мне нужна?! Я просто физически не успеваю намусорить на две уборки в день! :laughing: Или во второй раз убирают то, что не успели убрать в первый?!
    Мне от путешествия сервиса на теплоходе нужно:
    - персональные душ и, прошу прощения, толчок (он же унитаз);
    - вкусное питание в достаточном количестве, желательно, в виде "шведского стола".

Интересный маршрут и адекватная цена, как, впрочем, и "проверенный" теплоход надёжной СК - это само собой разумеющееся! :yes:

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Перечитал ту тему. Выше указанная фраза "вытекает из общего смысла" речи ВВ. Вообщем опять домыслили, дополнили....

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    Да уж, Ginger, " вкусивши сладкого не захочешь горького...." И все же Владислав Викторович, по моим наблюдениям, не бросает слов на ветер , и если уж обещает что-то, то уверен, что это так и будет.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    .......
    Последний раз редактировалось Ginger; 04-11-2013, 12:33.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
    Так, как заботятся на "Булгакове" о пожилых туристах (совсем не из люксовых кают) и о детях, думаю, не заботятся нигде
    Если это действительно ТАК, то очень бы хотелось, что б и на других теплоходах МТФ и не только, было так же.

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    Не думаю, что Владислав Викторович мог сказать такую фразу. Да, он старается создать на "Булгакове" возможность более комфортного отдыха, чем это было раньше, и, соответственно, понимает, что это будет стоить дороже; но я сама слышала от него неоднократно, что пока будет ходить в круизы "старшее поколение" ( так очень деликатно он называет наших пенсионеров, к которым относится с огромным уважением), теплоход не будет подвергнут тотальной реконструкции, а будут сохранены каюты того ценового сегмента, который они смогут себе позволить. Так, как заботятся на "Булгакове" о пожилых туристах (совсем не из люксовых кают) и о детях, думаю, не заботятся нигде. И это личный принцип Владислава Викторовича, он говорит об этом постоянно, а самое главное, подтверждает свои слова делами. На "Булгакове" всех туристов встречают одинаково приветливо и относятся к ним одинаково хорошо вне зависимости от того, где расположена каюта - на шлюпочной палубе или в трюме. Ну и любого хама на место поставят независимо от класса каюты.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    ......
    Последний раз редактировалось Ginger; 04-11-2013, 12:33. Причина: хамство

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    " Булгаков для богатых, Москва для москвичей" - это такой слоган официальный теплохода? Или лично отель - менеджера?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    .....
    Последний раз редактировалось Ginger; 04-11-2013, 12:32.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    Таня, как ты только решилась? Я вот не поехал...
    Согласен! (с) :laughing: Я потому и написал чуть ранее:
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Ginger, а ты, оказывается, девушка отчаянная!
    Так что про Ginger можно сказать словами нашего классика: "Есть женщины в русских селеньях..."! И попадись ей на пути конь, запряжённый в горящую избу... Ни у него, ни у избы не будет ни единого шанса! :no2: :laughing:

Как же замечательно, что Ginger вновь стала появляться на Форуме! :yes:

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Таня, как ты только решилась? Я вот не поехал, а Никита с удовольствием сплавился, правда приехали, все мокрые, хоть выжимай.

Прокомментировать:

Обработка...
X