Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Olga
    Участник ответил
    Ну вот, промучила вчера бОльшую часть дня компьютер, надеюсь, что не зря:

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Рома, будет сделано :-)

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Atlantika, Андрей! Предлагаю уже заняться написанием путевых заметок, а после и отчета с фотографиями в ЭТОЙ теме...

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Всем привет с борта Булгакова:-)
    Все супер:-)
    Погода шепчит, нам весело и очень хорошо:-)

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Vera
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Великолепный праздник! Все было здорово организовано! Был рад увидеть форумчан, которых не было вчера при отправлении "Александра Грина" в рейс! Правда, по отравлении "Булгакова" как-то быстро все разошлись, а я дождался отправления в рейс теплохода "Николай Карамзин" в 14.30. Но у них как-то скромненько было, правда по отправлении они громко и решительно грянули гимн "Мостурфлота".

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    В парке имени отдыха ))

Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщение
    Кот Бегемот

Кот очень запомнился маленькой Чарли Элизабет, мы ее и заманили на Речной вокзал исключительно котом. Она, правда, его побаивалась, и подходить к нему лишний раз не хотела, зато все время подглядывала за ним. Если кот Бегемот исчезал из поля зрения, то малышка сразу спрашивала: "А где кот?" Он ее больше всего интересовал в сегодняшнем празднике, гораздо больше речей, аттракционов, музыки и танца тур.бригады, да что там, даже больше самого теплохода! ))

Она уже дома все вспоминала кота Бегемота, рассказывала папе, какой он был большой и страшный )). Мы говорили: "Чарли, он не страшный, это добрый дядя, переодетый в костюм кота", но Чарли не верила, как мы ее не убеждали.

Спасибо всем, кто сегодня устроил нам этот праздник! Сестра, которая круизами отнюдь не увлекается, сначала думала постоять минут 10 со мной, а потом пойти в парк на детскую площадку. Но неожиданно сегодняшняя и такая уже ожидаемая атмосфера детской радости подействовала на нее, и мы так и стояли до самого отплытия, а малышка сидела на руках и смотрела как все машут шарами, флагами, косынками, и слушала, как играет музыка. Вот как-то затянуло нас, и на детскую площадку мы не пошли. То надо было поучаствовать в аттракционе и метнуть копье в воздушные шарики, то проверить какие бывают трапы внутри теплохода, а для этого сползти по ним на попе, то очень хотелось выйти на палубу, чтобы с высоты увидеть водичку и баржу с песком, да и детскую комнату мы тоже сегодня изучали долго.

Спасибо аниматорам, и танец получился, и песню "Теплоход Булгаков" они тоже спели хорошо. А Юра какой молодец! Наверное, он будущий артист, или, может, политик )). Вообщем, публичный человек! Четырехлетний человек не побоялся выйти в центр большого количества народу и вытянуть билетики с призами. Путевку в круиз "Осенняя река" выиграл один молодой человек, у которого фамилия заканчивается на "ский", как и у меня, и когда Влад называл фамилию счастливчика, я аж вздрогнула )). Но все-таки фамилия была другая, и повезло не мне. У нас на троих был только один билетик, надо было активнее нам дротики метать, и спец.молотом по наковальне стучать, а рядом чтобы высвечивалось "Слабак" )). Вот мы шляпы )).

Вот так стояли мы, стояли, а потом кроха вдруг говорит "А мы поплывем?", а мы такие, "Нет, Чарли, мы только ручкой помашем теплоходу вслед..."

Купается сейчас в ванной, и говорит: "Я на на теплоходе плыву!" )) Такие сильные впечатления у нее от сегодняшнего утра!
    Последний раз редактировалось Ginger; 01-05-2013, 20:27. Причина: добавила фразу

Прокомментировать:

• миша корабль
    Участник ответил
    Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщение
    Оля.у меня тоже открывается только первое видео.Во втором выскакаивает ошибка. Я думаю это в youtube какие-то неполадки
    Видимо что-то с видеохостингом YouTube! Выкладывал как всегда!

Прокомментировать:

• Вера Михайловна
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Я нажимала, ошибка выдавалась. Сейчас открылось первое, на втором ошибка. Подожду, возможно, надо время, чтобы прогрузиться...
    Оля.у меня тоже открывается только первое видео.Во втором выскакаивает ошибка. Я думаю это в youtube какие-то неполадки

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Я нажимала, ошибка выдавалась. Сейчас открылось первое, на втором ошибка. Подожду, возможно, надо время, чтобы прогрузиться...

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    У меня не открывается... пишет, что мобильная версия, и не дает переключиться
    Оля, у меня тоже открылся youtube в непривычном виде, в мобильной версии, но рядом была кнопка для ПК, я нажала, и страница youtube с видео открылась как всегда.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Сообщение от миша корабль Посмотреть сообщение
    Видео отправления Булгакова

Праздник открытия навигации
    http://m.youtube.com/watch?v=_H2R7nLIvXc&feature=plcp
    У меня не открывается... пишет, что мобильная версия, и не дает переключиться

Прокомментировать:

• Анютка
    Участник ответил
    спасибо за видео)

Прокомментировать:

• миша корабль
    Участник ответил
    Видео отправления Булгакова

Праздник открытия навигации

Прокомментировать:

Обработка...
X