Сообщение от Никита220391
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2013
Свернуть
X
-
-
Я плавал на Булгакеве Все супер Питание нормальние в дальнешем плыву на нем
Прокомментировать:
-
Вячеслав, позвольте с Вами не согласиться. Круиз на "Булгакове", как Вы его назвали "шесть великих дней", стал для меня мучением по причине постоянно пьяного соседа за стеной. Так что "нарваться" можно и не КВД.
Прокомментировать:
-
Как мне кажется, на "Михаиле Булгакове" таких "пьяных" рейсов не бывает, а все 3-х дневные круизы там проходят нормально. Правда, в КВДшки я не хожу по другим причинам - слишком мало. Настоящий круиз должен продолжаться от 5 дней и более.
Прокомментировать:
-
Сообщение от аленький ( алла )а почему пьяным рейсом???
Прокомментировать:
-
КруизВыходногоДня и ничего таинственного. Ещё называют пьяным рейсом, потому как велика вероятность нарваться на компании которые будут тупо квасить все три дня.
Прокомментировать:
-
Согласен с вами Бубля, Форма очень идёт экипажу
Прокомментировать:
-
Сообщение от аленький ( алла ) Посмотреть сообщениеВладислав Хасиков, просто по-речному таинственноСообщение от аленький ( алла )чего-то не хватаетСообщение от аленький ( алла )КВДшек??????
Кому-то КВДшек, а кому-то любви.
И только тем, кто на Булгакове работает, всего хватает, а особенно таких таинственных туристов )).
Прокомментировать:
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНетЭто родной рупор с какого-то 588 теплохода
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеРупор "Булгакова"Это родной рупор с какого-то 588 теплохода
Прокомментировать:
-
-
сколько людей столько и мнений будет и про ресторан и про теплоходы
Прокомментировать:
Прокомментировать: