Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Есть фотки выложены но где не скажу.

Выложено не мной.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
      Есть фотки выложены но где не скажу.

Выложено не мной.
      Леонид да ты что? Разве так можно?!
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Я думаю что не трудно догадаться где фотографии есть.
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
          Есть фотки выложены но где не скажу.
          А зачем тогда отвечать? Бред какой то ))

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
          Я думаю что не трудно догадаться где фотографии есть.
          Аналогично.
          Если существует некий закрытый подфорум - то нафиг тогда Клуб?

Комментарий

• Сообщение от matrixx Посмотреть сообщение
            Если существует некий закрытый подфорум - то нафиг тогда Клуб?
            Закрытого подфорума нет. Есть Клуб, может, его и можно считать подфорумом, но там давным-давно тишина... Последние сообщения от апреля 2013.

Фотографии и видео с отправления "Михаила Булгакова" есть в теме Навигация 2014. Не ждите от туристов Булгакова ни фоток, ни видео. Думаю, в чьих-нибудь инстаграммах или фэйсбушках они и попадутся. За прошлое лето было всего 3 темы с коротенькими рассказами про отдых на этом теплоходе. Те, кто там отдыхает - это не форумчане. Да и форумчане не пишут ни репортажей, ни отзывов, нет, пишут конечно, только если есть замечания. Пиар этого теплохода был нужен в определенный момент, но этот момент в прошлом. Имя "Михаил Булгаков" говорит само за себя, почти все, кто там побывал возвращаются на этот теплоход.

Ну что говорить, если дорогущий рейс на Пермь 5-29 июля 2014 года был весь раскуплен летом 2013 года! Если посмотреть загрузку, то мест на это лето почти нет, если это конечно не Углич с Ярославлем, туда места есть. Но даже в Углич нет кают с балконами.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
              Да и форумчане не пишут ни репортажей, ни отзывов, нет, пишут конечно, только если есть замечания. Пиар этого теплохода был нужен в определенный момент, но этот момент в прошлом. Имя "Михаил Булгаков" говорит само за себя, почти все, кто там побывал возвращаются на этот теплоход.
              Ну ПИАР может и не нужен, но было бы просто интересно посмотреть просто фоторепортаж о красивых местах, с небольшими комментариями. Пусть это не будет отзыв о теплоходе.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                Ну ПИАР может и не нужен, но было бы просто интересно посмотреть просто фоторепортаж о красивых местах, с небольшими комментариями. Пусть это не будет отзыв о теплоходе.
                И мне интересно, и всем, я думаю, интересно... Не хочется в Первомай о грустном, но...
                Например, в форумскую поездку "3 Усадьбы" съездило 50 человек, а фотки, причем даже без комментариев, повесило 3 человека. Зачем напрягаться, народ на форуме расслабленный... Все отдыхают, а уж как на "Михаиле Булгакове" туристы отдыхают!

Я сама вчера на Речном вокзале встретила человек 6 форумчан, и никто из них, кроме одного, Алексея Семенова, ничего не фотографировал, а Алексей уехал на майские. Да и не факт, что когда приедет, то выложит фото. Идет время, отодвигает события, новости устаревают.

Не вижу другого способа узнать подробности про отдых на "Михаиле Булгакове", кроме как стать гостем этого теплохода.

Комментарий

Идет время, отодвигает события, новости устаревают.
                  А разве нам сейчас не интересно смотреть видео и фото снятые много лет назад, пусть устаревает, ценность от этого только растет.

Комментарий

• А то, если рассуждать как Ginger, то и зачем тогда теплоходу "Михаил Булгаков" клуб посвещать? Обсуждать нечего, все решается заранее, мнений и отзывов никто не собирается писать, фото тоже ни к чему.

Комментарий

А то, если рассуждать как Ginger, то и зачем тогда теплоходу "Михаил Булгаков" клуб посвещать? Обсуждать нечего, все решается заранее, мнений и отзывов никто не собирается писать, фото тоже ни к чему.
                      Очень интересно, откуда вы знаете, как я рассуждаю? А? Как меня з. то, что мне все время приписывают чьи-то мысли. Где, где я это писала? Ну покажите? Откройте темы этого клуба и посмотрите. Я, можно сказать, штатный певец Булгакова, одна во многих темах этого клуба и писала. Например, эту тему "Сегодня Михаил Булгаков" полистайте, начиная со стр.26, как раз за 2013 год, интересно, чьи фото и чьи отзывы вы увидите? Почитайте.

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      Фотографии и видео с отправления "Михаила Булгакова" есть в теме Навигация 2014. Не ждите от туристов Булгакова ни фоток, ни видео. Думаю, в чьих-нибудь инстаграммах или фэйсбушках они и попадутся. За прошлое лето было всего 3 темы с коротенькими рассказами про отдых на этом теплоходе. Те, кто там отдыхает - это не форумчане. Да и форумчане не пишут ни репортажей, ни отзывов, нет, пишут конечно, только если есть замечания.
                      Это я написала по опыту прошлого года. Ждите что хотите, отзывы, мнения, фотки, посвящайте кому хотите клубы, решайте заранее или не заранее, только меня не склоняйте! Это запрещено правилами. Я, конечно, попривыкла к тому, что стоит мне написать, как три не знакомых мне персонажа этого форума (уже два, одна, славатебегоспади, перестала, после моих слезных просьб) обсуждают меня, а не тему. Но все-таки я устаю от этого.

Комментарий

• Да Вас-то собственно никто и не обсуждал..., Ваши слова - да. Все ухожу из темы, "Михаил Булгаков" это теплоход не моей мечты и делать в клубе его мне нечего. Я "верблюдов" люблю..

Комментарий

Но все-таки я устаю от этого.
                          Не верю!(С):laughing:,раз подкусывает в каждой (каждой) теме.
                          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Детский сад какой то, ей Богу...люди вроде взрослые...по видимому, обеспеченные...жесть ))

Комментарий

фоторепортаж о красивых местах, с небольшими комментариями.
                              Полагаю, отзывы пишут энтузиасты или редкие графоманы (типа новоземельца), а среднестатистические состоятельные обыватели не пишут.
                              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сегодня в Угличе.

Комментарий

Обработка...
                                X