Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо, Влад. Более менее понятно.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      Нам надо брать пример по организации праздничных корпоративных программ. Первыми выступали топ-менеджеры компании.
      Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      Праздничный номер подготовили сотрудники компании.
      Тут главное - не перестараться! А то так можно и до японской модели дойти - хоровое исполнение корпоративного гимна перед началом рабочего дня по стойке смирно...
      Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      Известную песню исполнила Президент компании Верхоланцева Татьяна.
      А вот это мы знаем "Ух ты, мы вышли из бухты", "Пуговка", "Песня кота и пирата"... Слышали, да

Комментарий

• Мы любим петь гимн теплохода.

С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
          Очень приятно что на теплоходе "Михаил Булгаков", за чистотой и порядком следят горничные, кого учит и тренирует компания F 5. Спасибо им за это.
          Но только все-таки F5 SERVICE! Я полезла посмотреть, что за компания, так вот, интернет за запрос F5 выдает производителя молодежной одежды! А вот F5 SERVICE как раз то, что надо:

F5 Service - лидер в сфере предоставления услуг аутсорсинга, аутстаффинга и клининга, обладает наградой "Образцовое предприятие".
          F5 Service оказывает весь спектр услуг по комплексной уборке обеспечивает поддержку чистоты в зданиях, помещениях различного типа: в номерах, общественных местах отелей, торговых залах, офисах, квартирах и загородных домах. F5 Service занимается промышленным клинингом на складах, в производственных помещениях, а также уборкой прилегающих территорий.
          Сегодня F5 Service - единственная на российском рынке компания, которая предлагает своим клиентам услуги клининга и аутсорсинга в полном комплексе. Мы обладаем значительной базой сотрудников различных специальностей и квалификации, и всегда готовы предложить «напрокат»: горничных, официантов, стюардов, белл боев, лифт-леди, поваров, продавцов, кассиров, разнорабочих, садовников.

Теплоходов в их списке пока нет, хотя пора уже включать ))!
          И вот к этому списочку добавить:

Клиенты F5 Service
          •The Ritz-Carlton;
          •Ararat Park Hyatt;
          •Marriott Grand;
          •Renaissance Monarch Center;
          •Renaissance Moscow Hotel;
          •Swissotel;
          •Barvikha Hotel and Spa;
          •Holiday Inn Simonovsky;
          •Holiday Inn Lesnaya;
          •Holiday inn Sushchevsky;
          •Метрополь;
          •Золотое Кольцо
          .....
          • Теплоход Михаил Булгаков

Комментарий

• Хорошее соседство.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Прочитала, кто такие белл бои, и сразу вспомнился великолепный Тим Рот в любимых ""Четырех комнатах"....

Комментарий

• Белл бой это коридорный, посыльный, но таких на Булгакове нет пока )).

Я думаю, что эти термины нам непривычны, потому что мы не сталкивались с такими словами на теплоходе, как, к примеру, housekeeping. А это всего лишь ведение, содержание дома, домашнее хозяйство. Недаром на Булгакове всех туристов называют гостями, другого обращения я не слышала, во всяком случае. Мне было бы интересно почитать резюме службы Housekeeping по итогам Навигации 2013. Что удалось, и что гости в анкетах написали? Над чем еще надо поработать? Что из новинок останется, а от чего все-таки откажутся?

Я бы все оставила так, как есть, может быть, только во время вечерней уборки телек не включала бы и конфетку на подушку добавила )).

Комментарий

• А я бы предложила карамельку на подушку заменить на "Птицу дивную" ( хотя с профессиональной точки зрения против конфеты перед сном возражаю) ...

Комментарий

• С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• "До отправления теплохода Михаил Булгаков в рейс осталось 200 940 минут. Через 200 940 минут теплоход Михаил Булгаков отправится в рейс. Желаем вам удачного путешествия!"
                        Последний раз редактировалось Ginger; 11-12-2013, 22:19.

Комментарий

• Уже значительно меньше)))
                          C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                            "До отправления теплохода Михаил Булгаков в рейс осталось 200 940 минут. Через 200 940 минут теплоход Михаил Булгаков отправится в рейс. Желаем вам удачного путешествия!"
                            Большое спасибо! Присоединяйся, Танюша. Шаркнем по.... палубе. :music:

Комментарий

• Обычных кают на первый рейс Булгакова совсем мало осталось, 12 штук. И полулюксы, 3 с балконами и 9 без балконов. Думаю, что перед Новым годом народ получит премии и 13 з/пл, и после новогодних праздников свободные каюты закончатся.

А отбивка на 15 минут и 5 минут до отправления хорошая штука, и приятная и полезная!
                              Последний раз редактировалось Ginger; 12-12-2013, 18:26.

Комментарий

• Влад, спасибо за фото Булгакова и Кн. Виктории в зимнем затоне)) Греет душу))
                                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Обработка...
                                X