Спасибо, Влад. Более менее понятно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНам надо брать пример по организации праздничных корпоративных программ. Первыми выступали топ-менеджеры компании.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПраздничный номер подготовили сотрудники компании.
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеИзвестную песню исполнила Президент компании Верхоланцева Татьяна."Ух ты, мы вышли из бухты", "Пуговка", "Песня кота и пирата"... Слышали, да
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеОчень приятно что на теплоходе "Михаил Булгаков", за чистотой и порядком следят горничные, кого учит и тренирует компания F 5. Спасибо им за это.
F5 Service - лидер в сфере предоставления услуг аутсорсинга, аутстаффинга и клининга, обладает наградой "Образцовое предприятие".
F5 Service оказывает весь спектр услуг по комплексной уборке обеспечивает поддержку чистоты в зданиях, помещениях различного типа: в номерах, общественных местах отелей, торговых залах, офисах, квартирах и загородных домах. F5 Service занимается промышленным клинингом на складах, в производственных помещениях, а также уборкой прилегающих территорий.
Сегодня F5 Service - единственная на российском рынке компания, которая предлагает своим клиентам услуги клининга и аутсорсинга в полном комплексе. Мы обладаем значительной базой сотрудников различных специальностей и квалификации, и всегда готовы предложить «напрокат»: горничных, официантов, стюардов, белл боев, лифт-леди, поваров, продавцов, кассиров, разнорабочих, садовников.
Теплоходов в их списке пока нет, хотя пора уже включать ))!
И вот к этому списочку добавить:
Клиенты F5 Service
•The Ritz-Carlton;
•Ararat Park Hyatt;
•Marriott Grand;
•Renaissance Monarch Center;
•Renaissance Moscow Hotel;
•Swissotel;
•Barvikha Hotel and Spa;
•Holiday Inn Simonovsky;
•Holiday Inn Lesnaya;
•Holiday inn Sushchevsky;
•Метрополь;
•Золотое Кольцо
.....- Теплоход Михаил Булгаков
Комментарий
-
Белл бой это коридорный, посыльный, но таких на Булгакове нет пока )).
Я думаю, что эти термины нам непривычны, потому что мы не сталкивались с такими словами на теплоходе, как, к примеру, housekeeping. А это всего лишь ведение, содержание дома, домашнее хозяйство. Недаром на Булгакове всех туристов называют гостями, другого обращения я не слышала, во всяком случае. Мне было бы интересно почитать резюме службы Housekeeping по итогам Навигации 2013. Что удалось, и что гости в анкетах написали? Над чем еще надо поработать? Что из новинок останется, а от чего все-таки откажутся?
Я бы все оставила так, как есть, может быть, только во время вечерней уборки телек не включала бы и конфетку на подушку добавила )).
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение"До отправления теплохода Михаил Булгаков в рейс осталось 200 940 минут. Через 200 940 минут теплоход Михаил Булгаков отправится в рейс. Желаем вам удачного путешествия!"
Комментарий
-
Обычных кают на первый рейс Булгакова совсем мало осталось, 12 штук. И полулюксы, 3 с балконами и 9 без балконов. Думаю, что перед Новым годом народ получит премии и 13 з/пл, и после новогодних праздников свободные каюты закончатся.
А отбивка на 15 минут и 5 минут до отправления хорошая штука, и приятная и полезная!Последний раз редактировалось Ginger; 12-12-2013, 18:26.
Комментарий
Комментарий