Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Артем Антонов
    Гость ответил
    Еще мы ходили в парк и запускали красный воздушный шар в черное грозовое небо. Это было так красиво и романтично, что не описать! Шар Камилла выиграла в тире, и шар не простой! Сначала надо было поджечь фитиль, потом шар заполнился углекислым газом, и потом он взлетел высоко-высоко, несмотря на грозу! Мы кричали "ура" так громко, что даже охранник выскочил из своего белого вагончика.
    Смотрели на ваш фонарик! Хорошо полетел!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Еще мы ходили в парк и запускали красный воздушный шар в черное грозовое небо. Это было так красиво и романтично, что не описать! Шар Камилла выиграла в тире, и шар не простой! Сначала надо было поджечь фитиль, потом шар заполнился углекислым газом, и потом он взлетел высоко-высоко, несмотря на грозу! Мы кричали "ура" так громко, что даже охранник выскочил из своего белого вагончика.

Когда мы поджигали и запускали шар, в голове крутилась песенка Новеллы Матвеевой..

По дороге позабыли,
    Кто украл, а кто украден.
    И одна попона пыли
    На коне и конокраде:
    Никому из них не страшен
    Никакой недуг, ни хворость,
    По ночам поют и пляшут,
    Да в костры бросают хворост.

А это я сняла через стекло. Старая Москва уже готова к завтрашнему дню

Пока-пока, Речной вокзал, до свидания, Причал №4, до встречи!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сегодня на Булгакове я отмечала День рождения прекрасных Оли и Вики. Оля, Вика, Александр Валентинович, я, Камилла и Юля сидели на корме, пили хлебный квас и вино, и говорили обо всем. Об этой сложной навигации, о Булгакове, о Сурикове, о Кржижановском. Особенно много почему-то говорили о Кржижановском, о котором Александр Валентинович не мог говорить без волнения. Вспоминали Ершово и Спартакиаду речников, на которую приезжали Вика и Александр Валентинович, и я вспомнила, что видела их в Ершово. Александр частенько упоминал в разговоре что-нибудь такое типа шпигатов и кингстонов, а потом любезно объяснял непосвященным что все это значит )). Но главное было не в словах. О многом мы молчали, да и зачем слова в такую прекрасную ночь? Слова не нужны. Все время сверкали молнии, шел ливень. Как пелось в песне,

Была закуска на столе слаба,
    но хмель морщины разгонял со лба,
    и мы уже не замечали
    свои недавние печали.
    Мир будто заново возник
    без них..

Пол первого ночи на Булгакове шла уборка кают, в коридорах лежали кучи грязного белья, а чистое белье было в пакетах. В каютах работали горничные. Володя и Аня тоже не спали, да и никто не спал, даже капитан. Все время шла какая-то движуха, все что-то делали, незаметную какую-то работу, чтобы к 10-00 быть во всеоружии, чтобы новые 270 человек взошли на борт и обрадовались этому теплоходу и круизу.

Я расцеловалась с Аллой и Галиной Ивановной, была рада увидеть всех-всех, кого встретила на теплоходе в эту волшебную ночь - Аню, Володю, Александра, Олю, Лену, Вику, Артема, Камиллу, Юлю, Эллу, Галину Ивановну, Аллу, Алину, и дальше еще идет команда Булгакова, ох, я дальше уже не буду перечислять )), то есть всех-всех, кто делает Булгаков Булгаковым, всех-всех, с кем поздоровалась, кто улыбался мне этой ночью, кто украшает мою жизнь такими встречами, пусть мимолетными, но красивыми. После таких встреч я не верю в старость!

Оля, Анна Гроднова и Володя Гроднов

Алина и я.

Викин букет!

Снимают флаг, чтобы утром опять его повесить.

Крылов возвращается.

На память о Булгакове-2014

Прокомментировать:

• pr0ducer
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    странно.. сколько хожу на Булгакове, 80 процентов как раз не первый раз на нём шли, кто в рейсе со мной был
    Значит у нас был рейс-исключение. На собрании руки подняли совсем немного народа.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
    У нас на рейсе 80% отдыхающих были на Булгакове в первый раз.
    странно.. сколько хожу на Булгакове, 80 процентов как раз не первый раз на нём шли, кто в рейсе со мной был

Прокомментировать:

• pr0ducer
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    И это несмотря на то, что в рейс Москва-Питер-Москва "Михаил Булгаков" идет уже по 6-му, что ли, разу! А также несмотря на полные пепельницы, фильмы про Эдит Пиаф и Распутина, стоимость за место 60 тыс., и даже несмотря на отсутствующего ВВ!
    И кто все эти люди, и что они находят на этом теплоходе? Кроме, конечно же, вкусной еды, разнообразных экскурсий и бассейна? Наверное, хотят погрузиться в эфемерную, иллюзорную жизнь хотя бы на время круиза...
    Бассейн все и хотят. Ибо это единственный теплоход речфлота с открытым бассейном. У нас на рейсе 80% отдыхающих были на Булгакове в первый раз. А погрузиться в "эфемерную, иллюзорную жизнь" хотят абсолютно все. Но не у всех получается. На Булгакове это возможно в бОльшей степени, наверное.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Вот что я писала в этой теме 19 июня, когда замены всех рейсов Михаила Булгакова на Москва-Питер-Москва пошли косяком.

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А вот на замененный рейс с 18 августа еще много мест, но посмотрим...
    И что же? Смотрю сегодня загрузку и вижу только 2 каюты есть свободных, не считая 4 полулюксов, которые непопулярные, потому что в корме у ресторана и без балконов.
    И это несмотря на то, что в рейс Москва-Питер-Москва "Михаил Булгаков" идет уже по 6-му, что ли, разу! А также несмотря на полные пепельницы, фильмы про Эдит Пиаф и Распутина, стоимость за место 60 тыс., и даже несмотря на отсутствующего ВВ!

И кто все эти люди, и что они находят на этом теплоходе? Кроме, конечно же, вкусной еды, разнообразных экскурсий и бассейна? Наверное, хотят погрузиться в эфемерную, иллюзорную жизнь хотя бы на время круиза...

Прокомментировать:

• pr0ducer
    Участник ответил
    не успел Владислав приехать обратно на Булгакова к приходу в Москву...не успел...

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Алексей Горбушин, при всём моём уважении, подобные вопросы надо решать в личной переписке.

Прокомментировать:

• Алексей Горбушин
    Участник ответил
    Владислав Хасиков, Влад, нужны твои фотки для статьи в "Богемном Петербурге" у Ирки нет твоих фото, а они верстают номер

Прокомментировать:

• OlgaVital
    Участник ответил
    В пионерских лагерях и пансионатах "Руслан и Людмила", "Железная дверь", "Фанфан-тюльпан", "Всадник без головы", а в 2014г - что в тренде?

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение

Кинопоказы под открытым небом... Как временный возврат в прошлое.
    Мне это напомнило 1980-й год, транспортная линия Москва-Астрахань-Москва, теплоход "Клемент Готвальд"

Прокомментировать:

• pr0ducer
    Участник ответил
    Владислав Хасиков,
    Спасибо )

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Последний раз в саду имени Баумана я видел кино под открытым небом в 1995 году.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
    Где у нас (например, в Москве) в детстве показывали кино на открытом воздухе...Или это не 80-е, а 60-е что ли? )
    А где написано про 80-е? Это Вы и сказали, ну а уж насколько давно было конкретно Ваше детство, или, например, детство Михаила Дмитриевича Бубашкина - так никто и не уточняет...

Прокомментировать:

Обработка...
X