Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• КРАБ оф
    Гость ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    в меню на завтра присутствовало вино, и надо было выбирать в меню между соком и вином. Спросила, а что, это каждый день такой выбор? Я даже не нашлась, что ответить, ведь она ест в ресторане Старая Москва, а там раньше не было вина каждый день.
    Вот, опять алкоголь! Прямо-таки какая-то больная тема! Есть ведь и другие радости в жизни!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    У меня сейчас подруга идет на Булгакове. Идет на теплоходе первый раз в жизни! Вчера я отвечала на ее многочисленные вопросы, например, такие, а есть ли в каюте шкаф? Или - а брать ли с собой плечики? Сегодня днем позвонила в совершенном восторге! Говорит, Таня, столько еды, сколько нам дали на обед, за один раз съесть нельзя! Очень уж много! Собиралась в 16 часов на фитнесс-час, потом на тренажеры. В 20-00 они хотели послушать выступление Александра Литвинова, а потом еще хотели попасть на спектакль Комедиантов. И еще ее, да и меня тоже, удивило, что в меню на завтра присутствовало вино, и надо было выбирать в меню между соком и вином. Спросила, а что, это каждый день такой выбор? Я даже не нашлась, что ответить, ведь она ест в ресторане Старая Москва, а там раньше не было вина каждый день.

Прокомментировать:

• Лилия Владимировна
    Участник ответил
    Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
    Я уже заметил, что Вы ко мне не ровно дышите :laughing: Любопытно, когда же фонтан Ваш заткнется? (с) Хамло неотесанное
    Уважаемый, кто здесь бОльшее хамло еще большой вопрос. А если во всех и вся видите алкоголиков и нарушителей закона - лечиться надо. Есть замечательный доктор, психиатр называется, с учетом уровня вашей мании преследования и агрессии к окружающим, рекомендую посетить.
    П.С. Очень извиняюсь за офф-топ, но уже надоело читать агрессивные выпады данного пользователя по отношению к другим форумчанам

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сотрудники теплохода в ночь пересменки ложатся в 5 утра, насколько я слышала. И мы никому не мешали на теплоходе, и уж тем более, не шумели.

После разных комментариев поневоле задумаешься, а стоит ли писать о теплоходе, даже если ты на нем побывала?
    Если модератор удалит сообщения, начиная с №587, я не расстроюсь .

Я законопослушный человек, сегодня я узнала о запрете, все, запускать такие шары я больше не буду. Петарды я не запускаю уже 17 лет, с той поры, как одна такая маленькая "пчела"-петарда не села сыну на руку в новогоднюю ночь, а дело было в гостях. И мы, еле дождавшись 5 утра, т.к. денег на такси не было, поехали в зеленоградский травмпункт, где ему поставили диагноз ожог (степень не помню, но мы потом ездили на перевязки).

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Я написал про двор, как раз к тому, что, если нельзя и очень хочется - то можно, я бы сам бы запустил фонарик и плевать я на законы и штрафы хотел, если у меня хорошее настроение, любимый теплоход и друзья Я же даже упомянул, что утром я уже очень хорошо отношусь к тому, кто мне может мешал спать, мало ли какое у них веселье было, может оно того стоит. А теплоходов не любимых у меня нет. Так что эконом это само собой, но я очень "кушки" люблю и надстройку "Михаила Булгакова", я уже с ней сжился, как зимой без неё буду - не представляю Кстати до того как поставили посты КПП, я с собой ракетницу брал в тур и тоже нарушал этим закон.

Прокомментировать:

• pr0ducer
    Участник ответил
    Да базарьте между собой. Не вопрос Читать истерические визги и постоянное выпячивание короткой письки надоело. удачи.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Это то и удивительно...Если в данном действе еще и принимают участие сотрудники т/х...Да и предварительно разогретые алкоголем (на который писали введен табу) Или, получается, на т/х дисциплина только во время круиза - а потом во все тяжкие?
    Сколько можно?
    Кто разогрет? Каким алкоголем?
    Я не знаю, что вы видите в моих постах?
    В запуске шара сотрудники теплохода участия не принимали, и шар мы запускали вдали от теплохода! Я поместила эти кадры в эту тему только лишь потому, что это было в тот же вечер, что я была на Михаиле Булгакове!
    Свои посты вы комментировать запрещаете, а свои невыносимые комментарии с подозрениями всех и вся во всех грехах пишите!

Для Виктора Анатольевича.
    Какое отношение имеют салюты и пьяная толпа в вашем дворе к теплоходу "Михаилу Булгаков"?
    Может, вернетесь к своим любимым эконом-теплоходам, и там про пьяную толпу напишите? Там наверное, это больше в тему будет, чем в теме про Булгакова.

А вообще заметила, что там, где появляется pr0ducer, там наступает конец спокойным разговором, и начинаются базары.

Прокомментировать:

• pr0ducer
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Уважаемый, читая Ваши опусы, постоянно приходит на ум одна поговорка, про бедную куме которой один, ну Вы поняли что, на уме. Искренне сочуствую и соболезную. Посетите театр, сходите в музей, в еще один круиз на Булгакове в конце концов.
    Я уже заметил, что Вы ко мне не ровно дышите :laughing: Любопытно, когда же фонтан Ваш заткнется? (с) Хамло неотесанное

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    В качестве оффтопа. Я бы эти фонарики, ровно как и фейерверки в городе, от которых у меня кот забивается под диван и трясется от страха, запретил строжайшим образом. Представляешь, летит такая зажигалка по небу, и бог его знает куда ее занесет. Кстати, в древние времена, примерно таким способом жгли города при их осаде. Хотя красиво, на спорю.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 15-08-2014, 12:48.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Более того, т.н. "небесные фонарики" уже как полгода запрещено запускать в черте городов РФ. Штраф для физ. лиц до 1,5 тыс. руб., для юр. лиц - до 200 тыс. Действительно, опасная штука. А охранник - лопух
    Вот, нашла в интернете:

Запрет на запуск фонариков в городах внесён в «Правила противопожарного режима в Российской Федерации», которые начали действовать с 27 февраля, уточняет РИА «Новости».

Согласно новым правилам, небесные фонарики будет можно запускать только в безветренную погоду в отдаленной от населенных пунктов и лесов местности. Также под запрет подпадает запуск фонарей вблизи электросетей, аэропортов, рекламных конструкций
    Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24080#ixzz3ARw5x5RE

Но я писала не о том. А о празднике, который всегда со мной, когда я попадаю на этот теплоход. Мы не знали о запрете, тем более, эти фонарики можно купить где угодно, т.е. получается, продавать их можно, а запускать нельзя! Запускали мы вдали от людей, глубокой ночью, шел дождь и сверкали молнии. А шар все равно взлетел и довольно долго парил высоко-высоко в небе, завораживающее зрелище... Потом растаял в темноте, потух, наверное.

Спасибо за информацию о запрете, больше мы не будем их запускать!

Сотрудники теплохода пили хлебный квас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Уважаемый, читая Ваши опусы, постоянно приходит на ум одна поговорка, про бедную куме которой один, ну Вы поняли что, на уме. Искренне сочуствую и соболезную. Посетите театр, сходите в музей, в еще один круиз на Булгакове в конце концов.

Прокомментировать:

• pr0ducer
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Кого это когда останавливало, у нас салюты во дворе каждый выходной почти, они тоже запрещены, но никому дела нет. От фонариков хоть грохота нет, а то жара, окна открыты и пальба...
    Это то и удивительно...Если в данном действе еще и принимают участие сотрудники т/х...Да и предварительно разогретые алкоголем (на который писали введен табу) Или, получается, на т/х дисциплина только во время круиза - а потом во все тяжкие?

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Более того, т.н. "небесные фонарики" уже как полгода запрещено запускать в черте городов РФ.
    Кого это когда останавливало, у нас салюты во дворе каждый выходной почти, они тоже запрещены, но никому дела нет. От фонариков хоть грохота нет, а то жара, окна открыты и пальба... Этими ночами так и мечтаю, чтобы кто-нибудь пальнул по этой пьяной толпе не из огнестрела, конечно. Но приходит утро, и все проходит.

Прокомментировать:

• pr0ducer
    Участник ответил
    Более того, т.н. "небесные фонарики" уже как полгода запрещено запускать в черте городов РФ. Штраф для физ. лиц до 1,5 тыс. руб., для юр. лиц - до 200 тыс. Действительно, опасная штука. А охранник - лопух
    Последний раз редактировалось pr0ducer; 15-08-2014, 11:34.

Прокомментировать:

• КРАБ оф
    Гость ответил
    Эх, а аэродинамики-то и не знают!
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Сначала надо было поджечь фитиль, потом шар заполнился углекислым газом, и потом он взлетел высоко-высоко, несмотря на грозу!
    Шар данной конструкции (монгольфьер, если быть точнее) взлетает вверх от теплого воздуха, испускаемого горящим элементом, а уж никак не от заполнения (наверное, все же угарным) газом, который, как я помню, тяжелее воздуха! Ну, да девочкам простительно

Прокомментировать:

Обработка...
X