Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение

Нет, просто мне не понятно, если в компании, вам так сильно ‘насолили’, может имеет смысл, сдать путёвки, как советует Михаил Дмитриевич и купить скажем на теплоход Санкт - Петербург, упомянутый выше? Или вас так, в круиз возьмут?

Посмотрел, этот лучше, такое ощущение, что тот давно не обновлялся…
    К счастью, мне пока ещё не насолили, вы успокойтесь, я переживаю за свое благополучие. Разве можно так волноваться за чужое здоровье?!

Комментарий

• Сообщение от Друг Посмотреть сообщение

К счастью, мне пока ещё не насолили, вы успокойтесь, я переживаю за свое благополучие. Разве можно так волноваться за чужое здоровье?!

Я спокоен как удав. Можно, туристы должны здоровыми на теплоходах ходить, а то весь отдых на смарку))
      Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

В чём проблема-то. Олег.
        Спасибо. Приятно познакомиться.
        C уважением Михаил.

Комментарий

...И это я не о "Кариме", а о теллоходах того же уровня).

Теплоходов уровня МК пока больше нет. Так что сравнивать не с чем. Появятся ПВ, ЗК и все что на сегодня в планах сравним. Кроме того им приходится чем то компенсировать то что большую часть пути туристы вынуждены проводить без доступа на внешнюю палубу. Вот и компенсируют за счет питания и анимации
          C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Теплоходов уровня МК пока больше нет. Так что сравнивать не с чем. Появятся ПВ, ЗК и все что на сегодня в планах сравним. Кроме того им приходится чем то компенсировать то что большую часть пути туристы вынуждены проводить без доступа на внешнюю палубу. Вот и компенсируют за счет питания и анимации
            А что за теплоход ЗК? Кому будет принадлежать?

Комментарий

• Условно так назвал. Теплоходы проекта Золотое Кольцо ПКС-180. Гама строит. Ъ сейчас еще с Вымпелом плотно работает. Проекты для Оки и Соловков. Но там цену заломили неподъемную.
              C уважением Михаил.

Комментарий

Теплоходов уровня МК пока больше нет.
                И вновь Вы не поняли.
                Я не про "Карим", а про "Водоходовские" теплоходы "средней руки", уровня "Булгакова" и "Карамзина".
                Впрочем и с их бюджетных "крокодилов" отзывы доносятся не сравнимые с "лоукостерами" от МТФ.

Повторюсь, это касается конкретно нынешнего сезона. Про прошлые не скажу, хотя 2 предыдущих круиза с "Водоходом" меня вполне устроили.

Комментарий

Спасибо. Приятно познакомиться.
                  Взаимно. Впрочем мы с Вами бывало и ранее общались, на соседнем форуме.
                  Там-то я давно пишу, а этот читаю минимум с 2010 года, но до круиза на "Пушкине" не видел повода здесь регистрироваться

Комментарий

Условно так назвал. Теплоходы проекта Золотое Кольцо ПКС-180. Гама строит. Ъ сейчас еще с Вымпелом плотно работает. Проекты для Оки и Соловков. Но там цену заломили неподъемную.

Что - то мне подсказывает, что если их примут на баланс, появятся новые ‘сказочники’, о том что их пытались отравить или не помогли на теплоходе…

Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Повторюсь, это касается конкретно нынешнего сезона. Про прошлые не скажу, хотя 2 предыдущих круиза с "Водоходом" меня вполне устроили.
                    Вот вы и ‘прокололись’ что история ‘с отравлением’ была ‘заказной’ Все с вами понятно…

Комментарий

И вновь Вы не поняли.
                      Я не про "Карим", в про "Водоходовские" теплоходы "средней руки", уровня "Булгакова" и "Карамзина".
                      Впрочем и с их бюджетных "крокодилов" отзывы доносятся не сравнимые с "лоукостерами" от МТФ.

Чтобы до Булгакова дорости пусть нормальные каюты с балконами построят. Вместо пеналов родом из 70х. Прошедшая на СПБ и еще на нескольких судах реновация не сильно помогла.

Что касается отзывов. Так это здесь свобода слова, а там на Вас моментом бы спустили свору тролей. И быстренько забанили.

Так и меня Ъ в свое время устраивал. А потом попытался на бабки кинуть. Я и ушел.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

....Что - то мне подсказывает, что если их примут на баланс, появятся новые ‘сказочники’, о том что их пытались отравить или не помогли на теплоходе…
                        Естественно.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Чтобы до Булгакова дорости пусть нормальные каюты с балконами построят. Вместо пеналов родом из 70х. Прошедшая на СПБ и еще на нескольких судах реновация не сильно помогла.

Что касается отзывов. Так это здесь свобода слова, а там на Вас моментом бы спустили свору тролей. И быстренько забанили.

Так и меня Ъ в свое время устраивал. А потом попытался на бабки кинуть. Я и ушел.
                          Да у Водохода только один теплоход вашего уровня Мстислав Ростропович и может быть Мустай Карим… все остальные ниже уровнем

Комментарий

• Данила, будем объективны. Растропович малька повыше уровнем. Все же там комплексная модернизация была. Карим вообще космос. Если бы на верхнюю палубу был постоянный.
                            C уважением Михаил.

Комментарий

Данила, будем объективны. Растропович малька повыше уровнем. Все же там комплексная модернизация была. Карим вообще космос. Если бы на верхнюю палубу был постоянный.

Да я скорее к тому, что у Водохода не так много теплоходов для удовлетворения ваших потребностей

Комментарий

Так это здесь свобода слова, а там на Вас моментом бы спустили свору тролей. И быстренько забанили.
                                Даа, прочитала, очень удивилась. Вся свобода слова здесь заканчивается свободой слова модератора и детскими обидами Данилы, типа не нравится - не покупай, а в Водоходе так же или еще хуже...
                                Михаил, Ваши призывы не покупать рыбу в Мышкине, не знаю, прямо,что это такое с Вашей стороны. Половина форумчан здесь покупает рыбу в Мышкине, я даже покупала рыбу в Мышкине, хотя никогда нигде не покупаю. Инесса покупает рыбу в Мышкине. Ни разу ни от кого не слышала, чтобы отравились. А туристы "Булгакова" попали в Мышкин уже в конеце круиза, уже отравленные. Если эта декларируемая свобода слова существует, то меня не забанят.
                                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Обработка...
                                X