Сообщение от Danila
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
-
Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
К счастью, мне пока ещё не насолили, вы успокойтесь, я переживаю за свое благополучие. Разве можно так волноваться за чужое здоровье?!
Я спокоен как удав. Можно, туристы должны здоровыми на теплоходах ходить, а то весь отдых на смарку))
Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
В чём проблема-то. Олег.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение...И это я не о "Кариме", а о теллоходах того же уровня).
Теплоходов уровня МК пока больше нет. Так что сравнивать не с чем. Появятся ПВ, ЗК и все что на сегодня в планах сравним. Кроме того им приходится чем то компенсировать то что большую часть пути туристы вынуждены проводить без доступа на внешнюю палубу. Вот и компенсируют за счет питания и анимацииC уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Теплоходов уровня МК пока больше нет. Так что сравнивать не с чем. Появятся ПВ, ЗК и все что на сегодня в планах сравним. Кроме того им приходится чем то компенсировать то что большую часть пути туристы вынуждены проводить без доступа на внешнюю палубу. Вот и компенсируют за счет питания и анимацииЧеловек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеТеплоходов уровня МК пока больше нет.
Я не про "Карим", а про "Водоходовские" теплоходы "средней руки", уровня "Булгакова" и "Карамзина".
Впрочем и с их бюджетных "крокодилов" отзывы доносятся не сравнимые с "лоукостерами" от МТФ.
Повторюсь, это касается конкретно нынешнего сезона. Про прошлые не скажу, хотя 2 предыдущих круиза с "Водоходом" меня вполне устроили.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеСпасибо. Приятно познакомиться.
Там-то я давно пишу, а этот читаю минимум с 2010 года, но до круиза на "Пушкине" не видел повода здесь регистрироваться
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеУсловно так назвал. Теплоходы проекта Золотое Кольцо ПКС-180. Гама строит. Ъ сейчас еще с Вымпелом плотно работает. Проекты для Оки и Соловков. Но там цену заломили неподъемную.
Что - то мне подсказывает, что если их примут на баланс, появятся новые ‘сказочники’, о том что их пытались отравить или не помогли на теплоходе…
Повторюсь, это касается конкретно нынешнего сезона. Про прошлые не скажу, хотя 2 предыдущих круиза с "Водоходом" меня вполне устроили.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
И вновь Вы не поняли.
Я не про "Карим", в про "Водоходовские" теплоходы "средней руки", уровня "Булгакова" и "Карамзина".
Впрочем и с их бюджетных "крокодилов" отзывы доносятся не сравнимые с "лоукостерами" от МТФ.
Повторюсь, это касается конкретно нынешнего сезона. Про прошлые не скажу, хотя 2 предыдущих круиза с "Водоходом" меня вполне устроили.
Что касается отзывов. Так это здесь свобода слова, а там на Вас моментом бы спустили свору тролей. И быстренько забанили.
Так и меня Ъ в свое время устраивал. А потом попытался на бабки кинуть. Я и ушел.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение....Что - то мне подсказывает, что если их примут на баланс, появятся новые ‘сказочники’, о том что их пытались отравить или не помогли на теплоходе…C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Чтобы до Булгакова дорости пусть нормальные каюты с балконами построят. Вместо пеналов родом из 70х. Прошедшая на СПБ и еще на нескольких судах реновация не сильно помогла.
Что касается отзывов. Так это здесь свобода слова, а там на Вас моментом бы спустили свору тролей. И быстренько забанили.
Так и меня Ъ в свое время устраивал. А потом попытался на бабки кинуть. Я и ушел.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеДанила, будем объективны. Растропович малька повыше уровнем. Все же там комплексная модернизация была. Карим вообще космос. Если бы на верхнюю палубу был постоянный.
Да я скорее к тому, что у Водохода не так много теплоходов для удовлетворения ваших потребностей
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеТак это здесь свобода слова, а там на Вас моментом бы спустили свору тролей. И быстренько забанили.
Михаил, Ваши призывы не покупать рыбу в Мышкине, не знаю, прямо,что это такое с Вашей стороны. Половина форумчан здесь покупает рыбу в Мышкине, я даже покупала рыбу в Мышкине, хотя никогда нигде не покупаю. Инесса покупает рыбу в Мышкине. Ни разу ни от кого не слышала, чтобы отравились. А туристы "Булгакова" попали в Мышкин уже в конеце круиза, уже отравленные. Если эта декларируемая свобода слова существует, то меня не забанят."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
Комментарий