Участники поездки:
1. Дениска+1
2. Надежда Кадровик+МаринаВ
3. Incognita
4. ТСС+4
5. Миша и Аня
6. Жанна Олисевич
7. Славан
8. Ella+1
9. Путник
10. Алексей+Катя
11. Lev ch+2
12. Ирина Подольская
13. Антон Р+1
14. Ginger
15. Владислав Хасиков
16. Ирина Р
17. Николай+1
18. КатяЛ+1
32 участников Форума.
Группа сформирована. Запись закрыта.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год
Свернуть
X
-
Спасибо за фото. А зима не балует и сибиряков. Жаль. Очень.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
Теплоход «Валерий Чкалов» на зимнем отстое и ремонте на Подтёсовской РЭБ Енисейского пароходстваСообщение от Путник Посмотреть сообщениеНа Енисее уже полноценная зима, судя по фотографии. Удачной зимовки нашему теплоходу. :boat:
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, очень заинтересовал ваш маршрут, но я хотел бы совместить его с традиционным "Дудинка - Енисейск - Красноярск" (http://www.baikalsea.ru/rus/kruizi_po_eniseyu/2012_ce1,) с 27.06 -по 6.06.
То есть, пройти с Вами из Красноярска, через Казаченские пороги и до Дудинки, а там присоединится к экскурсии и сесть на тот же теплоход до Енисейска со всей программой круиза, и вернутся в Красноярск на автобусе, после пикника на Стрелке, а далее лететь в Москву, без повторных экскурсий в Красноярске.
Как вы думаете получится такая состыковка? Для меня служившему около "стрелки" в 80-х, хочется вернутся в эти края и совместить 2 маршрута.Последний раз редактировалось Anig; 18-02-2014, 15:36.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеОй, а я не пью такое крепкое! Ну тогда хоть вино на винограде, что ли ). Оно и с мясом гармонирует, и с рыбой, если не десертное.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщениеНу не знаю, мне кажется, что традиционные сибирские блюда, которыми, надеюсь, нас будут потчевать на этом ужине, с шампанским не очень, как бы это выразиться, гармонируют... Наверное, как раз что-нибудь на кедровых шишках будет более уместно...А вообще-то еще так долго ждать....
Прокомментировать:
-
Ну не знаю, мне кажется, что традиционные сибирские блюда, которыми, надеюсь, нас будут потчевать на этом ужине, с шампанским не очень, как бы это выразиться, гармонируют... Наверное, как раз что-нибудь на кедровых шишках будет более уместно...А вообще-то еще так долго ждать....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеи сибирский капитанский ужин.
Прокомментировать:
-
Это обман. Почтитай заявление Аэрофлот и Трансаэро о продаже билетов сторонних сайтов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеу билета Красноярск-Москва стоимость такая же, 7667.
Итого, если бы я сегодня покупала билеты на сайте Трансаэро,
Прокомментировать:
-
А билеты-то из Норильска подорожали, и прилично!
Я периодически просматривала сайт Трансаэро, и вот сегодня, глянь, а билетик из Норильска уже 13912! Это если прям сейчас на сайте брать. А у билета Красноярск-Москва стоимость такая же, 7667.
Итого, если бы я сегодня покупала билеты на сайте Трансаэро, то Москва-Красноярск и Норильск-Москва мне бы обошлись в 21 579!!! На 3 тысячи дороже, чем я заплатила за групповой. Покупай я сегодня в кассах, было бы еще дороже, там берут "за выписку билетов".
Так что за авиабилеты я очень благодарна тов.Хасикову, ведь я очень медлительная, очень долго "запрягаю", и с трудом принимаю решения. Вообщем, меня надо подпихивать, иначе я торможу ). А есть те, которые не тормозят, это отлично!
Кстати, если сегодня оплачивать эти, уже подорожавшие билеты, используя детскую скидку, то разницы в цене между "взрослый и ребенок без детской скидки 3 недели назад" с "взрослый и ребенок по детской скидке сегодня" почти нет. Если бы форумчане с детьми покупали бы авиабилеты сегодня, причем именно на сайте Трансаэро, то подорожание билетов из Норильска почти что скушало бы ту их потерю на детских, когда они платили за групповой билет.
Прокомментировать:
-
-
Кто бы хотел заказать комплексное 3-х разовое питание на теплоходе 24-27 июня 2014 года:
1. Владислав Хасиков
2. Миша+Аня
3. Жанна Олисевич
4. Incognita
5. Дениска+1
6. Ирина Подольская
7. Антон Родионов+1
8. Ella+1
9. Надежда Кадровик
10. Марина В
11. Леша+Катя
12. Путник
13. Славан
14. Ginger
15. ТСС+4
16. Николай+1
17. КатяЛ+1
Кто бы хотел заказать футболки
1. Путник
2. Миша Аня
3. Дениска+1
4. Славан
5. Жанна Олисевич
6. Ирина Подольская
7. Владислав Хасиков
8. Елла+1
9. Надежда Кадровик
10. Николай +1Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 23-02-2014, 16:29.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: