Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• витоз-нск
    Участник ответил
    так как в слаженную группу попасть почти нереально хоть я и старался то 23 июля на матросове я отправляюсь в одного до дудинки. там на сухогрузе до диксона. и после рыбалки в карском море вертолетом до алыкеля. спасибо тур фирме полония из красноярска!!!!!!

Прокомментировать:

• var
    Участник ответил
    Сообщение от radio Посмотреть сообщение
    Фото из-за забора судоремонтного завода сделал сегодня 20 февраля.
    [ATTACH=CONFIG]23276[/ATTACH]
    Матросов ближний, выдает удлиненная кормовая часть верхней палубы и убранные наполовину надстройки на ней же. Это + по сравнению с Чкаловым

Прокомментировать:

• Соня
    Гость ответил
    Александр Северный, а кто лучше - "Александр Матросов" или "Валерий Чкалов"? Комфортнее, чтоли, или питание где-то лучше? Программы и развлечений нет ведь на тр.линиях?

Прокомментировать:

• Александр Северный
    Участник ответил
    Вот именно Соня, что следующие поедут через 5-6-7 лет. Хочется, чтоб почаще посещали нас, это я как абориген говорю ))) Может кто самостоятельно решит попутешествовать, например на "Александре Матросове" ? ...

Прокомментировать:

• Соня
    Гость ответил
    Сообщение от Александр Северный Посмотреть сообщение
    Попытаемся изменить представление, пишите, задавайте вопросы ???
    А Вы думаете, стоит? Группа для поедзки-2014 сформирована, а следующая поездка может состояться лет через 5-6-7. Тогда и надо будет вопросы задавать, веь многое изменится сможет, а сейчас я думаю, что смысла нет.

Прокомментировать:

• Александр Северный
    Участник ответил
    Позволю процитировать путешественника из другого форума

Вообще путешествия по сибирским рекам и конкретно по Енисею достаточно редки даже среди бывалых энтузиастов, и причин тому, на мой взгляд, несколько – и чисто психологическая причина, и опасения, что подобная поездка выйдет слишком дорогой, а, главное, – малое количество информации. Что касается психологии, то всё не так страшно, в плане финансов путешествие по Енисейской транспортной линии даже с учетом перелётов вышло не дороже стандартного круиза по Волге...

Попытаемся изменить представление, пишите, задавайте вопросы ???

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    В этом году теплоходам 60 лет.

Прокомментировать:

• AleksandrGolovkov
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Северный Посмотреть сообщение
    Приветствую Александр-Земеля. Можно подробнее про возможность путешествия на теплоходе от Красноярска до Стрелки и по Ангаре. (Тип теплохода, вместимость, стоимость ? )
    Александр, теплоход 331 проект тип ВТ-ВТУ вместимость 40 спальных мест для рейсов от 2 суток и более, или 70 мест для прогулочного рейса от 3 до 20 часов. Цена 15000 в час.

Прокомментировать:

• Александр Северный
    Участник ответил
    Предыдущий вопрос был для Александра Головкова. (пока не научился писать в форуме личные сообщения)

Прокомментировать:

• Александр Северный
    Участник ответил
    Приветствую Александр-Земеля. Можно подробнее про возможность путешествия на теплоходе от Красноярска до Стрелки и по Ангаре. (Тип теплохода, вместимость, стоимость ? )

Прокомментировать:

• Александр Северный
    Участник ответил
    Хочется поблагодарить Владислава Викторовича за популяризацию " Енисейского круиза". Своим участием, с присущей энергией делает его увлекательным и более доступным. Очень надеюсь познакомиться с Вами лично, в период прибывания в Красноярске. Хочу признаться , что программа "Круиза-2009" мною была использована в прошедшую навигацию при сопровождении туристов, именно по направлению с Юга на Север. Уважаемые форумчане кто по каким-либо причинам не сможет отправиться в "Круиз-2014" с Владиславом Викторовичем, и имеет устойчивое желание совершить его самостоятельно или в составе других групп, готов оказать всестороннюю поддержку !!! С уважением, Александр Северный
    Последний раз редактировалось Александр Северный; 25-02-2014, 18:21.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Ваша каюта № 29. Все подтверждено и оплачено.

Прокомментировать:

• Anig
    Участник ответил
    Сегодня оплатили билеты в Трансаэро, цена за комплект 1взр.: 21626р.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Принимаем.

Прокомментировать:

• Anig
    Участник ответил
    Спасибо Владиславу, принимайте в команду, едем с вами - Николай и Алексанндр

Прокомментировать:

Обработка...
X