Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    Форумчане на Енисее.
    Ирина, она была самая стойкая, и не спала вообще!

Дениска с цифрами. Наверное, все догадались, что означают эти цифры!
    Хотя мы, математики, такие сухари, но иногда и все остальные понимают, как важны бывают цифры!

Девчата смеются. Да это практически автопортрет! И автор фото тоже хорошо получился!

Последний раз редактировалось Ginger; 09-07-2014, 23:42. Причина: поправила ссылки на фото

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Чудесная рыба - фаршированная щука
    Спасибо, а то я правда забыла!

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Чудесная рыба - фаршированная щука

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Тундра на подъезде к Норильску.

Дорога

Немного архитектуры

Очень медленно грузятся фото. Пока все.

Прокомментировать:

• T.C.C.
    Участник ответил
    Таня, спасибо Вам с Николаем за фото и Дениске с Милой спасибо за фото Норильска.
    Я свои даже открывать пока не берусь, всё ещё в памяти живо.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    В любом фоторедакторе фотки повернуть можно.
    Леонид, у меня нет фоторедактора. Сегодня первый раз в жизни я ощутила его отсутствие.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    В любом фоторедакторе фотки повернуть можно.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Товарищи!
    Мне Коля только что прислал такую красоту, что я физически не могу ее смотреть в одинаре! Ну вот ходил человек по палубе с фотоаппаратом, ходил, и, казалось бы, что с того? Мы все ходили с фотоаппаратами.
    Но я догадывалась, что это будет прекрасно! И с трепетом я открыла эту папку с фотками, и раз, пошли воспоминания, все, как я люблю, как в стихах А.С.
    Воспоминание безмолвно предо мной
    Свой длинный развивает свиток...

Николай Anig разрешил выложить эти фото на форум.
    Все фото от Anig.

Полярный круг и закат, который так и не состоялся. Закат, то, что надо...

Смена красок этих трогательней, Постум, чем наряда перемена у подруги...

Мы даже подумали сначала, что начинается северное сияние, так все на небе было необыкновенно. А это была радуга. И капитан Алексей Бояринцев рассказал мне на следующий день, что северное сияние можно увидеть с борта Валерия Чкалова, только начиная с сентября. И что оно ни на что не похоже, но сразу же можно понять, что это оно!

Красноярск, музей Енисейского речного пароходства, и наш кораблик в миниатюре.

На ужине. Рыба. То ли сиг, то ли муксун.. Честно говоря, на еду я в этом круизе не обращала никакого внимания, и не запоминала названий (ну конечно же, кроме Арманьяка-1963, фото которого к сожалению, не сохранилось ), и даже вкуса этих блюд не помню. Помню ощущение праздника в каждый обед и в каждый ужин. И даже завтрак был праздничным каждое утро, совсем так, как это бывает в новогоднее утро..

Есть еще фото, но это потом. А некоторые фото у меня не переворачиваются, все фото в формате JPEG, и не крутятся ((
    Коля, если сможешь, пришли их заранее перевернутыми )).
    Последний раз редактировалось Ginger; 09-07-2014, 23:40. Причина: поправила фото

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Дениска (и Мила), большое спасибо за Норильские фотографии. Благодаря им, и мы контрасты Норильска увидели.
    Всегда пожалуйста. Надеемся на встречу с вами

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Дениска (и Мила), большое спасибо за Норильские фотографии. Благодаря им, и мы контрасты Норильска увидели.

Прокомментировать:

• Ирина21
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Ирин, походников сколько было? А тут вдвоем!
    Они знающие ребята, думаю у них все получилось бы, на крайний позвонили я бы МЧС подняла!
    Вообще все что не делается, все к лучшему! Узнали интересного много, может на Путараны пойдут, я тоже захотела

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина21 Посмотреть сообщение
    Как оказалось не такая и глуш, когда поднимались на Красные камни с ребятами, встретили походников местных они еще дальше забрасываются на вертолете и плывут, эт как я поняла от озера Кутарамакан, Антон еще лучше ответит-расскажет
    Ирин, походников сколько было? А тут вдвоем!

Прокомментировать:

• Ирина21
    Участник ответил
    Как оказалось не такая и глуш, когда поднимались на Красные камни с ребятами, встретили походников местных они еще дальше забрасываются на вертолете и плывут, эт как я поняла от озера Кутарамакан, Антон еще лучше ответит-расскажет

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Sextant Посмотреть сообщение
    Спасибо, Влад!
    У нас вторая часть маршрута сорвалась - озеро Лама подо льдом. Пришлось погулять 2 дня по Норильску и окрестностям и вернуться домой.
    Пока из архива мои старые Красноярские фотографии: https://plus.google.com/photos/11266...77024093941857
    Там можно судоподъемник Дивногорской ГЭС разглядеть тем, кто не успел этого сделать из автобуса.

Антон Родионов
    Ну слава богу! А то мы с женой переживали, как вы там одни в такой глуши.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    По окончании круиза в Дудинке с женой решили его чуть-чуть продлить и рванули с утра пораньше перед самолетом в Норильск. Познакомились с отличным парнем из Дудинки Равшаном, киркизом из Узбекистана, шестнадцать лет живущем в Дудинке и безумно влюбленным в этот край.
    Забрав нас у теплохода в 4.30 утра, он отвез нас в Норильск (90 км). По дороге постоянно рассказывал про эти суровые места, про жизнь на севере. Все показал, везде провез.
    Норильск город контрастов. С одной стороны - чистый и ухоженный, местами красивый. С другой - ужасная экология и впечатляющая мощь заводов. Огромные карьерные самосвалы. Пустота и разруха старого города. Когда находишься в старом городе - ощущение, что ты находишься в городе после ядерного взрыва.
    Немного испортил восприятие сильный дождь, так как сопутствующий ему туман ограничил видимость. Но, в целом незабываемая поездка. Одно слово - Норильск - и сразу ощущение, что это конец света.
    Поездка с хорошими чаевыми обошлась 3000 рублей и самса водителю. Оно того стоит.

Мертвый город Алыкель. Дома совершенно брошенные, без окон и дверей. Мрачное зрелище

Последний раз редактировалось Денис Морозов; 30-06-2014, 22:11.

Прокомментировать:

Обработка...
X