Уже 8 человек есть потенциальных, я так понял...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеТак мы бы тоже за, но кто хороводить будет...
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеУже 8 человек есть потенциальных, я так понял...C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПоговорим у камина в баре отеля 18 января вечером.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПоговорим у камина в баре отеля 18 января вечером.
"Теплоход "Михаил Светлов" в 2014 году возвращается "домой" в компанию ЛенаТурФлот. Сегодня получил приглашение от компании посетить теплоход "Демьян Бедный" и снова пройтись по реке Лена. Думаю скоро снова все вместе слетаем в круиз по Лене," - Владислав Хасиков.
Обсудите все искусы :boat:, пожалуйста.:yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЯ имел в виду ехать или не ехать на Крещение в Дубну! А разговор в баре у камина с приятными людьми - веский аргумент в сторону "ехать".C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеКстати, Лена может быть даже покруче Байкала. В смысле суденышко там симпатичное.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеКстати, Лена может быть даже покруче Байкала. В смысле суденышко там симпатичное.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеСогласен. Просто Байкал был в прошлом году, а Лена в 2008.Думаю, желающих на Байкал было бы достаточно для формирования полноценной экспедиции :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщениеДумаю, желающих на Байкал было бы достаточно для формирования полноценной экспедиции :yes:
Примет Владислав решение ехать - а там и экспедиционеры подтянутся.
Комментарий
-
Давайте развалимся у камина в баре отеля 18 января и все обсудим. Можно выпить по маленькой рюмке Jagermeisterа – это один из самых известных немецких ликеров. В состав ликера входит 56 ингредиентов, среди которых – травы, коренья, кора, фрукты и даже древесина. Что интересно, производители не раскрывают секрет рецепта ликера. Этот напиток хорошо помогает пищеварению, как раз нам после ужина.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
Комментарий