Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уже 8 человек есть потенциальных, я так понял...
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
      Так мы бы тоже за, но кто хороводить будет...
      Михаил, вариантов нет :yes: Тем более, Владислав Викторович о Байкале предположительно в 2015 году уже где-то когда-то говорил

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
        Уже 8 человек есть потенциальных, я так понял...
        Уже десять есть потенциальных. Вот только, честно говоря, я что-то не слышал чтобы Владислав говорил на эту тему. Не получилось бы что мы без него его женить собираемся, как говорится. Да и Енисей еще пережить надо)))
        C уважением Михаил.

Комментарий

• Поговорим у камина в баре отеля 18 января вечером.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
            Поговорим у камина в баре отеля 18 января вечером.
            вот ведь, вы искуситель. Как раз сейчас обдумываю ехать-не ехать?

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
              Поговорим у камина в баре отеля 18 января вечером.
              от 2 июля 2013 года:
              "Теплоход "Михаил Светлов" в 2014 году возвращается "домой" в компанию ЛенаТурФлот. Сегодня получил приглашение от компании посетить теплоход "Демьян Бедный" и снова пройтись по реке Лена. Думаю скоро снова все вместе слетаем в круиз по Лене,"
              - Владислав Хасиков.

Обсудите все искусы :boat:, пожалуйста.:yes:

Комментарий

• Я имел в виду ехать или не ехать на Крещение в Дубну! А разговор в баре у камина с приятными людьми - веский аргумент в сторону "ехать".

Комментарий

• Я сейчас был в отеле, прекрасный бассейн с водой 28 градусов и каминный зал с баром для вечерней беседы.

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                    Я имел в виду ехать или не ехать на Крещение в Дубну! А разговор в баре у камина с приятными людьми - веский аргумент в сторону "ехать".
                    Кстати, Лена может быть даже покруче Байкала. В смысле суденышко там симпатичное.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

Кстати, Лена может быть даже покруче Байкала. В смысле суденышко там симпатичное.
                      У меня знакомый летал много в Якутии. Говорил, что пейзажи вдоль Лены скучны и однообразны, тундра и болота... Может это с верху так? Всеж, Байкал интереснее, для меня лично. И не в судне дело, а в тех местах, что обозреваешь.

Комментарий

Трудно планировать свою жизнь на 2 года вперед, поэтому и хочется успеть увидеть то, о чем мечталось долгое время. Хотелось бы увидеть и Лену, и Байкал, но если бы пришлось выбирать - Байкал однозначно! :yes:

Комментарий

• Согласен. Просто Байкал был в прошлом году, а Лена в 2008.
                          C уважением Михаил.

Комментарий

Согласен. Просто Байкал был в прошлом году, а Лена в 2008.
                            Ну, все-таки, Байкал был в 2012 году, а если и будет в 2015, то это уже через три года Думаю, желающих на Байкал было бы достаточно для формирования полноценной экспедиции :yes:

Комментарий

• Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
                              Думаю, желающих на Байкал было бы достаточно для формирования полноценной экспедиции :yes:
                              Ключевой фактор успеха наших предприятий - разработка их и участие в них Владислава Хасикова.
                              Примет Владислав решение ехать - а там и экспедиционеры подтянутся.

Комментарий

• Давайте развалимся у камина в баре отеля 18 января и все обсудим. Можно выпить по маленькой рюмке Jagermeisterа – это один из самых известных немецких ликеров. В состав ликера входит 56 ингредиентов, среди которых – травы, коренья, кора, фрукты и даже древесина. Что интересно, производители не раскрывают секрет рецепта ликера. Этот напиток хорошо помогает пищеварению, как раз нам после ужина.

Комментарий

Обработка...
                                X