Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Давайте развалимся у камина в баре отеля 18 января и все обсудим. Можно выпить по маленькой рюмке Jagermeisterа – это один из самых известных немецких ликеров. В состав ликера входит 56 ингредиентов, среди которых – травы, коренья, кора, фрукты и даже древесина. Что интересно, производители не раскрывают секрет рецепта ликера. Этот напиток хорошо помогает пищеварению, как раз нам после ужина.
    Согласен на все сто, ликер отличный! Но Уникум лучше!
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Интересное видео - по Байкалу на коньках!

Комментарий

• В сентябре 2013, прошел по вашему маршруту, кроме Ушканьих островов и Чивыркульского залива, интересный факт - теплоход (номер) и команда прежняя, а название "Александр Великий"
        Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05559.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	79.5 Кб 
ID:	498393Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06088.jpg 
Размер:	62.3 Кб 
ID:	498394Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05860.jpg 
Размер:	84.7 Кб 
ID:	498395Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05635.jpg 
Размер:	97.1 Кб 
ID:	498396

Комментарий

• Значит, капитан остался.........

Комментарий

• Капитан, полон сил, по прежнему невозмутим и ловит хариуса из под винта. Анастасия администратор и еще кто то из прежней команды, наверняка остался. Путешествие с такой командой, кормежка на борту, все было идеально.

Комментарий

• Минприроды ввело режим ЧС на Байкале
              Москва. 21 января. INTERFAX.RU — Правительственная комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение по введению режима чрезвычайной ситуации на Байкале в связи с его обмелением, сообщил глава Минприроды Сергей Донской, выступая в Госдуме.
              «Вчера было заседание комиссии по ЧС и было принято решение о введении режима ЧС на Байкале», — сказал он.
              При этом Донской подчеркнул, что обмеление Байкала обусловлено в первую очередь климатическими причинами, в частности, очень засушливым летом.
              Ранее министр сообщил, что обратится в правительство с просьбой ввести режим чрезвычайной ситуации в Бурятии и Иркутской области.
              В Сибирском региональном центре МЧС России в среду заявили, что к июню уровень воды в озере восстановится. «Все зависит от того, сколько снега будет, осадки какие будут», — сказал начальник регионального центра Владимир Светельский.
              Глава Бурятии Вячеслав Наговицын предположил, что водоснабжение колодцев в регионе ухудшилось в связи с чрезмерным сбросом воды в Ангару, вытекающую из Байкала, в весенне-летний период 2014 года со стороны «Иркутскэнерго».
              «Иркутскэнерго» все обвинения отвергло и призвало сменить режим водопользования.

Комментарий

• Второй раз просмотрел всю тему. Так на Байкал захотелось. А.Великий (Вампилов) в строю. Расписание круизов уже есть. Махну ка я на Байкал в июле, разомнусь перед Леной.

Комментарий

• Дениска, а разомнись с нами на Булгакове до Самары, а?

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                    Дениска, а разомнись с нами на Булгакове до Самары, а?
                    Дима, боюсь не выдержу...

Комментарий

• Если серьезно, в Самаре я был огромное количество раз (так можно сказать?). А Байкал - мечта! А что с деньгами далее будет - неизвестно. Нашей компании так подняли процент по полуторамиллиардному кредиту, что все строительство дальнейшее судов стало невозможным. Так, что, пока есть какие-то деньги - надо осуществить мечту

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                        Второй раз просмотрел всю тему. Так на Байкал захотелось. А.Великий (Вампилов) в строю. Расписание круизов уже есть. Махну ка я на Байкал в июле, разомнусь перед Леной.
                        А ты подобрал уже круиз. Может и мне размяться?

Комментарий

• Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
                          А ты подобрал уже круиз. Может и мне размяться?
                          Приветствую Вас! Круиз подобрал, на том же теплоходе, что и форумчане плавали. Теперь он называется Александр Великий. С 03.07.15 по 10.07.15 во вторник оплачиваю.

Комментарий

• Беру через тур агенство Нисса тур.

Комментарий

• Подробнее можно. Я тоже собираюсь. Сообщи в личку.

Комментарий

• Гена, ты молодец, что реально, а не в мечтах (как я) думаешь о возвращении на Байкал.

Комментарий

Обработка...
                                X