Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год
Свернуть
X
-
Причалили к острову
Желающие отправились смотреть на нерп
Любовались нерпами через заградительную сетку
Нерпы очень забавные, смешно было смотреть как они залезали на камни, порой сваливаясь с них в воду. Как нам сказали, зрение у них плохое, в отличии от слуха-шаги человека они слышат за десятки метров.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Вечер..
Ужин
Вкусные грибочки
Рыбка
Фрукты
Остальные блюда сфотографировать не удалось-уж больно все вкусное...не до того было.
Оставшееся время этого вечера у нас прошло как и всегда. Разговоры за чашкой чая-кофе-шампанского + репетировали песни для завтрашнего капитанского ужина.
Закат
И полный штиль на воде
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Рита, Рита! Хорошо пишешь! Просто умница!
Посмотрла "пляжную" серию, и ведь правда, складывается ощущение, что мы тут все на пляже собрались, купаемся и загораем! Но вода-то ледяная была, и меня не проведешь этими купальными фотографиями ), я ведь и сама тогда в первый раз окунулась в Байкал! В сероводородную купальню я лезть побоялась, я доверяю всяким ваннам и купальням, только если их доктор прописал, что называется, а он ничего такого мне не прописывал )).
Да, классно тогда мы все искупались, и даже те, кто до этого дня был наблюдателем заморжамилюбителями пляжного отдыха, и даже мы, купающиеся только при 22 градусах и выше, рискнули тоже! Сейчас не совсем верится, что мы были на другом краю земли, в тайге, кормили комаров и мокли под дождем, вглядывались в сиреневый туман )) и обгорали на солнце, если омуля на обед и ужин, запивая его чаем из байкальских трав, пели вечерами "Эй, баргузин" и "Санта Лючия", и дружно устраивали в Чивыркуйском заливе флэшмооб под названием Форум речных путешественников выехал на Бали!
Комментарий
Комментарий