Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Северной Двине. Архангельск-Котлас-Архангельск пароход "Гоголь" 2011 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• МУЖСЖАНОЙ
    Участник ответил
    А как гудели????
    *очень сильно смущенный смайлик*

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Продолжу позже, надо еще разбирать фотографии. А пока может кто еще из участников экспедиции расскажет о круизе.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    А вот один из самых красивых берегов Северной Двины...

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Вечером на пароходе (наши лица)

На пароходе отметили ДР Катюши

Таня и чайник были неразделимы на всем протяжении круиза

Таня выбрала быстрый способ попадания из каюты на палубу, у нее потом нашлись последователи...

Наташа

Еще одна Татьяна

И красивейший закат вечером, правда плохих и не было

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    А вот и наши довольные путешественники

После обеда состоялась экскурсия по парохода. Осмотрели машинное отделение и посетили рубку.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил

Пытаемся выйти на связь

Вот так закончился наш первый день на пароходе.
    Утром у нас была стоянка в Брин-Наволок
    Трап для высадки пассажиров готов

Все туристы направились на экскурсию в Свято-Троицкий Антониево-Сийский мужской монастырь. Я же с сестрой осталась на пароходе, где посетили сауну. В которую мы еще несколько раз заказывали. Удовольствие сие стоит 400 рублей за час.

Вместе с командой ожидаем возвращения пассажиров на борт парохода

Решила опробовать воду Северной Двины, холодная однако...

Прокомментировать:

• Татьяна
    Участник ответил
    Рита, красота, а в рестране где вы обедали первый раз там смотрю
    рисунки на плитке выполнены в старославянском стиле

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Северная Двина

Место нашего сбора на корме, где можно было посидеть вот в таких удобных и мягких креслах

При входе в ресторан всегда висело расписание на три дня. Чуть позже информацию на листках о мероприятиях выдали всем желающим.

Вечером было знакомство с экипажем теплохода, на котором поздравили с днем Рождения Сергея, который увы не смог участвовать в круизе. Пароход долго гудел в его честь.
    Елена Михайловна передала для него памятный подарок через дочку Лялю

Владу для форума передали на память календарь и бейсболку, которую можно было всем желающим купить, что я и сделала

Потом выступил Алексей, который спел для нас несколько романсов.

И первый закат на Двине

Закаты там безумно красивые, можно сидеть часами и любоваться на них, картинка причем меняется каждые 5 минут.

Прокомментировать:

• Татьяна
    Участник ответил
    Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что сам пароход был отличным, но некоторыке мелочи не смогли испортить общего настроения и впечатлений от путешествия!
    Танюш,а пароходу 100 лет!!!
    Организм человека тоже изнашивается...
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 27-06-2011, 15:55.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Нас провожают

Потихонечку Архангельск остается позади

Вскоре после отправления нас пригласили на первый ужин.

Обслуживание отличное! Блюда менялись с фантастической скоростью. Нашим официанткам Наташе и Катюше огромное спасибо! Так же благодарность поварам, которые нас очень вкусно кормили.
    Утром всегда были каши, которые ни разу не повторились. На завтрак так же были сырники или творожная запеканка на выбор, соки, печенюшки, джемы.
    В обед кормили не менее вкусно и разнообразно. Салаты всевозможные, супы, борщи и т.д. Выбор горячего из двух блюд. Рыба всегда была в ассортименте.
    Цены в баре были достаточно невысокими. Бутылка шампанского Абрау Дюрсо с минеральной водой и двумя мороженными обошлась в 500 р. Пиво недорогое.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил

Посадка на пароход

Нас пересчитывают

На пароходе вот такие фонари

Музыкальный салон

Отправление парохода в круиз

Методист парохода Елена Михайловна, которой огромное спасибо за рассказы, за мастер класс по изготовлении кукол Севера, за отзывчивость и доброту!

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил

Заезжали в Малые Карелы, они мне напомнили Кижи

Вернувшись в Архангельск, зашли пообедать в ресторан

Кормят там очень вкусно! А маршрут нашего путешествия можно было изучить по карте, что лежала на столе

Вскоре туда же подошли наши форумчане, которые прибыли утром на самолете.

И вот причал...

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    И вот наконец Архангельск

Многие поехали на автобусную экскурсию по городу, некоторые пошли гулять пешком, я с сестрой поехала на такси.

Почта деда Мороза в Архангельске

Вечный огонь

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Долгое, чуть больше года ожидания нашего путешествия закончилось и наконец утром 17 июня мы все прибыли на Ярославский вокзал.
    Встретились у 7 вагона.

Сверили списки участников

Было приятно, что нас пришли проводить

Разбираем памятные футболки

Последние минуты перед поездкой

Надпись на капитанках решили переделать

Татьяна (ЧеТаГе) решительно взялась за дело.

Первая остановка в Ярославле

В Вологде

Прокомментировать:

• T.C.C.
    Участник ответил
    Привет, всем!
    Впечатлений действительно море!!! В двух словах не опишешь. Фотки будут попозже. Мне не хватило карты памяти на 4Гб, так что друзья надеюсь на ваши фотоотчеты.
    Не могу сказать, что сам пароход был отличным, но некоторыке мелочи не смогли испортить общего настроения и впечатлений от путешествия!
    Я бы вернулась еще раз в эти места. Тишина, природа и воздух - в общем лично мне одной недели было мало.

Так же очень рада новым знакомствам, с Богданом и его детьми (поставила в пример своим мальчишкам), Сережей и Наташей, с Лялей и Артемом, со Светой и Артемом. с Володей и его его женой Олей. Надеюсь на встречу на Байкале в той же компании.

Так же огромное спасибо всем, кто помогал мне!!! Я очень вам призвательна и благодарна! Без вас путешествие не было бы таким сказочным.

Прокомментировать:

Обработка...
X