Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Северной Двине. Архангельск-Котлас-Архангельск пароход "Гоголь" 2011 год
Свернуть
X
-
Гость ответилмоя греческая сестрица (моя +1 ) спрашивает, когда нужно быть в Архангельске (дата, время)?
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениевремя экскурсии по Архангельску подвозили к фирменному маганизу Алвиза.
А про продукцию Алвиза Инеса верно подметила. А конкретное место не имело значения! И на стоянках и в самом Архангельске народ выбирал продукцию Алвиза!
Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщениена маленьких стоянках в магазинах то-же можно что-то купить, не боясь отравиться?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеКогда я ходил на Гоголе, то не помню что бы где то рыбку продавали.
Кстати, если хотите иметь "горячительное", то лучше затовариваться на берегу! Основной вопрос качества, а не цены!!! Нас представители Помор-тура об этом сразу предупреждали, но один товарищ все таки брал в баре - такая дрянь!
Прокомментировать:
-
Спасибо про совет о "горячительном"Но рыбка и горячительное в моём пониманиии вообще мало связаны между собой. Мы с мужем рыбку саму по себе любим покушать
))
Прокомментировать:
-
Когда я ходил на Гоголе, то не помню что бы где то рыбку продавали.
Кстати, если хотите иметь "горячительное", то лучше затовариваться на берегу! Основной вопрос качества, а не цены!!! Нас представители Помор-тура об этом сразу предупреждали, но один товарищ все таки брал в баре - такая дрянь!
Прокомментировать:
-
Добрый день!
У меня созрел вопрос к тем, кто уже ходил в этот вкруиз. Где во время круиза можно купить вкусную рыбку?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА где эта стоянка и что там интересного?
А в самом Котласе будет экскурсия или там особо нечего смотреть?
А в Котласе смотреть действительно нечего. Рядом с пристанью не презентабельного вида храм. Ну в затон экскурсии не делают. А из Котласа возят в Сольвычегодск и Великий Устюг.
Прокомментировать:
-
Над вариантом "Северная Двина+Соловки" люди тоже задумывались, однако не удалось с точностью узнать, что морское сообщение (регулярное, по крайней мере) из Архангельска до Соловков в этом году имеет место быть... Самолетом - можно, да...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВосьмой день:
19.00 – 00.00 Зеленая стоянка. Отдых на берегу.
А в самом Котласе будет экскурсия или там особо нечего смотреть?
А так круиз кажется очень интересным. Большой плюс в том, что там каждый день есть стоянки.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеХотели совместить Архангельск и Соловки
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщениеС 15 мая по 30 сентября РЖД вводит скидку в размере 30% на верхние полки в купе на отдельных поездах.
В этот список попал и поезд №15/16 Москва - Архангельск/Архангельск - Москва.
Стоимость места в купе на наш поезд будет 2005 р. на верхние места и 2822 р. на нижние. Место в СВ - 5550 р., плацкарт - 1282 р.
Прокомментировать:
-
С 15 мая по 30 сентября РЖД вводит скидку в размере 30% на верхние полки в купе на отдельных поездах.
В этот список попал и поезд №15/16 Москва - Архангельск/Архангельск - Москва.
Стоимость места в купе на наш поезд будет 2005 р. на верхние места и 2822 р. на нижние. Место в СВ - 5550 р., плацкарт - 1282 р.
Прокомментировать:
-
Заказали:
1. Влад 56
2. ОВ 56
3. Рита 46 и 54
4. ЧеТаГе 56 и 56
5. Саша + Маша = 2 штуки самого БОЛЬШОГО размера!
6. ТСС S
7. Атлантика 46 и 50
8. МУЖСЖАНОЙ 50 и 54
9. semen-off 52
Заказано 14 штук
Прокомментировать:
-
А можно мне тоже поучаствовать, хоть не в круизе, так в футболке? Размер 52, 1 штук.
Прокомментировать:
-
Заказали:
1. Влад 56
2. ОВ 56
3. Рита 46 и 54
4. ЧеТаГе 56 и 56
5. Саша + Маша = 2 штуки самого БОЛЬШОГО размера!
6. ТСС S
7. Атлантика 46 и 50
8. МУЖСЖАНОЙ 50 и 54
Заказано 13 штук
Прокомментировать:
Прокомментировать: