Ритусик, а то видео, где мы рок играли? ты обещала
Анечка, вот как раз то это видео я и удалила нечаянно..., когда возвращались домой я в метро решила посмотреть его и.... Надеюсь, что Саша записал. Мне самой ужасно жалко, такой конкурс классный был.
Анечка, вот как раз то это видео я и удалила нечаянно..., когда возвращались домой я в метро решила посмотреть его и.... Надеюсь, что Саша записал. Мне самой ужасно жалко, такой конкурс классный был.
понятно...
Люди кто записал, выложите плиз!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Рита! Спасибо за фото и видео! Ты умничка!
Видео как раз помогло вспомнить ВСЕ, что было. Вечер был таким насыщенным и эмоциональным! Смеялись много, было очень весело! Много танцевали. Спасибо ВСЕМ форумчанам за позитив! Очень радостно было в очередной раз увидеть всех вас и весело провести вместе праздник!
Особое СПАСИБО всем, кто этот праздник для нас организовал!))
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Рита! Большое спасибо тебе за видео! Посмотрел сейчас на себя со стороны ( в роли Абрама Иосифовича) - чуть под стол не упал со смеха! И вообще, здорово мы там оторвались - по поной прграмме!
А мы в школе-студии "Такт" будем 30 декабря Новый год отмечать - и будет много танцев (пасадоболь, джайв, ча-ча-ча, кадриль, сиртаки, самба, румба, а также полонез (сегодня учили на занятии!)
Дорогие испытанные в карнавалах и круизах форумчане и новые хорошие друзья! Большое спасибо вам за новогоднее праздничное настроение, за танцы, тосты, шутки, искренность.
Уважаемые организаторы Карнавала-2012, ура вам за такой веселый новогодний Голубой огонек, за конкурсные придумки, за отличную танцевальную музыку, остроумие и доброжелательность, за вкусный, обильный и красивый стол, за предоставленную телевозможность вспомнить о летних путешествиях на теплоходах. Ура, ура, ура!
Отдельный поклон самым молодым участникам: Денису, Павлу и Илюше за то, что примкнули к играм взрослых, поддержали нас своими улыбками, азартом и артистичностью. И еще привет команде Оли -Tulka, нашим визави по столу - очень очень!
До новых встреч на воде и суше! Це и обнима ВСЕХ. bozau:
Время свободное на работе выдалось - еще выложу фотографии:
Поздравление Владислава Викторовича:
Один из номеров:
Коллективное выступление:
Ну и куда же без Деда Мороза и Снегурочки! (только я что-то со вспышкой перемудрил, а убираьб красноту глаз я не умею, так что извините, если на некоторых фотографиях зрачки красноватые будут):
Рита (Лаванда) у елки:
Комментарий