Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Новогодний банкет-2012". Подведение итогов года.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    в 14 часов рано мне кажется
    Ребята, кто ходит быстро, встречаться в 14.00, конечно, рано. Мы же скользим по-фигурному , поэтому так договорились. Можно добираться до МТФ несколькими группами. :groupwave:

Комментарий

Привет всем! Наконец-то до меня дошло, что завтра уже карнавал Насчет номера - не знаю, не придумала. Все это время думала только о елке на работе, как тот Дед мороз в анекдоте:laughing:
      Сейчас, видимо, мозг еще не перестроился, так как читала-читала то, что написал Андрей (как дойти до офиса МТФ), поворачивала мысленно то направо, то нелево. И...
      Решила встретиться со знАющими людьми у первого вагона в 14.00. Записываюсь в первую группу :laughing: :groupwave: Голубка, конечно же со мной. :yes::
      До встречи!
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
        Решила встретиться со знАющими людьми у первого вагона в 14.00. Записываюсь в первую группу :laughing: :groupwave: Голубка, конечно же со мной. :yes::
        До встречи!
        До встречи!:newyear:

Комментарий

Я тоже приеду к 14.00.

Комментарий

Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
            Я тоже приеду к 14.00.
            :newyear:

Комментарий

Немного для поднятия настроения.

Комментарий

Карнавал прошел на Ура! Спасибо всем участникам.
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Все прошло здорово, весело и просто суперски!
                  Спасибо всем сотрудникам Мостурфлота, кто организовал этот прекрасный вечер! Был очень рад встрече со всеми форумчанами- очень хорошо веселились, танцевали. Те, кто подготовил свои номера - просто молодцы!

Фотографии будут не раньше в понедельника - у меня на ноутбуке нет гнезда для подключения фотоаппарата - только на работе придется обработать фотографии.

Комментарий

Прекрасный вечер! Приятно было со всеми познакомиться! Сплошной позитив!

Комментарий

Спасибо за КАРНАВАЛ!
                      Рада вновь встретиться с форумчанами ... и познакомиться с новыми!:yes:
                      Спасибо за увлекательные конкурсы, музыку и организацию такого шикарного мероприятия!:clapping::flowers:
                      Натенцевалась от души (до сих пор ноги болят). Еще раз всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!:newyear:

Комментарий

Все было просто здорово. Ноги болят, голоса нет.Настроение отличное. Все молодцы!

Комментарий

Карнавал был просто шикарный! Все три карнавала, на которых я побывала, были замечательные, но этот, пожалуй, самый выдающийся!!!

Отличные подготовленные номера, веселые конкурсы, прекрасное выступление Елены Крук, Дед Мороз со Снегурочкой (очень нарядные!), много музыки, юмора и отличного настроения! Поздравление от президентов было просто супер! А еще постоянно крутившиеся на экране записи Булгаков-ТВ, которые напоминали о навигации...

Была рада увидеть и всех знакомых, и новые лица (очень позитивные и веселые!).

Спасибо большое!

Всех с наступающим!!! :newyear:

P.S. Если честно, я даже расстроилась, что не успела подготовить свой номер.
                          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Большое спасибо организаторам Новогодней встречи форумчан!!!!
                            Деду Морозу и Снегурочке тысяча поцелуев!!!
                            Всё очень понравилось! Настроение на должной высоте!!!
                            Одна беда - ноги болят, натанцевались )
                            Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...:boat:

Комментарий

Все прошло великолепно. Приятно, после перерыва, увидеть знакомые лица и познакомиться со вновь присоединившимися. Спасибо организаторам.

С уважением.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

Друзья, очень хотелось увидить, как Вы там провели время. Где фото отчет?

Комментарий

Обработка...
                                X