Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Новогодний банкет-2012". Подведение итогов года.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Завтра уже суббота.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Лично я очень жду нашу субботнюю встречу. А номера от любого участника Голубого огонька возможны?

Комментарий

Предлагаю всем, кто поедет на метро встретится в субботу в 14.00 в центре зала в метро "Речной вокзал" у стойки экстренной связи. Если это рано, тогда в 14.30.

Комментарий

Вячеслав Пиляев, мы с друзьями встречаемся в 14.00 у первого вагона из центра, естественно.

Комментарий

Ну что ж, можно и у первого вагона из центра.

Комментарий

Влад, добрый день! Увидела себя в списке ожидаемых участников завтрашнего праздника.Видимо Вы ошиблись,так как я уже сообщала, что не смогу в нем участвовать.Желаю всем веселого встречи!

Комментарий

Завтра встречаю:

1.Миша+Аня
                2.Лаванда
                3.Мурка+2
                4.Вячеслав Пиляев
                5.Андрей Карпов+1
                6.Ольга Саша Вера
                7.Путник+5
                8.Татьяна
                9.Irina+Голубка
                10.Маришка+Натусик
                11.Tulka+8
                12.Alla+2
                13.Viki

36 участников новогоднего праздника

Комментарий

Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
                  Предлагаю всем, кто поедет на метро встретится в субботу в 14.00 в центре зала в метро "Речной вокзал" у стойки экстренной связи. Если это рано, тогда в 14.30.
                  в 14 часов рано мне кажется
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Я просто не знаю как идти от метро к зданию Московского Речного Пароходства (Ленинградское ш., 59) - я там никогда не был. Поэтому и предложил встречу в метро. Ну а по времени - это можно согласовать.

Комментарий

Кстати вчера произошло эпохальное событие для тех, кто ездит в Пароходство на метро или другом общественном транспорте.
                      После реконструкции открылся наконец подземный переход около "Магнолии", а временный пешеходный мост закрыли и уже начали разбирать.

Да, а пешком идти просто, занимает 10 минут нормальным шагом.
                      Едем в первом вагоне из центра, поднявшись наверх поворачиваем направо и огибаем павильон метро, заходим за него и поворачиваем по переулку налево (виртуально стоя спиной к центру идем налево).
                      Доходим до Ленинградского шоссе ~300 метров, поворачиваем направо. Около магазина "Магнолия" переходим на другую сторону Ленинградки. На нулевой причал не идем, делать там теперь нечего . А по дорожке, параллельной Ленинградскому шоссе, идем в сторону области еще метров 200.
                      Наблюдаем здание из желто-розового кирпича и большую парковку перед ним. На парковке этой по выходным вполне можно играть в слоновий футбол, чего невозможно сделать в будние дни.
                      Центральный вход в это здание, обрамленный якорями и осененный яркой вывеской "Московское речное пароходство" и есть искомая цель.
                      Удачи
                      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                        Кстати вчера произошло эпохальное событие для тех, кто ездит в Пароходство на метро или другом общественном транспорте.
                        После реконструкции открылся наконец подземный переход около "Магнолии", а временный пешеходный мост закрыли и уже начали разбирать.
                        прелесть какая я летом благополучно проскочила это счастье. успели сходить до сооружения моста
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Мы приедем в 15.00. У нас рабочий день. Готовим номера.

Комментарий

Мы не начнем раньше 15 часов.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Насчет эпохальности это точно. Настоящий подарок к Новому Году. Я конечно понимаю реконструировать дороги надо, хотя конечно не так, как в случае Ленинградки, но такие мосты, особенно зимой, сущая полоса препятствий.

С уважением.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

А я и не знала о существовании такого препятствия на пути на Карнавал. Хорошо, что оно исчезло. А то, кто знает, дошли бы?

Комментарий

Обработка...
                                X